Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 00:26:05, Понедельник 27 Июль 2009

Изображение

Светик наш! :D Мисс доброта и нежность нашего форума! :D Поздравляю тебя от всего сердца с Днем Рождения! У тебя впереди еще столько неизведанного, пусть каждое новое событие в твоей жизни будет ярким, запоминающимся, приносит позитив и счастье! Ну, а неудачи пройдут стороной! Никогда не грусти по пустякам! Мы тебя любим! :D :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 01:53:46, Понедельник 27 Июль 2009

Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 07:18:07, Понедельник 27 Июль 2009

ууупсссс
я потеряла свои мозги!
Света прости!
с днем рожденья!
желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного!
Здоровье, любви и пусть изполнются все твои желания, тъ заслужила, потому что тъ много даеш от себя и не думаеш о возврату, надеюсь судьба все ето оценит и подарит тебе самое большое счастье для тебя на свете!

Изображение
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Серёга » 17:55:58, Понедельник 27 Июль 2009

С Днем рождения, Светлана!
Творческих успехов и удачи во всём!

Изображение
"Я - северный ваш друг и брат!..."
Серёга
Мастер

Сообщение Света » 18:37:40, Понедельник 27 Июль 2009

Спасибооо вам огромное! Всех вас люблю, жаль не всех увидела в Константиново 25 и 26-го!

Taurus писал(а):Светик дорогучий :lol: )))) Не могу не поздравить тебя с Днем Рождения и на этом форуме, на форуме посвященном творчеству дорогого тебе человека!!!!

Настенчик, спасибо тебе, и за смски спасибо! Такое трогательное поздравление! Тебя я жду осенью на День Рождения Есенина, не забудь! Ромке и Жене огроменные приветы:)

SASHA писал(а):Света, с Днем Рождения! Творческих успехов, счастья и много-много радости!!!

Света, спасибо! Много-много радости точно было за эти два дня)

Ольга Сергевна писал(а):Света!!!
Не знала, какую открытку тебе подобрать, такую, чтобы вызвала твою улыбку :)
Есть такие мгновения в жизни, когда вроде бы уже соберешь чемоданы, выйдешь на большую дорогу... а автобус в Далёко уехал без тебя... :) и ты возвращаешься обратно, озадаченный и потерянный...
Но проходя мимо... встречаешь маленькую уютную чайную с большими горячими пирожками с картошкой))))

Оля! Спасибо! Наша любимая чайная в Константиново - самое лучшее и теплое воспоминание этой зимы и вообще) Ты знала, что подарить;)И букетик такой красивый:))) Спасибо, жду тебя в Константиново зимой, будем лепить снеговиков и рядиться в снегурочек;)

Настюша писал(а):Света, с днем рождения, дорогая! Желаю тебе счастья и долгой-долгой жизни! Творческих успехов и всего чего захочешь!))

Настюша спасибо тебе за теплые слова;) Хорошо тебе съездить в августе и чтобы у тебя больше не было долгих творческих кризисов:) А мы тебя кстати в Константиново вспоминали ;)

алена писал(а):Светик, с Днём Рожденья тебя!!! Желаю всего-всего самого лучшего в жизни, а в творчестве - новых успехов!

Алена, спасибо за добрые пожелания!:)))

Марина писал(а):Cвета!
Изображение

Марина, спасибо за открытку! Такой тортик аппетитный) Тебе тоже хорошей поездки в Константиново! И до встречи в Москве ;)

Ксю писал(а):Я так подозреваю, что большая часть форума тусуется в Константинове, на ДР у Светы :wink: :roll: :oops:

Ксю, ты все правильно подозреваешь))) Все так и было;) Спасибо за поздравление *сижу пунцовею* надеюсь и ты тоже как-нибудь доберешься к нам:)

ева писал(а):Светочка!!!!!!!!
С Днем рождения!!
Уже много всего тебе пожелали, я желаю тебе всего того же.
и еще: как здорово, что ты есть........что ты на форуме.........
спасибо тебе за твои посты, за твои рисунки, стихи, песни, за твою душу....... ты приносишь столько тепла, радости, вдохновения. волшебство в том, что есть еще такие люди на свете.
я часто вспоминаю о тебе и надеюсь на следующий год встретиться вновь.

Аллочка, спасибо! Такое чудесное поздравление))) Я так хотела тебя видеть вчера, как жаль что ты не приехала! Но само по себе уже большая радость была что ты на форуме объявилась, а то я думала, мало ли что случилось...

Margo писал(а): Никогда не грусти по пустякам! Мы тебя любим! :D :lol: [/b][/color]

Ритуля, спасибо дорогая! А твои поздравительная жгучая смска дошла в последний момент до разрядки моего телефона! Я так обрадовалась, когда получила ее:) У меня для тебя подарочек есть из Константиново, пиши в личку свой адрес ;)

Юлия-Таксистка писал(а):[i]Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!

Юля, спасибо за поздравление :)))))

Кристи писал(а):ууупсссс
я потеряла свои мозги!
Света прости!
с днем рожденья!
желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного!
:wink:
Кристи, ну что ты, все нормально! Спасибо:))))) Для тебя у меня вообще куча подарков, в августе в Константиново подарю ;) Очень жду тебя, и давай уже кидай новые стихи для перевода :wink:

Серега, спасибо за поздравление и за цветочек:)

И отдельное спасибо всем форумчанам, что приехали и прилетели в Константиново лично;) Я знаю вы все тут, все ждете фоток, я уже скоро-скоро всем все вышлю)

Юля-Джульетта - тебе особенное спасибо, прилететь из Барнаула на мой ДР - это подвиг! Я так счастлива что ты прилетела, что я смогла показать тебе все Константино. А твой подарок самый вдохновляющий на стихи)))

Лена, спасибо и тебе особенное! Ты ехала из Питера, в такое неудобное время, и все-таки приехала! Я очень была рада тебя увидеть! Спасибо за чудесные подарки!

Валюша, спасибо что приехала, за таких милейших котят, за прогулку под звездами и за чудесные фотки и за жгучие тоже :lol:

Надя, я была так рада тебя видеть! Так здорово что ты приехала! С тобой позитив всегда удваивается:) Теперь нам будет что вспомнить, особенно Есенинский пляж да? Твои бусы - самые необычные в мире:) Привет Мейерхольду передавай ;)

Мила, ну ты знаешь как я тебя люблю, я даже не преставляю своего ДР теперь без тебя! Спасибо что приехала пережила погодные и жилищные неудобства и не растеряла позитива. Жаль нас никто не сфоткал когда мы склонялись над Есенинским локоном))))) Это была наша общая мечта его увидеть и без тебя она сбыться никак не могла ;)

Светик, дорогая (и Сережа тоже) спасибо за самый неожиданный и раритетный и жгучий и красивый подарок в моей жизни! Спасибо что сложились и купили этот раритет!))) Я мечтала о нем с 15 лет) Светик это наверное все-таки ты придумала? ;)
Без тебя я тоже не представляю своего ДР совсем) Когда мы с тобой - то позитив неизбежен!

Сережа еще раз:) Спасибо, без тебя этого ничего и не получилось, я не знаю как бы я дотащила эти сумки. За подарок я уже написала выше;) Да и не доехали бы мы без тебя до Константиново-то) Спасибо, что развозил нас от Кузьминского до Константиново и не смотря ни на что поднимал настроение своими шутками)
Надеюсь ты не поленишься и зайдешь на форум почитать)

Я никого не забыла? ;) Поверьте всем вам я хотела бы сказать намного больше добрых слов чем написала:))) Спасибо, что вы есть, что вы принимаете меня - такую какая я есть. Я так безмерно рада, что Есенин нас всех познакомил и так вдруг круто изменил всю мою жизнь:)
Света
Супер-Профи

Сообщение Helga » 11:33:54, Вторник 28 Июль 2009

Я как всегда с опозданием... :( НО...

Светик, хотя я знаю тебя не так долго, но могу смело сказать, что ты чудесный человечек! И это подтверждается вот таким огромным количеством теплых поздравлений для тебя!!!
Пожалуйста, оставайся такой всегда: доброй, отзывчивой, любящей...!
Ты всегда радуешь нас своим творчеством, чудесными стихами, рисунками и я всегда от души радуюсь, и иногда грущу... спасибо тебе! Очень жаль, что могу сделать только виртуальный подарок, но может быть мы когда-нибудь увидимся...! Надеюсь, в следующем году :wink:

Изображение
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Света » 19:08:45, Вторник 28 Июль 2009

Оля ничего страшного! Тем более я все еще отмечаю день рождения, сегодня уже в Москве одни гости сменяют других:) Спасибо большое за теплые слова! Так приятно знать, что мои стиши и рисунки нужны)
Виртуальный букет впечатляет! Я, кстати, люблю розы :P
А встрече с тобой буду очень-очень рада :wink:
Света
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 18:02:38, Суббота 01 Август 2009

Света, с днем рождения! Всего тебе хорошего!

Изображение
Tatjana
Мастер

Сообщение Света » 18:20:04, Суббота 01 Август 2009

Татьяна, спасибо большое за поздравление и за розу! Очень похожа на ту, что я в Константиново нашла 12 июля:)
Света
Супер-Профи

Сообщение Аленка » 22:48:50, Воскресенье 02 Август 2009

Светик, с днем рождения!!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!
Изображение
извиняюсь за опоздание.... :oops:
Аленка
Мастер

Сообщение Света » 02:23:53, Понедельник 03 Август 2009

Аленка, спасибо за поздравление ;)
Света
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:01:27, Пятница 07 Август 2009

Надюша! С Днём Варенья!

Изображение

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 10:35:57, Пятница 07 Август 2009

Пропотомок Кашиной! Надечка дорогая, жгучая моя :P ! Поздравляю с Днем Рождения!Желаю тебе всего наилучшего и позитивного в жизни, чтоб исполнялись все заветные желания! Ну и любви, конечно! А так же, наконец, поселиться на своей законной даче :wink:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 11:58:57, Пятница 07 Август 2009

Надя, дорогой наш распредок Кашиной! Поздравляю с Днем Рождения!
Самого наипозитивнейшего позитива тебе! И самых недостижимых достижений
(человеку дошедшему до Есенинского пляжа это ведь не сложно;)

Один режиссер и один поэт (твои давние знакомые) просили передать тебе поздравления и эти фотокарточки)
Изображение

Изображение

Кроме того, десантники рязанского десантного училища специально для тебя сфоткали с высоты своего десантного полета твою любимую дачу;) Все они тебя поздравляют и обещаются залететь в гости)
Изображение
А еще у меня есть для тебя бандероль от одного скромного голландца (тоже твоего давнего знакомого) - получишь при личной встрече 8)
Света
Супер-Профи

Сообщение Валентина » 12:04:55, Пятница 07 Август 2009

Надюша, милая подруга, с днем рожения!!!

Изображение
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса