Тоже хочется рассказать
Снился он мне 3 раза, потом расскажу что и как.
А пока расскажу случай из реальной жизни
8 марта было. Но я его начала отмечать ещё 7-ого и 8-ого решили мы посидеть с родителями в семейном так сказать кругу

.
Вечером приходят родители и приносит мама водку «белая береза». Мне сразу конечно вспомнились Есенинские березы. Ну думаю – хорошо так меня Серьгун то поздравил через маму

Обычно она что то другое покупает. Я в недоумении. Начала её расспрашивать: «что и как? Но про подозрения на Есенина конечно не сказала, что бы меня не сочли ненормальной просто решила распросить какими, так сказать, судьбами она её купила. Почему именно эту водку купила?». Она отвечает: «Да не знаю, дамской не было и взяла». Ну я думаю: я взрослая женщина уже, не буду себе мозг загружать – это просто совпадение, я наверно помешалась на Есенине, в отпуск пора!
Забыла этот инцидент с водкой.
Но самое интересное началось позже!
В июне у меня день рождения был. День был рабочий, я решила его отметить только с мамой посидеть вечерком немного, а сам день варенья перенести на другой день.
Но т.к. у меня свободный график, я была до обеда дома. И вдруг чувствую непреодолимое желание залезть в ящик комода, в который я обычно не заглядываю вообще. Я полезла и нахожу там: открытку на которой фабрично напечатано «Не помню точно сколько тебе лет, но точно помню что у тебя сегодня день рождения! Поздравляю!» и рядом 2 фото Есенина которые я потеряла давным-давно.
Я в шоке, конечно открытка-то у меня эта была, когда-то купленная но не подписанная, а только с напечатанным готовым текстом и фото Есенина были, но как я так в день рождения то это всё вместе обнаружила. Подстороить или подложить никто не мог, потому что живу с маленьким сыном вдвоём в квартире и по шкафам никто не шарится и о Есенине никто не знает. А в ящик в этот я не лазию, точнее очень редко.
Я конечно заплакала от такого. Тронута была очень, но подумала опять: «Совпадение!»
Но не тут то было. Вечером приходит маман и приносит опять эту водку «Белая береза»
Я пальцем на водку ей показываю и говорю: «Есенин прикололся! А теперь рассказывай как ты в этот раз опять её купила???»
Мама отвечает: «Точно, а я и не подумала бы что с ним как то связано, а он же березы любил?!! Да я не знаю как, просто подошла к прилавку, и взяла её не думая!» (Сразу оговорюсь что маман моя не особо в курсе не о Есенине не о березах, вообще то она вино обычно покупает или дамскую водку если мы вдвоём с ней отмечаем чего нить, подстраивать такое не стала бы специально хотя бы из соображений травмирования моей психики

)
Вот так меня Серьгун «поздравил» и с 8 марта и с ДР, и мы теперь прикалываемся после этих двух случаев решили её не покупать

Если вы не видите всех лопастей вращающегося вентилятора - это не значит что их нет... (с)