Начала смотреть ради Чулпан Хаматовой, но весь фильм в целом хороший такой.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

SASHA писал(а):Настя, я поняла так: как бы она прожила свою жизнь (ну, какой-то отрезок жизни), если бы осталась жива...![]()
А так, скорее... "что и пытаться понять не надо".
Taurus писал(а):"Меченосец" на меня не произвел никакого впечатления, к сожалению

Чайка писал(а):Вообще-то там умирает не он, а она)))

Мила писал(а):Чайка писал(а):Вообще-то там умирает не он, а она)))
Правда?Ну ладно, главное помню, что кто-то помер . Прости, Лен))))))))

Наталья М.Р. писал(а):Фильм "Меченосец" уже шел в прокате. Или это продолжение?

Мила писал(а):Наталья М.Р. писал(а):Фильм "Меченосец" уже шел в прокате. Или это продолжение?
Нет, просто Лена старьё смотритЯ также в последнее время))))) Всё фильмы 90-х даже. Наверстываю упущенное.

Juliette писал(а):Taurus писал(а):Товарищи! Посмотрела я фильм "Вся жизнь перед глазами". Ничего не поняла, объясните мне, кто понял)))) или там спецом такой психологический заворот, что и пытаться понять не надо. Спасибо за отклики
В прокате фильм назывался иначе -"Мгновения жизни" (The Life Before Her Eyes)
Режиссёр Вадим Перельман (режиссёр фильма "Дом из песка и тумана" (House of Sand and Fog))

Вадим Перельман снял невозможно красивый фильм. Блики солнца, брызги воды, тополиный пух, плывущий в летнем мареве. Мир, так похожий на сказку. Жизнь, которую так глупо ждать, которая — вот она, здесь и сейчас. Которая началась с первым вздохом, а вовсе не ждет последнего звонка, переезда в другой город или набившего оскомину понедельника. Которая — в каждом мгновении, неизменно ускользающем в воспоминания. И, если ждать очень долго, если очень долго писать жизнь начерно, ожидая чего-то «настоящего», однажды может оказаться, что уже слишком поздно. Ждать больше некогда и нечего, другой, «настоящей» жизни не будет, кроме той, какая есть сейчас. Новой тетрадки не дадут, и придется дописывать черновик. Если позволит самая сильная мышца.

Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…

Juliette писал(а):Я ещё не видела.
Я жду третий Ледниковый период))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2