Мне понравилось как его спокойно принимали в семье, и что мама его взяла к себе и даже не побоялась
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Великолепная социальная драма о ксенофобии и ее отрицательной роли в решении проблем человечества.
«Район № 9» ни в коем случае нельзя воспринимать просто как очередную ленту о нашествии инопланетян на Землю. Ведь в действительности пред нами в большей степени представлена драма, повествующая именно о людях. Нет, я не говорю, что там не будет пришельцев, или что медленное повествование будет превалировать над динамичным действием. Но и не нужно ждать развлекательного блокбастера с большим количеством перестрелок и погонь. Фильм динамичен, но этим больше похож на фантастический триллер, в котором по мере нарастания действия всё более драматично развиваются события.
Невозможно с чем-то сравнить фильм, он о пришельцах, о людях и глобальной человеческой жестокости и тупости.

Чайка писал(а):После Тодда я посмотрела фильм "Эдвард-руки-ножницы" - такая милая, добрая сказка)))
Juliette писал(а):"Район №9" (District 9) кто-нибудь посмотрел?

Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».

Пока вы это скрываете — вы невиновны! Когда вы разоблачаете себя — вы виновны во всем! А истина лежит где-то посередине! Так стоит ли играть в игру, которая несет реальность под откос?
Преуспевающий финансовый менеджер — акула бизнеса и обладатель сногсшибательной жены-красотки — вдруг становится объектом непреодолимой страсти новой работницы фирмы. Баловню судьбы импонирует интригующий и бурный поворот событий, пока офисный флирт не превращается в террор, ставящий под угрозу всю его жизнь!
Возможно ли предугадать исход, если на смену реальности и фактам приходят фантазии, слепая страсть, ОДЕРЖИМОСТЬ?

Алена К. писал(а):По-моему, она по сути прекраснаИ в фильмах, и не в фильмах
![]()

Там еще мой любимый Джонни Депп - молодой, прикольный, с прической под Элвиса Престли

Чайка писал(а):"Частный курорт" - такой жгучий, позитивный фильм!!!

Чайка писал(а)::lol:![]()
хм... я ни Плаксу, ни Кошмар не видала))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4