Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Antonio писал(а): "Загадочная петля" А.В. Маслова.
Antonio писал(а):К вопросу о вере Хлысталову. Читал я ещё одну любопытную книжку, называется "Загадочная петля" А.В. Маслова. В ней автор пытается убедить читателя, что Есенин ПОВЕСИЛСЯ, на основе документов официальных, тех, которые "кривые". Также автор постоянно обвиняет того же Хлысталова в том, что ему и тем, кто строит мифы об убийстве, нужна просто сенсация.. Не знаю.. По мне, так стоило прочитать эту книгу лишь с тем, чтоб ещё сильнее увериться в убийстве, и с тем ещё, что автор говорит в ней, что Хлысталов, оказывается, сам говорил кому-то, что никаких писем ему анонимных никто не присылал - нужно было красиво начать раскручивать эту историю!!

Margo писал(а): Хотя, вряд ли. На большой фотке Мартышон -наверняка там в синем кружке рядом с Толей.

Margo писал(а):На самом деле, та треугольная женщина в шапке - это и есть Берзинь.Столько лет голову ломали, и методом исключения пришли к выводу, что это она.

Helga писал(а):Margo писал(а): Хотя, вряд ли. На большой фотке Мартышон -наверняка там в синем кружке рядом с Толей.
Во-во, я тоже об этом подумала... она как будто прижалась к нему![]()
А тетя-дядя в кепке, мне наоборот показалось лицо в ужасе... тем более она так близко к Сергуну стоитИ самое интересное стоит в первых рядах, рядом с Катей, Т.Ф., там еще Илья рядышком... в общем, как близкий родственник
Кстати, а черты у нее (не знаю как обозвать), в общем очень даже мужские...
Margo писал(а):Может, это какая-нибудь сожительница Гали. У нее там было много подруг - Аня, Яна, еще кто-то.А ваще, это не может быть Мартышон, т.е жена Мариенгофа?
Хотя, вряд ли. На большой фотке Мартышон -наверняка там в синем кружке рядом с Толей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1