Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Итак, на козырьке подъезда теперь валяются: вилки, ножи, мягкие игрушки, процессор , книги, ремень от джинс, зонтик
Юлия-Таксистка писал(а):Ох ты Господи... Прочитала такое... На ночь... Ну как это понимать... Невозможно... Нелюдь... А то, что эта мразь не остановилась... Обдолбанный видимо... Убив животное, он будет рассекать на своем инвалидном дрондулете, пока сам не сдохнет...
А какие бывают еще нелюди...
Расскажу вкратце...
Короче, мне на работе рассказали о малолетних нелюдях... Это не звери и не люди. И даже не инопланетяне...
Эти дикие существа прибили собачку гвоздями... Живую...
Кто этих существ на свет породил... У них нет ничего... Ни души, ни сердца, ни мышления...

АЙСЕДОРА писал(а):Ох, бедные животные!!!![]()
А я на днях вернулась из Краснодара, была на дне рождении у тёти. Подходим к автостанции - я и мама. Ждём автобуса. Тут на наших глазах водитель на иномарке сбил девочку. Мы - в слёзы. Подбежали - девочка жива, только ушиблась очень сильно, у неё начался шок, она села прям на дорогу - из-за этого движение машин на время было приостановлено - и бормочет: "Ой, ужас, ой, ужас". Водитель вызвал скорую, медсестра обнаружила многочисленные ушибы и перелом колена...

Алена К. писал(а):Поэтому и сбивают постоянно людей

Juliette писал(а):Алена К. писал(а):Поэтому и сбивают постоянно людей
Согласна, очень часто водители виноваты! Но постоянно сбивают людей не только поэтому! Каждое шестое ДТП случается по вине пешеходов!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1