Должны же быть еще записи, кинокадры!!?

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Наталья-поэт2009 » 20:37:32, Понедельник 10 Август 2009

Я только что посмотрела это видио! Это просто что-то! О, радость, о, счастье... А уж как он там Деньке что-то говорит, уже по этим пять секундам можно понять, каким харизматичным он был. Шик и блеск!
Лицом к лицу -
Лица не увидать!
Большое видится на расстоянии.
С.А.Есенин
Наталья-поэт2009
Мастер

Сообщение Мила » 20:56:31, Понедельник 10 Август 2009

Маргош, спасибо огромное)))))) Так интересно, Сергун с Дунькой общаются ведь, да еще как :lol: Она его еще за пальчик держит :D
Последний раз редактировалось Мила 20:57:38, Понедельник 10 Август 2009, всего редактировалось 1 раз.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Надя » 20:57:13, Понедельник 10 Август 2009

Вот это да! :roll: Спасибо!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Margo » 21:01:18, Понедельник 10 Август 2009

Helga писал(а):
а мне кажется там ..rryimages... я это к тому, что может есть такой сайт, которому принадлежит это видео, и может не только это...

Нет, этот сайт называется Gettyimages . ком :twisted: И с него, судя по всему, запрещено что-либо скачивать без разрешения авторов :lol: Но, увы, они не могут нам этого запретить! :lol: Там, кстати, только это одно видео имеется, больше нету, я смотрела. И фоток тоже мало. :roll:

Зы, да не за что, не мне благодарность-то! А тем, кто отрыл))) :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 21:16:03, Понедельник 10 Август 2009

Taurus писал(а):
Алена К. писал(а):Вообще, я в шоке от того, что это видео имеется только в одном поисковике и никто больше его не видел!!! Как такое возможно??

Просто эту запись только сегодня ночью залили на ютуб. И кстати, те кто, там зареген, можно списаться с автором и спросить, откуда эта запись выплыла)

Это там только сегодня, а на Google полгода назад, если верить тому, что там написано.
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 21:37:59, Понедельник 10 Август 2009

Margo писал(а):
Нет, этот сайт называется Gettyimages . ком :twisted: И с него, судя по всему, запрещено что-либо скачивать без разрешения авторов :lol: Но, увы, они не могут нам этого запретить! :lol: Там, кстати, только это одно видео имеется, больше нету, я смотрела. И фоток тоже мало. :roll:

Даа, где наша не пропадала :wink:
Спасибо, Рит за информацию))) Жаль, конечно, что больше ничего нет... Я поискала, вообще только Изадору нашла(((

Там в углу какая-то раскадровка,я так поняла, некоторые кадрики отсутствуют, идет 2011- 441 и 2011-438.. Иде интересно все остальное??? :( :( :(
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 21:40:20, Понедельник 10 Август 2009

http://www.gettyimages.com/Search/Searc ... tType=film

Вот тут 4 момента почти одинаковых. Но номер 2011-439 на секунду длиннее... Там Сергей засмеялся, а Айседора повернулась :wink:
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 21:57:45, Понедельник 10 Август 2009

Спасибо, Ален))) Секундочка, но за то какая)))) Улыбка Есенина дорогого стоит :wink: Мне кажется, он на первых кадрах говорит: ну хватит...
Я как ни старалась, найти это видео, так и не нашла...((( Зато я сегодня кое-чего другое интересное нашла, попозже выложу...
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 22:17:20, Понедельник 10 Август 2009

Да! Меня эта улыбка тоже восхитила! Такой непринужденный смех! Вроде этого - :lol: .
Я тоже его нигде не нашла, даже в зарубежных поисковиках :evil:
Жду - жду, что же ты там нашла такого интересного) Ты долго не томи, а то я и так весь вечер сегодня как сумасшедшая... :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 22:21:36, Понедельник 10 Август 2009

Алена К. писал(а):Да! Меня эта улыбка тоже восхитила! Такой непринужденный смех! Вроде этого - :lol: .
Жду - жду, что же ты там нашла такого интересного) Ты долго не томи, а то я и так весь вечер сегодня как сумасшедшая... :lol:

Ален, я имела ввиду на вот этом самом сайте геттиимаджес)) а уж в просторах инета и подавно))))

А по поводу интересного, надо сначала бы выяснить, что к чему. Так что Аленчик, это не сегодня))) Это связано с номером Есенина.
Helga
Профи

Сообщение алена » 22:21:40, Понедельник 10 Август 2009

В Гугле выложены были как раз два клипа: 2011-441 и 2011-438, я их даже скачала ещё раз! А в этом архиве, где 4 клипа, я так поняла, что их можно купить и тогда уже без лейбла. Там даже указаны разные форматы, в котором можно купить это видео. Но в общем, то что у нас есть - это практически все эти 4 клипа, ну длиннее на один кадр.
алена
Мастер

Сообщение Алена К. » 22:25:13, Понедельник 10 Август 2009

Helga писал(а):
Алена К. писал(а):Да! Меня эта улыбка тоже восхитила! Такой непринужденный смех! Вроде этого - :lol: .

Ален, я имела ввиду на вот этом самом сайте геттиимаджес)) а уж в просторах инета и подавно))))

А по поводу интересного, надо сначала бы выяснить, что к чему. Так что Аленчик, это не сегодня))) Это связано с номером Есенина.

Ну ясно :wink: Будем ждать :)
Алена К.
Профи

Сообщение Алена К. » 22:27:58, Понедельник 10 Август 2009

алена писал(а):В Гугле выложены были как раз два клипа: 2011-441 и 2011-438, я их даже скачала ещё раз! А в этом архиве, где 4 клипа, я так поняла, что их можно купить и тогда уже без лейбла. Там даже указаны разные форматы, в котором можно купить это видео. Но в общем, то что у нас есть - это практически все эти 4 клипа, ну длиннее на один кадр.

А я все скачала!! Но с сайта Getty Images мне больше понравилось качество, да и эта пресловутая секунда в 2011-439 - на вес золота 8)
Алена К.
Профи

Сообщение perpetum » 22:38:56, Понедельник 10 Август 2009

Antonio писал(а):Здравствуйте всем! Я давно посещаю этот форум, но зарегистрироваться в нём решил лишь сейчас. Дело в том, что - кто бы мог подумать - в Гугле нашёл вот такие кадры..
http://webfile.ru/3830501

То есть будущее за поисковыми технологиями? :)) Это просто поразительно. Надо срочно понять, кто, где и почему стал источником. Это явно буржуйский ресурс, очень важно кто именно, и что он пишет о данной публикации...

И ведь это только тысячная часть того, что может быть. Их снимали сотни журналистов за их турне. Горы фотографий должны быть...

Наконец, начали выкладывать хоть что-то...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Helga » 22:41:29, Понедельник 10 Август 2009

Алена К. писал(а):
А я все скачала!! Но с сайта Getty Images мне больше понравилось качество, да и эта пресловутая секунда в 2011-439 - на вес золота 8)

Признавайся как??? :roll: :wink: 8)
Helga
Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь