Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Мила писал(а):Смейтесь надо мной. Я не выдержала и заказала все 4 книги сумеречной саги![]()
![]()
Мила писал(а):А я все прочитала за 4 дня![]()
Никогда такого "погружения" в чтиво у меня не было.
Алена К. писал(а):Быстро, ничего не скажешь!У меня только 2 произведения, которые я "залпом" прочитала - это "Мастер и Маргарита" и "Собор Парижской Богоматери".

Juliette писал(а):Что касается скорости чтения, я со школы очень быстро книги читаю, особенно если мне произведение нравится.
У Милы тоже скорость чтения очень высокая.

Juliette писал(а):Я уже давно все четыре книги прикупила!![]()
![]()
Juliette писал(а):Про "погружение" это точно! Я в "сумеречную сагу" как "занырнула", так очень долго не могла вынырнуть... *если, конечно, вообще вынырнула*![]()
![]()
![]()
![]()
Juliette писал(а):Что касается скорости чтения, я со школы очень быстро книги читаю, особенно если мне произведение нравится.
У Милы тоже скорость чтения очень высокая.
Алена К. писал(а):Я тоже читаю достаточно быстро, но не могу много. 150 страниц в день - это максимум, на который я решаюсь только от силы 2-3 дня в течение подготовки к экзамену. А самое нормальное - страниц 50-60. Я сильно устаю от длительного чтения. Не знаю, почему так

Надя писал(а):Мил, ты не поверишь, мне всучили девчонки с работы "Мемуары принцессы", тоже о страшной жизни арабской принцессы, только автор Джин п. Сесон. Они клонируются?!

Мила писал(а):Я прочитала за вчерашний день эту книгуА мне понравилось
![]()
Да, впринципе, те же "Сумерки", но своя идея тоже присутствует...
Мила писал(а):Еще я прочитала рассказ С.Цвейга "Двадцать четыре часа из жизни женщины". Мне понравилось. Есть над чем задуматься! (Юль, спасибо)
Helga писал(а):А кто-нибудь слушает аудиокниги? У меня есть несколько

Helga писал(а):А кто-нибудь слушает аудиокниги? У меня есть несколько
Juliette писал(а):Короче ясно, фанфикшен по мотивам сумеречной саги!)))))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5