А вот и мистика! Сны, глюки...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Наталья-поэт2009 » 15:20:48, Четверг 09 Июль 2009

А мне Есенин всего пару раз снился... И то, первый раз - не он сам, а лишь тени за моей спиной, хотя я точно знала, что это - ОН! Его присутствие рядом было несомненным...
А второй раз - совсем недавно, будто я с ним танцевала, он был в костюме и в шляпе своей... ) Это был не вальс вродь, но тож что-то похожее... Странно, я, вообще-то, не умею танцевать даже медленные танцы... А во сне кружилась легко с ним... Вцепилась в его плечи и отпустить боялась - вдруг уйдёт?! )))
Но два раза - это так мало!!! Я бы рада его хоть каждую ночь во сне видеть... :oops:
Лицом к лицу -
Лица не увидать!
Большое видится на расстоянии.
С.А.Есенин
Наталья-поэт2009
Мастер

Сообщение Elena » 11:03:19, Пятница 17 Июль 2009

Тоже хочется рассказать

Снился он мне 3 раза, потом расскажу что и как.

А пока расскажу случай из реальной жизни :)

8 марта было. Но я его начала отмечать ещё 7-ого и 8-ого решили мы посидеть с родителями в семейном так сказать кругу :) .
Вечером приходят родители и приносит мама водку «белая береза». Мне сразу конечно вспомнились Есенинские березы. Ну думаю – хорошо так меня Серьгун то поздравил через маму :) Обычно она что то другое покупает. Я в недоумении. Начала её расспрашивать: «что и как? Но про подозрения на Есенина конечно не сказала, что бы меня не сочли ненормальной просто решила распросить какими, так сказать, судьбами она её купила. Почему именно эту водку купила?». Она отвечает: «Да не знаю, дамской не было и взяла». Ну я думаю: я взрослая женщина уже, не буду себе мозг загружать – это просто совпадение, я наверно помешалась на Есенине, в отпуск пора!
Забыла этот инцидент с водкой.

Но самое интересное началось позже!

В июне у меня день рождения был. День был рабочий, я решила его отметить только с мамой посидеть вечерком немного, а сам день варенья перенести на другой день.
Но т.к. у меня свободный график, я была до обеда дома. И вдруг чувствую непреодолимое желание залезть в ящик комода, в который я обычно не заглядываю вообще. Я полезла и нахожу там: открытку на которой фабрично напечатано «Не помню точно сколько тебе лет, но точно помню что у тебя сегодня день рождения! Поздравляю!» и рядом 2 фото Есенина которые я потеряла давным-давно.
Я в шоке, конечно открытка-то у меня эта была, когда-то купленная но не подписанная, а только с напечатанным готовым текстом и фото Есенина были, но как я так в день рождения то это всё вместе обнаружила. Подстороить или подложить никто не мог, потому что живу с маленьким сыном вдвоём в квартире и по шкафам никто не шарится и о Есенине никто не знает. А в ящик в этот я не лазию, точнее очень редко.
Я конечно заплакала от такого. Тронута была очень, но подумала опять: «Совпадение!»

Но не тут то было. Вечером приходит маман и приносит опять эту водку «Белая береза»
Я пальцем на водку ей показываю и говорю: «Есенин прикололся! А теперь рассказывай как ты в этот раз опять её купила???»
Мама отвечает: «Точно, а я и не подумала бы что с ним как то связано, а он же березы любил?!! Да я не знаю как, просто подошла к прилавку, и взяла её не думая!» (Сразу оговорюсь что маман моя не особо в курсе не о Есенине не о березах, вообще то она вино обычно покупает или дамскую водку если мы вдвоём с ней отмечаем чего нить, подстраивать такое не стала бы специально хотя бы из соображений травмирования моей психики :) )

Вот так меня Серьгун «поздравил» и с 8 марта и с ДР, и мы теперь прикалываемся после этих двух случаев решили её не покупать :)
Если вы не видите всех лопастей вращающегося вентилятора - это не значит что их нет... (с)
Elena
Читатель

Сообщение Кристи » 11:44:26, Пятница 17 Июль 2009

я давно писала что моя бошка совсем глючит
и вот какой глюк
у меня есть друг, мъ с ним очень близки.
одну ноч я просъпаюсь, откръваю глаза и передо мной-он!
я так начела маргать в темноте чтоб все таки изображение его лица ушло, но нееет, его лицо лежало на подушке
он спал рядом со мной (хотя тогда рядом мой муж бъл, и в его лицо я увидила друга!) я же знаю что должен там мой муж, а тут мои глаза друга видять! елки, палки!
я изпугалась, пръгнула с кровати, потому что мне стъдно, я же со своими друзья не сплю в одной постели!!!
хахаххаха
и пошла воду пить, чтоб мозги в себя пришли.

забирайте меня в Ганушкина!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Настюша » 11:48:33, Пятница 17 Июль 2009

Elena, здорово Вас Есенин поздравил! :wink:
Кристи, вот это да! :lol:
Настюша
Профи

Сообщение Elena » 11:59:28, Пятница 17 Июль 2009

Настюша, лучше на "ты" меня:), да ваще хулиган он видимо совсем:)))
Кристи))) меня тож так пару раз глючило, пожже расскажу, сейчас некогда, убегаю)) Тоже думала туда уеду)
Если вы не видите всех лопастей вращающегося вентилятора - это не значит что их нет... (с)
Elena
Читатель

Сообщение Кристи » 12:22:54, Пятница 17 Июль 2009

да, потом я разсказала другу и он пошутил : "а что тебе не приятно со мной лежать?"

ахахххаха

Кристи
Профи

Сообщение Helga » 12:31:06, Пятница 17 Июль 2009

Кристи писал(а): "а что тебе не приятно со мной лежать?"

А друг хулиган, однако :lol: :wink: :wink:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Кристи » 12:37:35, Пятница 17 Июль 2009

Helga писал(а):
Кристи писал(а): "а что тебе не приятно со мной лежать?"

А друг хулиган, однако :lol: :wink: :wink:

неет, не хулиган
просто я сказала что изпугалась от него
и он такой типа обиженъй, .... что он мне неприятен
аххаха
ну все ето шутка
да и само видение шутило наверно, мозги со мной шутили, воображение.

:lol: :lol:
Последний раз редактировалось Кристи 15:48:54, Пятница 17 Июль 2009, всего редактировалось 2 раз(а).

Кристи
Профи

Сообщение Elena » 15:40:17, Пятница 17 Июль 2009

Вот есть ещё грустная история :( Но непонятная мне до сих пор...

Был у меня знакомый парень - Вова (фамилию не буду называть, но она простая очень, русская). (царствие ему небесное)
Он был мастер спорта по парашютному спорту, и некоторым видам спорта ещё, не помню точно по каким. Работал каскадером в кино.

Много в жизни он видел, но разбился в автокатастрофе, так нелепо(((. Простой такой, добрый парень.

Как то зашел он к нам в гости давным-давно, и случайно что-то мы разговорились с ним, он сказал что Есенина очень любит, я сказал что мол тоже вроде как.
Через несколько дней после его визита день рождения у меня было. Мне 21 год исполнялся. Парень мой меня бросил, родители уехали куда-то, сижу дома одна. Вдруг звонок в дверь. Я открываю – там Вова стоит.

Говорит: «Шёл я мимо и решил зайти к тебе.»
Я – Заходи, а у меня сегодня ДР, но я одна дома, не справляю его.
Вова говорит: «Поздравляю, я не знал, просто мимо шёл и решил зайти».

Я поняла тогда что это от Сережки поздравление такое мне….

Вова разбился на машине через несколько лет после этого моего ДР 16 июня, в мой же другой ДР, но несколькими годами позже… В Украине… Он ехал на юг с друзьями… Автокатастрофа… В тот свой ДР когда он зашел почему-то в гости я видела его последний Раз…Потом вышла за муж и дороги разошлись с ним....

Недавно вспомнился мне Вова почему-то и Есенин одновременно. Я с подругой сидела, она ко мне в гости приехала, она его знала тоже хорошо (Вову), она с ним вместе с парашютом прыгала, но не я ни она не могла никак вспомнить такую простую фамилию. Мы всегда её помнили, он же был ДРУГОМ нашим близким. Мне пришлось звонить отцу что бы узнать фамилию, услышала я её в телефон только с 10 раза, как только отец называл фамилию – шли помехи сразу………………… ..

Я не знаю что это было:(
Вова был единственным на то время из моего окружения кто любил Есенина и знал его творчество............
Elena
Читатель

Сообщение янина » 16:19:20, Пятница 17 Июль 2009

жалко когда молодыми умирают... :cry:
янина
Читатель

Сообщение Настюша » 16:29:02, Пятница 17 Июль 2009

Elena, как правило хорошие люди быстро уходят... :(
Настюша
Профи

Сообщение Elena » 16:35:39, Пятница 17 Июль 2009

Да, это так, но мне не понятно до сих пор почему в мой ДР погиб и почему зашел ко мне в него же несколько лет до трагедии и именно Он так Есенина любил. Мог зайти кто нить другой например. Странные совпадения. А может и не стоит это понимать...:(
Elena
Читатель

Сообщение Кристи » 17:06:40, Пятница 17 Июль 2009

а может бъ и етот тот друг вам въслал ту открътку на ДР
раз только в ДР случаются странъе случки.

Кристи
Профи

Сообщение Elena » 17:26:03, Пятница 17 Июль 2009

Да тут на кого угодно можно думать))) Я уже думала что это может кто угодно быть))) Есенину то вряд ли до такого)))
Elena
Читатель

Сообщение Mr.S. » 02:29:30, Четверг 23 Июль 2009

Таксистка на форуме, я крещусь, крещусь, а она не уходит... Ну чем не мистика... :twisted:
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса