Ох, есенятки. Выкладываю обещанные фотографии. С комментами!
Итак, ниже представлен отчет моего существования летом сего года...
Закрыв сессию наотлично, я готовилась к поездке в Адлер с 25 по 20 июня. Набирали группу студентов, по 10 человек с каждого факультета (а у нас их восемь). Все эти люди, в том числе и я назывались Летним колледжом прогрессивной молодежи...

Все было замечательно - общение со студентами, теплое и ласковое море, даже еда в столовой!!!
Наша команда факультета филологии, состоящая не только из наших студентов, но и из 3х студентов, приехавших к нам по обмену из Белоруссии, названная Минским морем, заняла 2-е место:
Далее. Приехав 1 июля в родной Славянск, я стала собираться к следующему мероприятию - диалектологической практике, которая проходила в Темрюкском районе со 2 по 6 июля.

Цель нашего пребывания, студенток 2-го курса - узнать от местных старожилов - бабушек и дедушек - свадебные, родильные обряды, причем именно на кубанском языке - балачке! Было очень интересно. А в свободное от "работы" время мы ходили гулять на озеро. А также посетили мастерскую, в которой дети и подростки показывают свои таланты - лепят из глины различных животных, людей!

Какая красота:
(Обратите внимание на дату, она неправильно поставлена.

Дело было 4 июля - 4. 07)
Вернувшись 6 июля домой, я отдохнула немного и вновь уехала. На этот раз в город Георгиевск, Ставропольского края, навестить бабушек, тетей и брата! 10 дней, проведенные там, запомнятся мне надолго!

В особенности - поход в суши-бар!
А это - фотография с вокзала Минеральных Вод...
Затем, прихватив из Георгиевска своего троюродного брата, я приехала домой. И уже на следующий день мы втроем - я, брат и мама - укатили на море в Геленджик, где пробыли с конца июля до 1 августа!

Город поразил меня своей красотой и синевой...
На пляже мое примание привлекла статуя девушки, из рук которой можно было напиться (в ее руках сосредоточился маленький фонтанчик):
Не менее был интересен следующий плакат.

Точнее, интересно его содержание.

Думаю, кто-то оказался с юмором и убрал "несмешную" букву П:
Затем втроем мы вернулись в родной Славянск. Брат погостил еще немного у меня, а вчера уехал...

Теперь без него даже фотографии получаются черно-белые...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...