Обращение участников форума. Кто что думает о сём?

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Как вы относитесь к данной затее?

Собираюсь участвовать и думаю, что это принесет пользу
43
58%
Собираюсь участвовать, хотя особых надежд не питаю
15
20%
Не собираюсь учствовать, но думаю это поможет пролить свет на гибель Есенина
6
8%
Не собираюсь участвовать, потому как это бесполезно
10
14%

Всего голосов : 74

Сообщение Ольга Сергевна » 13:02:03, Суббота 14 Октябрь 2006

Даниточка, мы вроде на ты... ;) :wink:
Я не поддерживаю, а сами руками и ногами стою за восстановление истины. Если я редко сюда пишу, это еще не значит, что мне это "по барабану" :roll:

Насчет опровержения самоубийства - я хотела сказать, что повторный анализ и исследование посмертных фотографий экспертами вряд ли снимет с Е. клеймо самоубийцы. Эксгумацию в данном случае я не подразумевала. А вот она - да - наверняка ответила бы на многие наши вопросы... Но тут одних писем к президенту мало будет. Я почему-то больше чем уверена, что если ее проведение одобрят власти, то возникнет другая проблема - многие до сих пор считают, что Е. - самоубийца, а тревожить прах умершего человека - не по христианским законам... Сложно все это.

Оптимальный вариант - если бы прокуратура все-таки открыла двери в свои архивы... :roll: Вот так
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Данита » 19:25:12, Суббота 14 Октябрь 2006

Ольга Сергевна писал(а):многие до сих пор считают, что Е. - самоубийца, а тревожить прах умершего человека - не по христианским законам... Сложно все это.

Робик :wink: , а по мне. наоборот. все очень просто!

мы сами все усложняем, это я вообще обобщаю!!!

Кстати, церковь НАОБОРОТ не против эксгумации!!!!

Вспомните хотя о мощах святых!!!!

Это сказочка все отом. что тревожить прах умерших нельзя, наоборот, святые отцы за эксгумацию, точно знаю!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 04:42:42, Воскресенье 15 Октябрь 2006

:) Пусть сначала архивы нам откроют! Тогда может быть и эксгумация не понадобится! :wink:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Данита » 15:47:26, Воскресенье 15 Октябрь 2006

Ольга Сергевна писал(а)::) Пусть сначала архивы нам откроют! Тогда может быть и эксгумация не понадобится! :wink:

Согласна!!! Но по мне, скорее эксгумацию добиться можно, чем эти архивы .... :twisted:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 15:02:47, Понедельник 16 Октябрь 2006

такая злость взяла на тех трубозвонов, которые до сих пор продолжают брехать, что за Есениным никто не следил, что власть его прямо-таки боготворила, опекала и всячески холила и лелеяла... :twisted:

Да, вот как раз в тему - я вчера была магазине книжном (в подмосковном городе) - и там увидела книгу о Есенине, на какой-то гов***й бумаге напечатанную, забыла название, автор какой-то А. Панфилов. Один из "трубозвонов" (с) как раз. Я минут пять листала, там понаписано такого - и эта трубозвонская версия с психиатрической больницей, и свидетельства современников такие, что несведущему сразу станет ясно, что Есенин именно сам себя повесил, и через страницу информация о том, что все, кто верит в то, что Есенина убили -параноики чистой воды.

Видели ли вы эту книгу, друзья?
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Катерина » 16:41:07, Понедельник 16 Октябрь 2006

Вот такая вот?
Изображение
Ужасная книга(
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 19:31:18, Понедельник 16 Октябрь 2006

Милица А. Покобатько писал(а):
такая злость взяла на тех трубозвонов, которые до сих пор продолжают брехать, что за Есениным никто не следил, что власть его прямо-таки боготворила, опекала и всячески холила и лелеяла... :twisted:

Да, вот как раз в тему - я вчера была магазине книжном (в подмосковном городе) - и там увидела книгу о Есенине, на какой-то гов***й бумаге напечатанную, забыла название, автор какой-то А. Панфилов. Один из "трубозвонов" (с) как раз. Я минут пять листала, там понаписано такого - и эта трубозвонская версия с психиатрической больницей, и свидетельства современников такие, что несведущему сразу станет ясно, что Есенин именно сам себя повесил, и через страницу информация о том, что все, кто верит в то, что Есенина убили -параноики чистой воды.

Видели ли вы эту книгу, друзья?

УГУ!!!
"ОБОЖАЮ" эту книгу!!!

Полезно прочитать ее несколько раз!!!

Правда-правда!!!

С нее так поднатареешь, что любой собаке сразу рот можно заткнуть по поводу самоуб-ва поэта!!! :wink: :wink:

Вы меня понимаете???

Милиц. если не жалко денег - купи ее, прочтешь, пообсуждаем, там есть такие прикольные домыслы!!!! ОГОГО!!!! :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 16:48:56, Вторник 17 Октябрь 2006

Милиц. если не жалко денег - купи ее, прочтешь, пообсуждаем, там есть такие прикольные домыслы!!!! ОГОГО!!!! :wink:

Деньги не проблема в данном случае, на все книги о С. А. я уже потратила горааааздо больше:) Но этому дядьке я не хочу давать ни копейки, которые он получит в результате покупки мной этой макулатуры. А рот я и так заткну, если чё Изображение :)
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Данита » 17:44:55, Вторник 17 Октябрь 2006

Милица А. Покобатько писал(а):А рот я и так заткну, если чё Изображение :)

Клево!!! :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 20:39:38, Пятница 20 Октябрь 2006

Я буду параноиком чистой воды! Мне приходилось видеть лица покойников - они были спокойны. но такого лица мертвого человека, как у Есенина на посмертных фото, Господи помилуй, в первый раз лицезрею. Его убили не то что зверски, но просто наизверейшим способом. Надо ж так изощриться... я, пожалуй, готова солидарно плюнуть в репу дядям, крапающим подобные книги
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Данита » 12:15:39, Воскресенье 22 Октябрь 2006

РЕБЯТА!!! :idea: :idea: :idea:

Объявление :idea: :idea: :idea: :idea:

Присылайте на мой домашний адрес все ответы госструктур на НаШУ акцию !!!!!!!!!!!

Пишите мне в личку, я уж не буду на форуме адрес размещать!!!!! Пишите кратко, что, мол, жду адрес и я сразу отправлю !!!!! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Mick » 11:27:15, Понедельник 23 Октябрь 2006

Данита, я могу даже в отсканированном виде прислать, если надо, у меня их(ответов) уже целая куча.
-------
согласен насчет зверского метода: его пытали кгбисты, мучали, издевались, а потом подвесили к трубе за любовь к России и русским.
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение Данита » 13:31:12, Понедельник 23 Октябрь 2006

Mick писал(а):Данита, я могу даже в отсканированном виде прислать, если надо, у меня их(ответов) уже целая куча.
-------
согласен насчет зверского метода: его пытали кгбисты, мучали, издевались, а потом подвесили к трубе за любовь к России и русским.

НЕт, мне нужны оригиналы, вернее совсем не мне, а комиссии, которая начинает свою работу!!!

Mick, пиши мне в личку, я адрес тебе дом. свой напишу!!!

А твоя подпись просто СЛОВ нет!!! Я ЗА!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 11:23:52, Четверг 26 Октябрь 2006

Ребята!!! Сегодня мне пришел второй ответ по поводу нашей акции. На сей раз из Совета Федераций. И меня, как и следовало ожидать , ... послали в Прокуратуру РФ. :lol: :lol: :lol:

===

А как там с письмами?? Вы мне будете высылать заказными??? В личке мало поступило запросов, что б я свой дом. адрес выслала ...

Ребята!!! Обращаюсь к ВАМ с убедительной просьбой!!!! Высылайте!!! Это не для меня!!! Это для комиссии!!! :idea: :idea:
ЖДУ жду Ж_Д_У ж-д-у :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Arabella » 13:02:51, Четверг 26 Октябрь 2006

Тебе нужны именно оригиналы? Или можно копии? Зачем эти ответы нужны комиссии? что это даст?
Arabella
Читатель

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь