Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Алена К. » 22:14:41, Среда 26 Август 2009

Без понятия. Я такую бесчеловечность впервые вижу.
Алена К.
Профи

Сообщение Настюша » 22:15:20, Среда 26 Август 2009

Господи, я теперь не усну, наверное... :cry:
Жутко даже представить такое... :cry: :cry: :cry:
Настюша
Профи

Сообщение Радистка » 22:19:56, Среда 26 Август 2009

Ален, ну и сцена, я б там тоже разрыдалась, я и сейчас, читая об этом чуть не заплакала((( :( :cry:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Юлия М. » 02:07:00, Пятница 28 Август 2009

Итак, на козырьке подъезда теперь валяются: вилки, ножи, мягкие игрушки, процессор , книги, ремень от джинс, зонтик

Блин, а чего ж они сами не повыбрасывались из окон вслед за своими причиндалами...
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 02:16:48, Пятница 28 Август 2009

Ох ты Господи... Прочитала такое... На ночь... Ну как это понимать... Невозможно... Нелюдь... А то, что эта мразь не остановилась... Обдолбанный видимо... Убив животное, он будет рассекать на своем инвалидном дрондулете, пока сам не сдохнет...
А какие бывают еще нелюди...
Расскажу вкратце...
Короче, мне на работе рассказали о малолетних нелюдях... Это не звери и не люди. И даже не инопланетяне...
Эти дикие существа прибили собачку гвоздями... Живую...
Кто этих существ на свет породил... У них нет ничего... Ни души, ни сердца, ни мышления...
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 09:38:10, Пятница 28 Август 2009

Юлия-Таксистка писал(а):Ох ты Господи... Прочитала такое... На ночь... Ну как это понимать... Невозможно... Нелюдь... А то, что эта мразь не остановилась... Обдолбанный видимо... Убив животное, он будет рассекать на своем инвалидном дрондулете, пока сам не сдохнет...
А какие бывают еще нелюди...
Расскажу вкратце...
Короче, мне на работе рассказали о малолетних нелюдях... Это не звери и не люди. И даже не инопланетяне...
Эти дикие существа прибили собачку гвоздями... Живую...
Кто этих существ на свет породил... У них нет ничего... Ни души, ни сердца, ни мышления...

Вот и я удивляюсь, как таких отбросов общества еще земля носит?.. :shock:
Алена К.
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:50:07, Пятница 28 Август 2009

Ох, бедные животные!!! :cry:
А я на днях вернулась из Краснодара, была на дне рождении у тёти. Подходим к автостанции - я и мама. Ждём автобуса. Тут на наших глазах водитель на иномарке сбил девочку. Мы - в слёзы. Подбежали - девочка жива, только ушиблась очень сильно, у неё начался шок, она села прям на дорогу - из-за этого движение машин на время было приостановлено - и бормочет: "Ой, ужас, ой, ужас". Водитель вызвал скорую, медсестра обнаружила многочисленные ушибы и перелом колена... :cry:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Настюша » 19:56:30, Пятница 28 Август 2009

Ой, а я сегодня так лоханулась :lol:
Короче я ходила в школу с подругой помогать учительнице с учебниками. Ну, мы и решили, что свой комплект возьмем сейчас, чтоб первого не тащить. Так вот... С горем пополам мы управились до пол пятого. Только мы собрались уходить, как охранник сказал, чтобы мы отнесли еще один комплект учебников. Когда мы зашли в класс, то увидели на первой парте какие-то ключи. Катя еще так удивилась: "откуда они здесь?". Потом отнесли ключ завучу и вышли из здания. По дороге мы делали "привалы" - садились на забор отдохнуть. И вот когда я уже стояла на светофоре, а подруга успела скрыться за домом, я крикнула ей
- Каааатяяя!
Она ошарашенная подбежала ко мне и спросила что случилось.
- Я знаю чьи это были ключи...
- И чьи?
- Мои! :lol:
Пришлось опять тащиться в школу за ключами :(
Настюша
Профи

Сообщение Алена К. » 20:07:03, Пятница 28 Август 2009

АЙСЕДОРА писал(а):Ох, бедные животные!!! :cry:
А я на днях вернулась из Краснодара, была на дне рождении у тёти. Подходим к автостанции - я и мама. Ждём автобуса. Тут на наших глазах водитель на иномарке сбил девочку. Мы - в слёзы. Подбежали - девочка жива, только ушиблась очень сильно, у неё начался шок, она села прям на дорогу - из-за этого движение машин на время было приостановлено - и бормочет: "Ой, ужас, ой, ужас". Водитель вызвал скорую, медсестра обнаружила многочисленные ушибы и перелом колена... :cry:

Ой, эти водители :roll: Бесят они меня :evil: Идешь по зебре, не пойми откуда берется какая-нибудь "тачка", мчится на всех парах, водитель сигналит, типа: "Какого черта ты тут идешь?!" Слов нет :evil: :evil: :evil: А я принципиально останавливаюсь посреди дороги, чтобы водитель вспомнил, что это он меня обязан пропускать, а не я его :roll:
Поэтому и сбивают постоянно людей :x
Алена К.
Профи

Сообщение Juliette » 20:45:17, Пятница 28 Август 2009

Алена К. писал(а):Поэтому и сбивают постоянно людей :x

Согласна, очень часто водители виноваты! Но постоянно сбивают людей не только поэтому! Каждое шестое ДТП случается по вине пешеходов!
У нас в городе пешики сейчас вообще обнаглели, в наглую ломятся на красный свет и даже по сторонам не смотрят! У меня нет машины, я езжу на общественном транспорте и очень много хожу пешком, но очень часто я на стороне водителей!
Утром едишь на автобусе на работу - перед остановкой постоянно кто-нибудь, "заткнув уши наушниками" и "устремив свой взор черт знает куда", фигачит через дорогу на красный свет. Автобус встает колом, все пассажиры впечатываются в лобовое стекло, а этому гаду хоть бы хны! :evil:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 20:52:05, Пятница 28 Август 2009

Juliette писал(а):
Алена К. писал(а):Поэтому и сбивают постоянно людей :x

Согласна, очень часто водители виноваты! Но постоянно сбивают людей не только поэтому! Каждое шестое ДТП случается по вине пешеходов!

Да?.. :shock: У нас чаще наоборот - водители мчатся на красный :roll: И в последнее время по печальной статистике большинство пешеходов сбивают на пешеходном переходе при переходе на зеленый свет (извиняюсь за тавтологию) :!: . У нас в городе еще не так, а в Нижнем Новгороде, т.к. он крупнее моего Дзержинска, - такое на каждом шагу :roll:
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 21:20:07, Пятница 28 Август 2009

Всегда была на стороне пешеходов, пока не стала ездить в машине. Ужасть... Мамашки с детями прут посреди дороги, где основной поток. Или с коляской и вперед (что по правилам не должно быть)... До пешеходки дойти лень большинству. И если едешь не пропуская, потому что и возможности нет НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ, матеряться тебе в след...

У меня однажды так на глазах женщину сбили.

Но вообще надо сказать оба хороши: что водители, что пешеходы. А главное, заметила, что женщины водители очень много беспределят... просто ужас. Откуда в нас такая самонадеянность... :roll:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 21:34:37, Пятница 28 Август 2009

Вообще, везде обстановка разная :roll: Моя подружка ездила во Владимир, сказала, что там водителям конкретно пофигу на пешеходов :roll: И типа у нас водилы еще культурные :lol: Я потому и люблю Москву - там сплошные подземные переходы :D Красота 8)
А я, ездя на машине, особо неправильного поведения среди пешеходов не замечаю :roll: Вот нарушения на дороге очевидны: то совершенно неожиданно перестраиваются в другой ряд прямо перед носом, то еще что :roll: В основном дамочки или молодые пареньки :lol: Из-за этого я не хочу сама водить :? :roll:

Год назад моя подружка со своим парнем сбила кого-то. Правда, там так и не разобрались: кто же больше был виноват.
Алена К.
Профи

Сообщение Margo » 22:52:51, Пятница 28 Август 2009

Бах, ребята! На самом деле у нас в Латвии водители в основной массе прилежные. Завидуйте нам! :twisted: Пропускают всегда, когда по зебре идешь. В редких исключениях наглеют. А там, где нет зебры, а просто переход через дорогу без светофора, например, в районе, то и там даже пропускают, останавливаются перед тем, как пешеход вступил на проезжую часть с тротуара :twisted: :lol: Вас там избаловали, видимо, маленькими штрафами, низкой наказуемостью за нарушения и спокойной покупкой прав без практики вождения, не говоря уж о теоритическом экзамене! :o .Поэтому и недотепы такие на дорогах в России. Называется, дали обезьяне взрывчатку :twisted:
А у нас тут заоблачные цены за нарушения. :roll: Себе дороже, вот и соблюдают. Плюс на права сдают все по закону, т.к. липовое сразу же обнаружится.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 03:05:44, Суббота 29 Август 2009

У нас пассажирские автобусы никогда на зебре не останавливаются... И несутся как угорелые...
Юлия М.
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса