Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

outsider писал(а):А куда Ника подевалась? За вашего Мистера Сы замуж вышла ?

Tatjana писал(а):Форум как-то уснул. Это не связано с летом. Просто уже длинное время очень мало посетителей и даже гостей. Число не выше 10. А было время, нас там было на много, много больше.
У меня тоже впечатление, что люди просто подружились и им форум больше не нужен. Это конечно здорово, но не приносит пользы форуме.
А новых пользователей не воспринимают, если не согласны с версией убыства Есенина. Если кто-нибудь возражает или хочет подебатировать на эту тему, сразу его побьют.
Форум богат множеством информации, фотографий, но все закопано в глубине форума. А новых данных уже долго никто не вылагает.
Еще, ест здесь святые коровы и их нельзя трогать даже с самими лучшими намерениями, или рискуешь приобретет статус врага форума номер 1 и тебя игнорируют и смеются над тобою. Короче, не все хорошо на форуме.
Tatjana писал(а):
Еще, ест здесь святые коровы и их нельзя трогать даже с самими лучшими намерениями, или рискуешь приобретет статус врага форума номер 1 и тебя игнорируют и смеются над тобою. Короче, не все хорошо на форуме.

Tatjana писал(а):Я в детали не буду влезать, если кому понятно, хорошо, если нет, тогда это только мое впечатление. Я не хочу новой ссоры.
А вас только это предложение заинтриговало? А как остальное?

Tatjana писал(а):аргументов в пользу самоубийства Сергея Есенина даже не обсуждается, даже не позволяется их изложить.
Tatjana писал(а):На этом форуме нельзя сказать ничего про самоубийство без очень отрицательного отзыва форумчан.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2