Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 19:02:26, Понедельник 01 Июнь 2009

Юль, я знала, что ты проникнешься Алешей в исполнении Голубева. Меня он "зацепил" во второй серии)))) А у нас 3 серия только через полтора часа :D Я просто раньше экранизации не смотрела, так что этот первый фильм произвел на меня очень положительное впечатление.

Ооо Алёша :lol: :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:39:31, Вторник 02 Июнь 2009

Я еще как-то не определилась, нравится мне фильм Братья Карамазовы, или нет... Как-то пока не особо цепляет. Бросается в глаза цвет картины и какая-то нарочитая чистота... Предметов, костюмов, лиц актеров)) Все кажется таким новеньким и вычищенным. как-то по цветам на реальность не похоже. Плюс не все актеры меня пока убедили. Некоторым не верю... Поверхностно как-то, не проживают роль.
Я, кстати, смотрела урывками старую версию фильма, где еще Мягков Алешу играл. И Грушенька там была просто демон-роковой :twisted: :twisted: Хоть и не целиком посмотреть удалось, т.к мы это делали на уроках литературы в школе, но даже так на меня фильм произвел гораздо более внушительное впечатление. После этого я еще думала, хорошо бы старый фильм по телеку показали, хотела толком посмотреть, целиком.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 10:54:17, Четверг 04 Июнь 2009

"Папе снова 17" (Again 17) (Не пойму, нафига выдумывать свои названия. Перевели бы название, как в оригинале)

Изображение

Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, Майка О`Доннела, однажды утром просыпающегося семнадцатилетним подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети.

Вчера смотрела в кинотеатре. :D Очень милый фильм. Без выкрутасов и пошлостей. Кому хочется забыть о проблемах или просто вечером посмотерть хорошее кино-советую)))))))
Мила
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 11:32:48, Четверг 04 Июнь 2009

Мила писал(а):
Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, Майка О`Доннела, однажды утром просыпающегося семнадцатилетним подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети.

Вчера смотрела в кинотеатре. :D Очень милый фильм. Без выкрутасов и пошлостей. Кому хочется забыть о проблемах или просто вечером посмотерть хорошее кино-советую)))))))

оо я посмотрю
люблю фильмъ, которъе освобождают от напрежения
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Мила » 21:04:16, Понедельник 15 Июнь 2009

Juliette писал(а):Класс (Klass)

_________________________«Я не умру вам назло…»

Изображение

Аццкий, очень жестокий, но в то же время психологичесикй фильм. Сама под впечатлением. Жестокие дети. Школа-это вообще зло, а тут такое.... Неужели так было на самом деле!!!!! Так сломать мальчикам психику. Даже и сама не знаю, чтобы я после всего этого сделала.
Посмотреть стоит. Спасибо, Юля.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 10:42:17, Вторник 16 Июнь 2009

Товарищи! Посмотрела я фильм "Вся жизнь перед глазами". Ничего не поняла, объясните мне, кто понял)))) или там спецом такой психологический заворот, что и пытаться понять не надо. Спасибо за отклики :D
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 11:35:07, Вторник 16 Июнь 2009

Насть! А что за фильм такой? Я про него ничего не слышала! :roll:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Надя » 14:37:13, Вторник 16 Июнь 2009

Taurus писал(а):Товарищи! Посмотрела я фильм "Вся жизнь перед глазами". Ничего не поняла, объясните мне, кто понял)))) или там спецом такой психологический заворот, что и пытаться понять не надо. Спасибо за отклики :D

Кто режиссер? Дэвид Линч небось? :P
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Радистка » 16:43:31, Вторник 16 Июнь 2009

:lol: :lol: :lol: я "подсела" на советские фильмы)))) недавно посмотрела "Блондинку за углом", "Любовь и голуби", а сегодня впервые смотрела "Берегись автомобиля" :lol: :lol: :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Taurus » 19:33:41, Вторник 16 Июнь 2009

Juliette писал(а):Насть! А что за фильм такой? Я про него ничего не слышала! :roll:

по первому каналу шел где-то недели две назад или около того. В главной роли Ума Турман. Сюжет рассказать толком не смогу, но в инете полно кратких содержаний. :roll: Фильм мне очень понравился, но не поняла я концовку, от этого осадок... не хочу осадка от фильма, который пришелся по душе :lol: :lol:

Надя писал(а):Кто режиссер? Дэвид Линч небось? Razz

:lol: Неа, некий Перельман (если честно первый раз слышу) :)
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 19:35:21, Вторник 16 Июнь 2009

Лена, советские фильмы это вообще супер вещи. тоже обожаю и всегда смотрю с удовольствием)

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение SASHA » 20:32:03, Вторник 16 Июнь 2009

по первому каналу шел где-то недели две назад или около того. В главной роли Ума Турман. Сюжет рассказать толком не смогу, но в инете полно кратких содержаний. Фильм мне очень понравился, но не поняла я концовку, от этого осадок... не хочу осадка от фильма, который пришелся по душе

Настя, я поняла так: как бы она прожила свою жизнь (ну, какой-то отрезок жизни), если бы осталась жива... :cry:
А так, скорее... "что и пытаться понять не надо".

Мне тоже фильм понравился, и , в принципе, некий осадок тоже остался.
SASHA
Мастер

Сообщение Радистка » 23:41:14, Вторник 16 Июнь 2009

Изображение
:cry: :cry: :cry: какой раз смотрю - и плачу, душевный фильм такой... :roll:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Juliette » 08:47:55, Среда 17 Июнь 2009

Taurus писал(а):Товарищи! Посмотрела я фильм "Вся жизнь перед глазами". Ничего не поняла, объясните мне, кто понял)))) или там спецом такой психологический заворот, что и пытаться понять не надо. Спасибо за отклики :D

В прокате фильм назывался иначе -"Мгновения жизни" (The Life Before Her Eyes)
Режиссёр Вадим Перельман (режиссёр фильма "Дом из песка и тумана" (House of Sand and Fog))

Почитала отзывы о фильме! Хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:48:58, Среда 17 Июнь 2009

Чайка писал(а): :cry: :cry: :cry: какой раз смотрю - и плачу, душевный фильм такой... :roll:

И музыка необыкновенно красивая! :wink:

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса