Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Helga писал(а):
а мне кажется там ..rryimages... я это к тому, что может есть такой сайт, которому принадлежит это видео, и может не только это...

Taurus писал(а):Алена К. писал(а):Вообще, я в шоке от того, что это видео имеется только в одном поисковике и никто больше его не видел!!! Как такое возможно??
Просто эту запись только сегодня ночью залили на ютуб. И кстати, те кто, там зареген, можно списаться с автором и спросить, откуда эта запись выплыла)

Margo писал(а):
Нет, этот сайт называется Gettyimages . комИ с него, судя по всему, запрещено что-либо скачивать без разрешения авторов
Но, увы, они не могут нам этого запретить!
Там, кстати, только это одно видео имеется, больше нету, я смотрела. И фоток тоже мало.

Алена К. писал(а):Да! Меня эта улыбка тоже восхитила! Такой непринужденный смех! Вроде этого -.
Я тоже его нигде не нашла, даже в зарубежных поисковиках![]()
Жду - жду, что же ты там нашла такого интересного) Ты долго не томи, а то я и так весь вечер сегодня как сумасшедшая...

Helga писал(а):Алена К. писал(а):Да! Меня эта улыбка тоже восхитила! Такой непринужденный смех! Вроде этого -.
Я тоже его нигде не нашла, даже в зарубежных поисковиках![]()
Жду - жду, что же ты там нашла такого интересного) Ты долго не томи, а то я и так весь вечер сегодня как сумасшедшая...
Ален, я имела ввиду на вот этом самом сайте геттиимаджес)) а уж в просторах инета и подавно))))
А по поводу интересного, надо сначала бы выяснить, что к чему. Так что Аленчик, это не сегодня))) Это связано с номером Есенина.

алена писал(а):В Гугле выложены были как раз два клипа: 2011-441 и 2011-438, я их даже скачала ещё раз! А в этом архиве, где 4 клипа, я так поняла, что их можно купить и тогда уже без лейбла. Там даже указаны разные форматы, в котором можно купить это видео. Но в общем, то что у нас есть - это практически все эти 4 клипа, ну длиннее на один кадр.

Antonio писал(а):Здравствуйте всем! Я давно посещаю этот форум, но зарегистрироваться в нём решил лишь сейчас. Дело в том, что - кто бы мог подумать - в Гугле нашёл вот такие кадры..
http://webfile.ru/3830501
Алена К. писал(а):
А я все скачала!! Но с сайта Getty Images мне больше понравилось качество, да и эта пресловутая секунда в 2011-439 - на вес золота

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0