Что Вы сейчас слушаете?

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ксю » 16:34:22, Вторник 02 Июнь 2009

янина писал(а):ЛОБОДА СУПЕР!!!!ОТЛИЧНО ВЫСТУПИЛА..Я ЗА НЕЕ БОЛЕЛА

Я тоже! Ну это и не удивительно, исходя из моей национальной принадлежности :oops: :roll: :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Мила » 18:53:36, Вторник 02 Июнь 2009

Песня Приходько мне очень понравилась, выступление-не очень, а Лобода вообще не понравилась. Ани Лорак прикольнее была в прошлом году)))) :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 19:19:13, Вторник 02 Июнь 2009

Мила писал(а):Песня Приходько мне очень понравилась, выступление-не очень, а Лобода вообще не понравилась. Ани Лорак прикольнее была в прошлом году)))) :D

Ну, Мила, ты ж не сравнивай Ани Лорак с какой-то Лободой(((( Это ж люди совершенно разного уровня)))) Ани Лорак у нас в Украине - супермегазвезда, талантливая девочка, в свое время еще в Утренней звезде у Николаева выигрывала, а там абы кто не побеждал...
У нас был скандал на отборочном туре по поводу Приходько((( Чтоб ее выступление меня впечатлило - таки нет((( Шило на мыло поменяли бы, разница в одно место((( А за своих болеть в любом случае надо)))0
Ксю
Профи

Сообщение Мила » 19:46:18, Вторник 02 Июнь 2009

Ксю писал(а):Ну, Мила, ты ж не сравнивай Ани Лорак с какой-то Лободой(((( Это ж люди совершенно разного уровня)))) Ани Лорак у нас в Украине - супермегазвезда, талантливая девочка, в свое время еще в Утренней звезде у Николаева выигрывала, а там абы кто не побеждал...
У нас был скандал на отборочном туре по поводу Приходько((( Чтоб ее выступление меня впечатлило - таки нет((( Шило на мыло поменяли бы, разница в одно место((( А за своих болеть в любом случае надо)))0

По-моему, Лорак уже давно в России тусуется :lol:А мне нравится Приходька, песня интересная и поет хорошо))))
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 21:46:23, Вторник 02 Июнь 2009

Мила писал(а):По-моему, Лорак уже давно в России тусуется :lol:А мне нравится Приходька, песня интересная и поет хорошо))))

Хм, у вас там большинство наших тусуется и чего?!!! :twisted: :P :P :P :roll: :oops: :wink:
Как у нас говорят, просто становятся они дороже и все!!! :oops: :wink: Молодец Каролинка Куек, раскручивается!!! :D :wink:
Ксю
Профи

Сообщение Мила » 22:19:56, Вторник 02 Июнь 2009

Ксю писал(а):Хм, у вас там большинство наших тусуется и чего?!!! :twisted: :P :P :P :roll: :oops: :wink:
Как у нас говорят, просто становятся они дороже и все!!! :oops: :wink: Молодец Каролинка Куек, раскручивается!!! :D :wink:

Да пусть тусуются себе. Жалко что ли. Эээ, что за Каролина? Она тоже вроде на Евровидении была? Я даже не знаю, как она выглядит :lol: :twisted: Так что не сильно она раскручена.
P.S. И отлично, что каждый болел за свою страну)))))))
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 22:58:10, Вторник 02 Июнь 2009

Мила писал(а):Эээ, что за Каролина? Она тоже вроде на Евровидении была? Я даже не знаю, как она выглядит :lol: :twisted: Так что не сильно она раскручена.
P.S. И отлично, что каждый болел за свою страну)))))))

А просто Ани Лорак на самом деле зовут Каролина. А фамилия ее Куек. Просто на Утренней звезде тогда было куча Каролин, и решили имя Каролина прочитать наоборот)))) Получилось Ани Лорак)))
Как это не знаешь????!!! :roll: :P :wink:
Так мы болели за свою страну в квадрате - и за Лободу, и за Приходько!!!!!!! :roll: :oops: :wink:
Ксю
Профи

Сообщение Мила » 08:47:49, Среда 03 Июнь 2009

Ксю писал(а):А просто Ани Лорак на самом деле зовут Каролина. А фамилия ее Куек. Просто на Утренней звезде тогда было куча Каролин, и решили имя Каролина прочитать наоборот)))) Получилось Ани Лорак)))
Как это не знаешь????!!! :roll: :P :wink:
Так мы болели за свою страну в квадрате - и за Лободу, и за Приходько!!!!!!! :roll: :oops: :wink:

да я знала, что это ее псевдоним. Не знала как ее на самом деле зовут)))) Еще я спутала с Каролиной, которая как-то от вас была на Евро :D
А по большому счету я ни за кого не болела, только наслаждалась шоу. Жаль, что не пошла. Дорого :cry: А моя подруга ходила, осталась в восторге
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 12:39:27, Среда 03 Июнь 2009

Наталья Ветлицкая "Посмотри в глаза"

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 13:22:42, Среда 03 Июнь 2009

Сплин "Бонни и Клайд"
Мила
Супер-Профи

Сообщение янина » 08:48:49, Четверг 04 Июнь 2009

А че смешного?а?? Я про Евровидение.

БОЖЕ МОЙ, ЛОРАК И ЛОБОДА, СКОЛЬКО ЖИЛА НА УКРАИНЕ, ЛОБОДУ ТАМ СЛУШАЮТ ПОЛУЧШЕ ЛОРАК, КТО ТАКАЯ ВОБЩЕ ЛОРАК?CИМПОТНАЯ И С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ ДЕВУШКА, БАНАЛЬНАЯ, КАК И ВСЕ, А ЛОБОДА ТАЛАНТЛИВА ВО ВСЕМ И ЯВНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЯКИХ ТАМ ЛОРАК, КАРОЛЬ, СЕДОКОВЫХ... И ТОМУ ПОДОБНЫХ ПЕВИЧЕК

Я, КСТАТИ, РОДИЛАСЬ В КРИВОМ РОГЕ И ЭТИМ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, ХОТЯ РОДИТЕЛИ РУССКИЕ. :lol:
янина
Читатель

Сообщение Кристи » 09:20:47, Четверг 04 Июнь 2009

Jennifer Lopez-Play!
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Ксю » 09:31:46, Четверг 04 Июнь 2009

янина писал(а):БОЖЕ МОЙ, ЛОРАК И ЛОБОДА, СКОЛЬКО ЖИЛА НА УКРАИНЕ, ЛОБОДУ ТАМ СЛУШАЮТ ПОЛУЧШЕ ЛОРАК, КТО ТАКАЯ ВОБЩЕ ЛОРАК?CИМПОТНАЯ И С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ ДЕВУШКА, БАНАЛЬНАЯ, КАК И ВСЕ, А ЛОБОДА ТАЛАНТЛИВА ВО ВСЕМ И ЯВНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЯКИХ ТАМ ЛОРАК, КАРОЛЬ, СЕДОКОВЫХ... И ТОМУ ПОДОБНЫХ ПЕВИЧЕК

О вкусах не спорят))) :oops: :wink: Кому что нравится :roll:
Если кто-то смотрел на мой авик, там написано, откуда я, и тоже этим горжусь. Кстати, мои родители украинцы, и я не вижу повода этого стесняться, тем более, что на этом форуме никогда не делили людей по национальному признаку :oops: :oops: :roll: :wink:
И чего? Устроим бои на шпагах? Кто патриотичнее? :twisted: :roll: :oops: :wink:
Ксю
Профи

Сообщение янина » 11:58:42, Четверг 04 Июнь 2009

ну я вобще про патриотичность ничего не говорила :?
янина
Читатель

Сообщение Ксю » 19:44:34, Четверг 04 Июнь 2009

янина писал(а):ну я вобще про патриотичность ничего не говорила :?

А я вообще ни в чем проблему тут и не вижу, честно говоря :roll: :oops: :D :P :wink: Каждый слушает, что ему нравиться, вот и все... :oops: :cry: :lol:
Ксю
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса