Спасибооо вам огромное! Всех вас люблю, жаль не всех увидела в Константиново 25 и 26-го!
Taurus писал(а):Светик дорогучий
)))) Не могу не поздравить тебя с Днем Рождения и на этом форуме, на форуме посвященном творчеству дорогого тебе человека!!!!
Настенчик, спасибо тебе, и за смски спасибо! Такое трогательное поздравление! Тебя я жду осенью на День Рождения Есенина, не забудь! Ромке и Жене огроменные приветы:)
SASHA писал(а):Света, с Днем Рождения! Творческих успехов, счастья и много-много радости!!!
Света, спасибо! Много-много радости точно было за эти два дня)
Ольга Сергевна писал(а):Света!!!
Не знала, какую открытку тебе подобрать, такую, чтобы вызвала твою улыбку

Есть такие мгновения в жизни, когда вроде бы уже соберешь чемоданы, выйдешь на большую дорогу... а автобус в Далёко уехал без тебя...

и ты возвращаешься обратно, озадаченный и потерянный...
Но проходя мимо... встречаешь маленькую уютную чайную с большими горячими пирожками с картошкой))))
Оля! Спасибо! Наша любимая чайная в Константиново - самое лучшее и теплое воспоминание этой зимы и вообще) Ты знала, что подарить;)И букетик такой красивый:))) Спасибо, жду тебя в Константиново зимой, будем лепить снеговиков и рядиться в снегурочек;)
Настюша писал(а):Света, с днем рождения, дорогая! Желаю тебе счастья и долгой-долгой жизни! Творческих успехов и всего чего захочешь!))
Настюша спасибо тебе за теплые слова;) Хорошо тебе съездить в августе и чтобы у тебя больше не было долгих творческих кризисов:) А мы тебя кстати в Константиново вспоминали

алена писал(а):Светик, с Днём Рожденья тебя!!! Желаю всего-всего самого лучшего в жизни, а в творчестве - новых успехов!
Алена, спасибо за добрые пожелания!:)))
Марина писал(а):Cвета!
Марина, спасибо за открытку! Такой тортик аппетитный) Тебе тоже хорошей поездки в Константиново! И до встречи в Москве
Ксю, ты все правильно подозреваешь))) Все так и было;) Спасибо за поздравление *сижу пунцовею* надеюсь и ты тоже как-нибудь доберешься к нам:)
ева писал(а):Светочка!!!!!!!!
С Днем рождения!!
Уже много всего тебе пожелали, я желаю тебе всего того же.
и еще: как здорово, что ты есть........что ты на форуме.........
спасибо тебе за твои посты, за твои рисунки, стихи, песни, за твою душу....... ты приносишь столько тепла, радости, вдохновения. волшебство в том, что есть еще такие люди на свете.
я часто вспоминаю о тебе и надеюсь на следующий год встретиться вновь.
Аллочка, спасибо! Такое чудесное поздравление))) Я так хотела тебя видеть вчера, как жаль что ты не приехала! Но само по себе уже большая радость была что ты на форуме объявилась, а то я думала, мало ли что случилось...
Margo писал(а): Никогда не грусти по пустякам! Мы тебя любим!
[/b][/color]
Ритуля, спасибо дорогая! А твои поздравительная жгучая смска дошла в последний момент до разрядки моего телефона! Я так обрадовалась, когда получила ее:) У меня для тебя подарочек есть из Константиново, пиши в личку свой адрес

Юлия-Таксистка писал(а):[i]Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Юля, спасибо за поздравление

))))
Кристи писал(а):ууупсссс
я потеряла свои мозги!
Света прости!
с днем рожденья!
желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного!
Кристи, ну что ты, все нормально! Спасибо:))))) Для тебя у меня вообще куча подарков, в августе в Константиново подарю

Очень жду тебя, и давай уже кидай новые стихи для перевода
Серега, спасибо за поздравление и за цветочек:)
И отдельное спасибо всем форумчанам, что приехали и прилетели в Константиново лично;) Я знаю вы все тут, все ждете фоток, я уже скоро-скоро всем все вышлю)
Юля-Джульетта - тебе особенное спасибо, прилететь из Барнаула на мой ДР - это подвиг! Я так счастлива что ты прилетела, что я смогла показать тебе все Константино. А твой подарок самый вдохновляющий на стихи)))
Лена, спасибо и тебе особенное! Ты ехала из Питера, в такое неудобное время, и все-таки приехала! Я очень была рада тебя увидеть! Спасибо за чудесные подарки!
Валюша, спасибо что приехала, за таких милейших котят, за прогулку под звездами и за чудесные фотки и за жгучие тоже
Надя, я была так рада тебя видеть! Так здорово что ты приехала! С тобой позитив всегда удваивается:) Теперь нам будет что вспомнить, особенно Есенинский пляж да? Твои бусы - самые необычные в мире:) Привет Мейерхольду передавай
Мила, ну ты знаешь как я тебя люблю, я даже не преставляю своего ДР теперь без тебя! Спасибо что приехала пережила погодные и жилищные неудобства и не растеряла позитива. Жаль нас никто не сфоткал когда мы склонялись над Есенинским локоном))))) Это была наша общая мечта его увидеть и без тебя она сбыться никак не могла
Светик, дорогая (и Сережа тоже) спасибо за самый неожиданный и раритетный и жгучий и красивый подарок в моей жизни! Спасибо что сложились и купили этот раритет!))) Я мечтала о нем с 15 лет) Светик это наверное все-таки ты придумала?
Без тебя я тоже не представляю своего ДР совсем) Когда мы с тобой - то позитив неизбежен!
Сережа еще раз:) Спасибо, без тебя этого ничего и не получилось, я не знаю как бы я дотащила эти сумки. За подарок я уже написала выше;) Да и не доехали бы мы без тебя до Константиново-то) Спасибо, что развозил нас от Кузьминского до Константиново и не смотря ни на что поднимал настроение своими шутками)
Надеюсь ты не поленишься и зайдешь на форум почитать)
Я никого не забыла?

Поверьте всем вам я хотела бы сказать намного больше добрых слов чем написала:))) Спасибо, что вы есть, что вы принимаете меня - такую какая я есть. Я так безмерно рада, что Есенин нас всех познакомил и так вдруг круто изменил всю мою жизнь:)