Хотя очень странно:школьникам 40 р, а студентам бесплатно
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Света писал(а):А с 1 июля музей Сергея Есенина на Большом Строченоском стал платным.

Helga писал(а):Как там интересно Алена с Мариной? Настюш, ты с ними виделась?
Света писал(а):А с 1 июля музей Сергея Есенина на Большом Строченоском стал платным.
Настюша писал(а)::lol:![]()
Как Марина с Аленой успели, а! Только вчера ходили в музей
Хотя Алена все равно студентка...
![]()
Ну, слава Богу, я успела сходить...фух...
Helga писал(а):Как там интересно Алена с Мариной? Настюш, ты с ними виделась?

Света писал(а):В том-то и дело,что не успели...с 1 июля платный!
Света писал(а):Очень позитивная была встреча
А остальное они сами расскажут и фотки покажут
Helga писал(а):Что взяли с Аленки 100 руб. конечно обидно... но не страшно, я бы и 200 отдала ради такого дела...

Алена К. писал(а):И потом, как я и в Москве сказала: "Я не хочу себя за школьника выдавать, я же филолог!"Меня ж там коллегой назвали
![]()
Алена К. писал(а):А вообще, все просто чудесно! Светик, тебе особое спасибо за вчерашнюю прогулкуЯ, конечно, безумно устала, и бедные мои ножки в мозолях (Света знает)
Алена К. писал(а):(ну, конечно, пока я с больными ногами, кучей сумок и маринкиным соком под мышкой от Казанского доползла до Ярославского, полчаса прошло![]()
![]()
)[/size]
Helga писал(а): А на Тверской куда цветы деваются? Прохожие бессовестные растаскивают, наверное

Света писал(а):
Но если это парень стырил для девушки, ему потом пришлось наверняка оправдываться почему в букете записка для Сергея ЕсенинаЯ всегда такие записки незаметно креплю к букету
Конечно я понимаю что цветам лучше в воде на столе и девушка порадуется, но я их покупаю на последние деньги, специально Сергею, чтобы на Тверском всегда были у него цветы и мне не кажется это честным забирать у него цветы

Helga писал(а):Представляю сколько вы ходили, но это точно стоило того!!! А что за история с соком???Какие впечатления от Есенинской Москвы???
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2