Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Минчанка » 18:23:39, Среда 12 Август 2009

:shock: :shock: :shock: Ой, мама дорогая, какое счаааастье!!!!!!!!!! Улыбается!!!!! Брови хмурит!!!!!!!!! СА!!!!!!!! Настенька, спасибо!
Посмотрела уже пять раз и ещё буду смотреть! (Правда, Дункан в упор ещё не видела, надо Есенина прикрыть :lol:, а то он, как Галя писала, солнцем всё загораживает :lol: )
Слушайте, но у меня такое впечатление, что вторую часть или её фрагмент я уже где-то видела раньше, нет?

Ну вот, посмотрела на Айседору. Пока не знаю, лицо в тени, но видно, что кокетничает, если не сказать жеманничает. :lol:
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 19:59:26, Среда 12 Август 2009

Да охмуряет она, обхаживает, обласкивает.. в общем, делает то, что ни Галя, ни Надя, ни Гутя и т.п. в помине не делали. :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 06:43:33, Четверг 13 Август 2009

Минчанка писал(а):Настюш, я тебя вижу, привет!!
Что у вас новенького7 Я видела в теме Сварога очень интересное обсуждение, да? Пока не читала, только закладку сделала... У меня совсем, совсем плохо с инетом. Плюс писательство моё забирает кучу времени. :cry:

Наташа! Не теряйся больше! Решай проблемы с инетом! :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 08:25:30, Четверг 13 Август 2009

сегодня после обеда я буду уже в России!
ура!
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Света » 18:42:14, Четверг 13 Август 2009

Наташа-Минчанка, с возращением!!!! Мы по тебе скучали ;)
Кристи с прилётом! Скоро увидимся :wink:

Можете считать меня сумасшедшей - я завтра опять уеду в Константиново, всего на 1 день и почти спонтанно, просто потому что стосковалась :lol:
Света
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:18:23, Четверг 13 Август 2009

Ого, круто! Кристина, поздравляю! Будем ждать новостей от тебя! Встретишься с есенятами, должно быть хорошо время проведете! :wink: :D

Свет, тебе бы жить в К-во! А то денег не напасешься туда ездить :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Света » 19:27:51, Четверг 13 Август 2009

У Кристи до 13 сентября доступа к инету не предполагается... постараюсь сообщать новости о ней и фотоотчеты тоже) Особенно из Ганнушкина и Константиново 8)

Да я ж не против жить там))), но я не уверена что у меня хватит денег на дом там, даже если продать квартиру в Москве..., учитывая то, что недавно не очень-то большой домик там продали за 7 000 000 :shock: Потому что Константиново...
Света
Супер-Профи

Сообщение Mick » 19:36:11, Четверг 13 Август 2009

если кому интересно...
В эти выходные выходит передача о Есенине на ительянском. Радио «Голос России» в 19-00 (итальянское время) на частотах 12030, 11745 e 9880 килогерц. Автор – ваш покорный слуга. Дикторы – Алессио Аморетти и Александра Киселева. В записи передачу можно будет услышать на сайте http://ruvr.ru/
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение Helga » 20:49:21, Четверг 13 Август 2009

Света писал(а):учитывая то, что недавно не очень-то большой домик там продали за 7 000 000 :shock: Потому что Константиново...

Огого :shock: Хороший домик... золотой :wink: :wink:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:08:51, Четверг 13 Август 2009

Кристюша, с приездом в Москву!!! :P
Я посмотрела тоже видео с Сергуней и Айседорой!!! :wink: КАКАЙ ОН ЛАААААПОЧКА!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Света » 19:24:03, Суббота 15 Август 2009

Есенята-москвичи, в понедельник Кристина приедет в Москву, все кто хочет встретиться - приходите! Она приедет часа в 2-3 в Москву и будем гулять по есенинским адресам:)
Она всех любит, всем передает приветы и говорит что очень счастлива вернуться в Россию:) А если получиться выйти в инет - напишет сама)
Света
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 20:29:09, Суббота 15 Август 2009

Margo писал(а):Да охмуряет она, обхаживает, обласкивает.. в общем, делает то, что ни Галя, ни Надя, ни Гутя и т.п. в помине не делали. :twisted:

:lol: Точно. Но почему? Наверное, потому что он позволял это делать только ей. То есть энергетика с другими дамами не предполагала "телячьих нежностей", а перед Дункан щит опускал. "Те" давали много и без этого, а в ней это было главное для него. :)
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 20:46:42, Суббота 15 Август 2009

Наташ, возможно... :wink: Но есть мысль, что другие просто стеснялись, или не знали, как это делается :lol: А вообще, у Дуни с Сергуном были отношения больше похожие на отношения матери и ребенка. А мамы часто так с детками сюсюкаются. :lol: Тем более, мне кажется, что именно невыплеснутая любовь матери к детям со стороны Дункан, и недолюбленность матерью со стороны Сергея и свели их. Вот такой психологический аспект. Нашли друг в друге то, чего им недоставало.

Свет, передавай Кристине приветы! :D Погуляйте там хорошо! :wink:
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:31:02, Суббота 15 Август 2009

Margo писал(а):Свет, передавай Кристине приветы! :D Погуляйте там хорошо! :wink:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :P
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Минчанка » 21:42:29, Суббота 15 Август 2009

Margo писал(а): А вообще, у Дуни с Сергуном были отношения больше похожие на отношения матери и ребенка. А мамы часто так с детками сюсюкаются. :lol: Тем более, мне кажется, что именно невыплеснутая любовь матери к детям со стороны Дункан, и недолюбленность матерью со стороны Сергея и свели их. Вот такой психологический аспект. Нашли друг в друге то, чего им недоставало.

Ага. Причём в отличие от большинства подобных случаев вполне сознательно. По крайней мере, со стороны Есенина. :D
Минчанка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса