Кристи писал(а):Кать, а по моему есть отдельная тема-показъвать свои фотки
или тъ ей сердита?![]()
Сердите-сердита
Да, я старалась, на счет репортажа, Игорь =)
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Кристи писал(а):Кать, а по моему есть отдельная тема-показъвать свои фотки
или тъ ей сердита?![]()
Игорь Южанин писал(а):Серёга!![]()
А я знаком с твоей женой?Если знаком, значит, знаю, что она отчаянная.
Молодцы, что не сдаётесь непогоде. Мы бы тут рады непогоде, но жара долбит. 28 в Дону.
Пришёл почтальон Печкин!
Принёс мне весточку от дорогого мне человека – Инны Молчановой.
Вышел сборник стихов и песен на замечательные стихи ИночкА!
Кто не в курсе – это виртуальный проект, называется «Солнечный ветер». Располагается он тихо-мирно вот здесь http://sunwind-group.narod.ru/index.html
Несколько фото. Сборник стихов "Байкальский сувенир"
Игорь Южанин писал(а):Хорошо, Катёнок!
Всё я прочитал, почувствовал и твоё состояние кайфа, и вник в твои стихи...
Но не хочется мне портить тебе впечатления! Это будет неправильно и несправедливо по отношению к тебе.Город Петра, как и сам Пётр, очень неоднозначны для разных людей.
Поэтому, несколько сухо я высказался относительно "репортажа".
Но это не значит, что я не рад тебе несказанно у нашего костра.

Серёга писал(а):Здрааавствуй, выживший поджигатель мостов и сёл)))
Привет всем неиспугавшимся костра)))
ну и наконец - привет всем живущим у костра)))
Сергей, мне страшно не то чтобы спросить, но и даже подумать как вам удалось спастись после поджёга мостов и сёл... Но когда прочел в подписи о хлебе насущном, то тут уж сдержаться не смог.![]()
Так как же вам удалось в такие сжатые сроки убрать картошку, собрать и умертвить колорадского жука. Поделись с нами трудовыми подвигами пжлста.Это ведь самый насущный вопрос для нас, северных жителей в свете нежданно наступившей зимы ( завтра у нас + 4). Короче, главное укажите куда картошечку заховали, жуков оставьте пжлста себе.

"Трудовой подвиг у меня один - с работы уволили."

Игорь Южанин писал(а):Привет всем!
Серёга, а классные грибы!А что с ними вы сотворили? Ужарили в маленькие кусочки?
Щас! Щас придёт другой любитель грибов, выскажется.

Анаид писал(а):Ух, ты какие грибочки симпатишные И такое ведерко за пару часов?![]()
Я правда больше лисички люблю их точно не с чем не перепутаешь и они не бывают червивыми.![]()
Ну вот, а Игорек девушку на трубу в гнездо аиста забросил, теперь ей, чтобы спуститься придется метлу соорудить, хорошо хоть материал под рукой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3