Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Ольга Сергевна писал(а):Последний фильм, который я посмотрела, был сериал "1941" на России))))

Действие происходит в страшные времена "красного террора", когда без суда и следствия были уничтожены миллионы людей. Кто приводил в действие адскую машину смерти? Психологический портрет революционного палача - в центре фильма.
А. Рогожкин, воссоздавая в «Чекисте» жуткую картину бойни в подвалах ЧК в незабываемом восемнадцатом, не понимает, зачем он это делает. Как и его герой, председатель местной «тройки», наскоро подписывающей приговоры там, наверху, режиссер заворожен мизансценой расстрела, им же самим поставленной. Уровень аналитизма — нулевой, философии — никакой, а впечатление убойное. Конвейер смерти в подвалах провинциальной чека — вот вам сгусток русского иррационализма полюс невменяемости, срез коллективного подсознания, когда им завладевает «социально организованный инстинкт смерти»

Juliette писал(а):Я ещё не видела.
Я жду третий Ледниковый период))

Меня он в "Братьях Карамазовых" сразил актерским талантом, теперь продолжаю наслаждаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3