А еще....
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Мила писал(а):Позавчера "Новолуние" перечитывала, вчера "Сумерки" смотрела. Да причем с удовольствием, прошу заметить. А я думала у меня уже вся страсть прошла![]()

«Кислород» — кино нового поколения, рассказанное современным языком. Десять мегастильных клипов в единой романтической киноистории, которая, насыщая воздух любовью, заставляет чаще биться сердце, дышать глубже и чище. А чистый кислород – позволяет восполнить дефицит жизненно важной энергии, успокаивает нервную систему, способствует восстановлению сил и улучшает общее настроение.
Наш зритель не совсем готов к такому кино. Не совсем готов к такому скоплению проблем, затрагивающих абсолютно все аспекты нашей жизни. Религия, войны, наркомания, преступность, беспорядочный секс, воровство. Это все существует, об этом сняты миллионы и миллионы фильмов. Ну уж если и обо всем сразу, то явно не так, не такими словами, не в такой форме. Сначала появляется ощущение того, что ты не все понял. Это не так. Скрытого подтекста здесь нет, все на экране, все написано и сказано.
Просто человеческий мозг не способен принять все и сразу, психика не способна обработать такой поток негативной информации. (хотя форма поражает, ведь, согласитесь, нет у вас отвращения к парню, который зверски убил собственную жену, и к девушке-наркоманке, которую благочестивой уж явно не назвать).
Режиссер гениален, он нашел тот язык, на котором можно рассказать о самых простых и далеко не самых приятных вещах людям, которые обо всем этом давным-давно знают, при этом заставить их вновь обо всем задуматься. Заставить искать смысл. Искать главное. При этом сказав абсолютно все.
Пожалуй, правы все, кто говорит, что это не фильм. Это действительно не фильм, не кино и даже не набор клипов. Это своеобразная философия. Это наша жизнь.

Надя писал(а):Надо видеть Вырыпаева в театере! Юля, я была в эстетическом шоке!!! До сих пор отхожу.... Такой дядька!!!! Энергетика убийственная!
Обязательно гляну, интересно...
Taurus писал(а):Юля, такой отзыв шикарный, мне стало интересно посмотреть. А ты смотрела его "Эйфорию"??? Как тебе?

Juliette писал(а):"Эйфория" - это вообще отдельная песня. От "Эйфории" я недели две отходила, фильм меня потряс.
Taurus писал(а):Juliette писал(а):"Эйфория" - это вообще отдельная песня. От "Эйфории" я недели две отходила, фильм меня потряс.
я очень хотела посмотреть "Эйфорию", но когда прочитала сюжет, то побоялась, что тоже буду "отходить" от впечатлений

Taurus писал(а):Juliette писал(а):"Эйфория" - это вообще отдельная песня. От "Эйфории" я недели две отходила, фильм меня потряс.
я очень хотела посмотреть "Эйфорию", но когда прочитала сюжет, то побоялась, что тоже буду "отходить" от впечатлений

Juliette писал(а):"Эйфория" ждёт! Приятного просмотра!![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4