янина писал(а):Насть а в смысле за Есенинским столом?ты у него дома чтоли была?объясните пожалуйста
Да не...У меня в комнате есть стол, где стоит портрет Есенина и все книги о нем и его, которые у меня есть. В том числе и "Москва кабацкая"
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
янина писал(а):Насть а в смысле за Есенинским столом?ты у него дома чтоли была?объясните пожалуйста

Мила писал(а):Вспомнила, какая мне жесть сегодня приснилась. Что я кого-то убиваю из пистолета!И не одной пулей, а всеми, опустошив всю обойму!
Но я не просто так, а за какого-то родного человека. Точно помню. А сама себе думаю: убийство для меня вообще немыслимо. Даже думать страшно. И в тоже время: ничего такого в этом нет.
Даже увлекательно показалось. (Может, я садистка скрытая, кровожадная?)
![]()
Приснится же)))
Надя писал(а):А мне кажется что некоторые смотрят слишком много фильмов про вампиров.

Мила писал(а):Даже увлекательно показалось. (Может, я садистка скрытая, кровожадная?)![]()
Приснится же)))
Мила писал(а):А сегодня мне снилось, что почему-то я одна ехала в Константиново, проехала или не доехала до Рыбного и все у прохожих спрашивала, как добраться!

янина писал(а):Мне почему та не снится Есенин..а жаль
янина писал(а):ну надо почаще о нем думать,я так считаю
янина писал(а):но я о нем всегда думаю,мне скоро мерещется станет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3