янина писал(а):ЛОБОДА СУПЕР!!!!ОТЛИЧНО ВЫСТУПИЛА..Я ЗА НЕЕ БОЛЕЛА
Я тоже! Ну это и не удивительно, исходя из моей национальной принадлежности
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
янина писал(а):ЛОБОДА СУПЕР!!!!ОТЛИЧНО ВЫСТУПИЛА..Я ЗА НЕЕ БОЛЕЛА

Мила писал(а):Песня Приходько мне очень понравилась, выступление-не очень, а Лобода вообще не понравилась. Ани Лорак прикольнее была в прошлом году))))
Ксю писал(а):Ну, Мила, ты ж не сравнивай Ани Лорак с какой-то Лободой(((( Это ж люди совершенно разного уровня)))) Ани Лорак у нас в Украине - супермегазвезда, талантливая девочка, в свое время еще в Утренней звезде у Николаева выигрывала, а там абы кто не побеждал...
У нас был скандал на отборочном туре по поводу Приходько((( Чтоб ее выступление меня впечатлило - таки нет((( Шило на мыло поменяли бы, разница в одно место((( А за своих болеть в любом случае надо)))0

Мила писал(а):По-моему, Лорак уже давно в России тусуетсяА мне нравится Приходька, песня интересная и поет хорошо))))
Ксю писал(а):Хм, у вас там большинство наших тусуется и чего?!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как у нас говорят, просто становятся они дороже и все!!!![]()
Молодец Каролинка Куек, раскручивается!!!
![]()

Мила писал(а):Эээ, что за Каролина? Она тоже вроде на Евровидении была? Я даже не знаю, как она выглядит![]()
Так что не сильно она раскручена.
P.S. И отлично, что каждый болел за свою страну)))))))
Ксю писал(а):А просто Ани Лорак на самом деле зовут Каролина. А фамилия ее Куек. Просто на Утренней звезде тогда было куча Каролин, и решили имя Каролина прочитать наоборот)))) Получилось Ани Лорак)))
Как это не знаешь????!!!![]()
![]()
![]()
Так мы болели за свою страну в квадрате - и за Лободу, и за Приходько!!!!!!!![]()
![]()

янина писал(а):БОЖЕ МОЙ, ЛОРАК И ЛОБОДА, СКОЛЬКО ЖИЛА НА УКРАИНЕ, ЛОБОДУ ТАМ СЛУШАЮТ ПОЛУЧШЕ ЛОРАК, КТО ТАКАЯ ВОБЩЕ ЛОРАК?CИМПОТНАЯ И С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ ДЕВУШКА, БАНАЛЬНАЯ, КАК И ВСЕ, А ЛОБОДА ТАЛАНТЛИВА ВО ВСЕМ И ЯВНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЯКИХ ТАМ ЛОРАК, КАРОЛЬ, СЕДОКОВЫХ... И ТОМУ ПОДОБНЫХ ПЕВИЧЕК
янина писал(а):ну я вобще про патриотичность ничего не говорила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5