Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Надя » 11:12:38, Пятница 31 Июль 2009

Юля , обращаюсь к тебе, поскольку знаю, что кроме тебя, меня никто не поддержит.
Три слова - "Вики Кристина и Барселона" и четвертое - Вуди Ален.
Пока смотрела середину, казалось немного длинным и скучноватым, но за конец фильма дала бы все призы на земле! Очень хорошо, Вуди, как всегда, не то над нами, не то над собой стебется. Скорее всего и то, и другое :P :lol:
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Радистка » 12:38:09, Пятница 31 Июль 2009

Виктор Шестрем "Возница" (1921) - люблю такие немые, поучительные, добрые фильмы про призраков))) :twisted:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 14:48:58, Пятница 31 Июль 2009

Чайка писал(а):Виктор Шестрем "Возница" (1921) - люблю такие немые, поучительные, добрые фильмы про призраков))) :twisted:

Лен, а где скачать этот фильм? В торрентах я не нашла :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 16:31:12, Пятница 31 Июль 2009

Надя писал(а):Юля , обращаюсь к тебе, поскольку знаю, что кроме тебя, меня никто не поддержит.
Три слова - "Вики Кристина и Барселона" и четвертое - Вуди Ален.
Пока смотрела середину, казалось немного длинным и скучноватым, но за конец фильма дала бы все призы на земле! Очень хорошо, Вуди, как всегда, не то над нами, не то над собой стебется. Скорее всего и то, и другое :P :lol:

Надя!
После тоскливой достоевщины последних фильмов Аллена "Vicky Cristina Barcelona" показался мне невероятно забавным и интересным.
Я не пожалела, что решила посмотреть этот фильм (Скарлетт Йоханссон я не люблю, решила посмотреть фильм только из-за Пенелопы Крус). Хавьер Бардем и Пенелопа Крус - в фильме просто бесподобны, впрочем, как всегда)))
А в голове ещё долго звучало бодренькое: «О! Барселооона! О! Барселооона!»

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Надя » 17:04:15, Пятница 31 Июль 2009

Скарлет Йохансен с блеском исполнила роль девушки, которая не знает что хочет :lol:
В этом она была великолепна!
А какие у Вуди тоскливые фильмы?

Закончила ретроспективный просмотр фильмов Педро Альмадовера.
Мудрая мысль пришла в мою голову, - у каждого свой Педро. Я так и считаю "Скажи ей" самой лучшей вещью Педро, а моя подруга настаивает на том что "Все о моей матери" - это шедевр....
Побольше Педров, хороших и разных.
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Радистка » 21:53:50, Пятница 31 Июль 2009

Мила писал(а):
Чайка писал(а):Виктор Шестрем "Возница" (1921) - люблю такие немые, поучительные, добрые фильмы про призраков))) :twisted:

Лен, а где скачать этот фильм? В торрентах я не нашла :roll:

Я тоже на торрентах не нашла, я смотрела вконтакте) :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 21:55:17, Пятница 31 Июль 2009

Что это вы вдруг разговорились про "Вики Кристина Барселона"? Я его еще зимой, наверно,в кино посмотрела. Не пойму, чем вас так пробило :lol:

А я вчера смотрела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли который. Мне очень понравился фильм. Больше всего порадовал Бингли. Такой клевый! Юль, кстати, Дарси вроде ничего. :roll: Ты, кажется, про него говорила, что тебе не понравился актер?

А пару часов назад посмотрела "Терминатор:Да придет спаситель". Эх, но Шварцнеггера, конечно, нехватает. Вообщем, понравился фильм. И опять все незакончено. Сколько ж будет частей? :lol: Событий мало, нет динамично развивающегося сюжета. Все об одном и том же. :roll:

Что-то я очень привередливая стала :roll:

Чайка писал(а):Я тоже на торрентах не нашла, я смотрела вконтакте) :lol:

О, контакт, вирус the best! :lol: Но, честно говоря, не люблю с компа смотреть, хоть режь!
Мила
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 22:16:55, Пятница 31 Июль 2009

резать не буду, я ж не Эдвард-руки-ножницы :twisted: :lol: , а посмотреть фильм советую)
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 22:20:22, Пятница 31 Июль 2009

Чайка писал(а):резать не буду, я ж не Эдвард-руки-ножницы :twisted: :lol: , а посмотреть фильм советую)

Уж и не брадобрей :lol: Ты только кусануть можешь, я тебя знаю. А фильмом меня этим ты еще заразила в Константиново. Видать, придется пересилить себя. :)
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 12:05:43, Воскресенье 02 Август 2009

Надя писал(а):Скарлет Йохансен с блеском исполнила роль девушки, которая не знает что хочет :lol:
В этом она была великолепна!
А какие у Вуди тоскливые фильмы?

"Матч Поинт" (Match Point), н-р, на мой взгляд "тоскливая достоевщина")) А Скарлетт все равно не люблю))

Надя писал(а):Закончила ретроспективный просмотр фильмов Педро Альмадовера. Мудрая мысль пришла в мою голову, - у каждого свой Педро. Я так и считаю "Скажи ей" самой лучшей вещью Педро, а моя подруга настаивает на том что "Все о моей матери" - это шедевр....
Побольше Педров, хороших и разных.
А мне очень нравится "Возвращение" (Volver).

Мила писал(а):...А я вчера смотрела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли который. Мне очень понравился фильм. Больше всего порадовал Бингли. Такой клевый! Юль, кстати, Дарси вроде ничего. :roll: Ты, кажется, про него говорила, что тебе не понравился актер?

Я говорила, что мне больше нравится сериал "Гордость и предубеждение" (Pride and Prejudice). И мне больше нравится Дарси в исполении Колина Фёрта. Мэтью Макфейден, на мой взгляд, в сравнении с Фёртом проигрывает.

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Татьяна-76 » 23:00:42, Воскресенье 02 Август 2009

Я говорила, что мне больше нравится сериал "Гордость и предубеждение" (Pride and Prejudice). И мне больше нравится Дарси в исполении Колина Фёрта. Мэтью Макфейден, на мой взгляд, в сравнении с Фёртом проигрывает.

Конечно Колин Ферт просто настоящий мистер Дарси.

Изображение
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 23:15:28, Воскресенье 02 Август 2009

А я на лирической ноте посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк!" В 10 раз, наверное. Нравится мне этот фильм.

Изображение

Бред Питт просто красавец.

Изображение
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Алена К. » 08:59:35, Понедельник 03 Август 2009

Мне тоже очень нравится этот фильм :wink: И я уже сбилась со счету, сколько раз я его смотрела :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 09:41:49, Понедельник 03 Август 2009

ТАТЬЯНА76 писал(а):Конечно Колин Ферт просто настоящий мистер Дарси.

Может быть. Но, поскольку я не особо прониклась книгой, мне и Мэтью Макфейден нравится :D А уж сериал смотреть-увольте :lol: Не выдержу.

ТАТЬЯНА76 писал(а):А я на лирической ноте посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк!" В 10 раз, наверное. Нравится мне этот фильм.

Ох, ну а кому не нравится :lol: Самая красивая смерть, наверно.:twisted:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 15:56:33, Понедельник 03 Август 2009

Хех) А я жду не дождусь "Бесславных ублюдков" Квентина Тарантино с моим любимым, уже постаревшим, но все еще обаятельным Бредом :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса