Девочки, я вас обожаю! Спасибо! СВЕТИК ФОТКИ СУПЕРСКИЕ! Дача отдельно порадовала Мила, мы на даче позажигаем!
Татьяна спасибо и за поздравления, и за переписку!
Кристина - спасибо!
Юль спасибо 2 раза. В фейсбуке еще не поздравились! Валентина - нет слов, только эмоции!
Светик куда за бандеролькой ехать? А из Англии ничего не было?
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надюсик (можно я так по-свойски? ), поздравляю тебя с отличным праздником - с Днем Нарождения!!!! Пусть этот день будет наполнен радостным настроением, замечательными подарками, морем улыбок и огромным количеством внимания, преимущественно мужского! Ну и вообще пусть жизнь радует своими сюрпризами) Ну и дарю тебе жгучего кота... он уже начал отмечать твой праздник....но не подумай, он "не пьяный - он просто задумчивый"
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить. А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."
Надя, с днем рождения тебя! Пусть этот праздник будет насыщенным, ярким и оставит море впечатлений Желаю, чтобы все твои желания исполнились, а мечты сбылись! А также счастья, здоровья и побольше поездок в Константиново!
Настюш спасибо огромное! Я тоже хочу, как этот кот, глубоко задуматься о жизни ....
Думаю нынче вечером я попробую....
Настя и тебе большое спасибо!
Уолт Уитмен
Наденька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе счастья, здоровья, ЛЮБВИ (куда ж нам без нее ), исполнения твоих самых заветных желаний (я знаю, что ты уже купила домик в Константиново, так что дача не за горами! ), позитива тебе, то есть оставайся всегда такой же позитивной, жгучей, веселой, доброй, понимающей сводной мамочкой! И этот очаровательный песик для тебя)
Из-за моего долгого отсутствия на форуме мне приходится делать так: ЕСЕНЯТКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ КАЖДОГО!!! Июнь 4 - Игорь Южанин
8 - Алёнка, Марина, янина
22 - perpetum
Июль 8 - Tatjana
14 - Владимир Паршиков
16 - Ева
18 - ТАТЬЯНА 76
22 - Гутя
26 - Света
Август 7- Надя
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь. Д. Голсуорси
Леночка, Леночка, ну куда же я без любви?! Никуда! Спасибо тебе котенок. Я тебя тоже люблю Айседора тебе тоже спасибочки!
Юль спасибо большое, мне сегодня похожий букет подарили
Уолт Уитмен
Ксю, позволь поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего, доброго и светлого чего только можно пожелать! Хорошего настроения, здоровья и позитивности тебе и твоим близким и пусть твое чувство юмора разрастается:) И еще желаю, чтобы в кои-то веки ты приехала к нам в Москву и в Константиново