Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Juliette » 11:13:24, Вторник 25 Август 2009

Вы видели новое детище Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds)?

Изображение

Изображение

«Они мстят бодро, весело, со вкусом»
Тарантино нечасто балует нас своими шедеврами, но когда шанс выпадает, его нужно использовать. Уже по стилю, в котором выполнены начальные титры видно, на чей фильм ты пришел, тут даже гадать не нужно, все в привычной форме, старомодные титры и знакомый стиль музыки, распределение фильма по главам, и как все таки это приятно видеть каждый раз. Этакий своеобразный знак качества.

Если ещё не видели, то обязательно посмотрите!
Это кино явно «ни на чьей» стороне. Оно независимое от стереотипов и общественных мнений, словно «весы правосудия».

Оригинальная, не без фирменного стиля, псевдоисторическая военная драма от одного из культовых режиссеров современности, равнодушной она явно никого не оставит. Попробуйте на вкус.

Обязательно посмотрите этот фильм! В каком еще фильме про войну Вы еще увидите столько цинизма, черного юмора, и евреев, снимающих скальп со своих обидчиков?

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 11:39:10, Вторник 25 Август 2009

Мила писал(а):Лена, благодыр огромный тебе за фильм. Посмотрела вчера. Я смеялась на всю квартиру)) Очень жгучее, милое кино :P Депп там молоденький совсем. А я старенького люблю :twisted: :lol: И глаза не такие как сейчас(( :roll:

Пожалста! Я сама смеялась на всю квартиру, а проходящие мимо недоумевали чего со мной такое :lol:
А насчет старенького-молодого - дык это каждому свое))) Вот и разобрались с Деппом, ты себе бери старенького, а я молоденького возьму))) :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 12:01:07, Вторник 25 Август 2009

Juliette писал(а):Вы видели новое детище Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds)?

Качаю))))

Чайка писал(а):Пожалста! Я сама смеялась на всю квартиру, а проходящие мимо недоумевали чего со мной такое :lol:
А насчет старенького-молодого - дык это каждому свое))) Вот и разобрались с Деппом, ты себе бери старенького, а я молоденького возьму))) :lol:

Договорились)))) Вот и не подеремся) :wink:
Меня смешили больше всего начальник службы безопасности, которому постоянно доставалось и, конечно, Баба Рама Нана :lol: :lol: (надеюсь, верно написала) :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 12:52:28, Вторник 25 Август 2009

Juliette писал(а):Вы видели новое детище Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds)?

Только сегодня слушала о нем по радио. Разные мнения :roll: Одни в восторге, другие в ужасе :lol:
Завтра иду на "Каникулы строгого режима" :D
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 13:04:58, Вторник 25 Август 2009

Алена К. писал(а): Завтра иду на "Каникулы строгого режима" :D

Потом расскажешь, как и что))) Вижу, давно мечтаешь :wink: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 13:44:30, Вторник 25 Август 2009

Мила писал(а):Потом расскажешь, как и что))) Вижу, давно мечтаешь :wink: :lol:

Это точно :wink: :)
Алена К.
Профи

Сообщение Juliette » 16:03:50, Вторник 25 Август 2009

Алена К. писал(а):

Только сегодня слушала о нем по радио. Разные мнения :roll: Одни в восторге, другие в ужасе :lol:

Это так всегда! :lol:
Просто кто-то не любит фильмы Тарантино и слишком серьёзно относится к истории!
История ведь "не терпит сослагательного наклонения", а Квентин взял да и показал нам альтернативный вариант хода истории! Да ещё и в своём традиционном ключе (имеется в виду "кровавое месиво" и "гора трупов"))))
На мой взгляд, о фильмах Тарантино сложно судить по чьим-то отзывам, нужно самим смотреть и решать: нравится или нет!
*ждёт Надю и её впечатлений от нового детища Квентина*

Алена К. писал(а):Завтра иду на "Каникулы строгого режима" :D

А я, наверное, в выходные пойду смотреть... как-нибудь дотерплю до субботы))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 12:46:29, Среда 26 Август 2009

А я вчера посмотрела "Бесславные ублюдки". Мне понравилось! С юмором.:D Но когда снимали скальп- брррр, я отворачивалась :shock: Фильм стоит посмотреть)))) Необычная подача истории, что порадовало почему-то :roll:
Музыкальное сопровождение и деление фильма на части очень напоминает фильм "Убить Билла" :roll: :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 18:50:23, Среда 26 Август 2009

Как говорится, сбылась мечта идиота, сходила я на "Каникулы строгого режима" :D Миленькое кино :) Мне понравилось :) . Если не считать криминально-уголовные разборки в начале и конце фильма, то это почти кино для детей :lol: Современный детский лагерь с пионерскими устоями, два обалденных вожатых (Безруков и тут прекрасен :twisted: ). Этакая чудненькая комедия, есть над чем посмеяться (впрочем, зал почти весь фильм только это и делал 8) ).
Алена К.
Профи

Сообщение Радистка » 22:21:05, Среда 26 Август 2009

Аленка, заинтриговала, тож хатюююююю)))) :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 09:50:46, Четверг 27 Август 2009

Недавно случайно наткнулась на этот фильм. Дня три качала. Мое ожидание того стоило. Всем, кто любит индийское кино и этот фильм придется по вкусу :D :D

Мариголд: Путешествие в Индию (Marigold) 2007 год

Изображение

Звезда американских мыльных опер Мариголд Лекстон направляется на съёмки нового фильма в Индию, где выясняется, что продюсер фильма задержан за махинации и находится в тюрьме. Кроме того, багаж Мариголд оказывается потерян. Не имея знакомых в Индии, актриса по стечению обстоятельств попадает на съёмочную площадку одного индийского фильма, где получает предложение принять участие в съёмках. Согласившись, Мариголд погружается в неизвестный ей до сих пор мир индийского кино. Во время съёмок она знакомится с хореографом Премом, который должен помочь ей уверенней чувствовать себя в танцевальных номерах...

После таких фильмов мне всегда хочется научиться также красиво танцевать!! :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Надя » 09:30:14, Пятница 28 Август 2009

А что есть люди которые любят индийское кино?! Мила, не пугай меня!!!!
:P
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Мила » 09:34:37, Пятница 28 Август 2009

Надя писал(а):А что есть люди которые любят индийское кино?! Мила, не пугай меня!!!!
:P

Надь, я не понимаю: что такое? Я очень люблю индийское кино)))) Только, конечно, дозированно :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Надя » 09:36:55, Пятница 28 Август 2009

Если в индийском фильме в первой серии показали ружье, значит во второй серии оно затанцует! :P
Джими, Джими, ача, ача!!! :lol:
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Juliette » 10:12:39, Пятница 28 Август 2009

Надя писал(а):Если в индийском фильме в первой серии показали ружье, значит во второй серии оно затанцует! :P
Джими, Джими, ача, ача!!! :lol:

Надя! Ты жжёшь!)))))))

Скажи лучше ты "Ублюдков" посмотрела? :roll:

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса