Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а):Вас там избаловали, видимо, маленькими штрафами, низкой наказуемостью за нарушения и спокойной покупкой прав без практики вождения, не говоря уж о теоритическом экзамене!.

Наталья М.Р. писал(а):Самое страшное, то что когда права на вождение покупают люди не имеющие большой практики вождения, то они сами себе сознательно подписывают смертный приговор. Ведь можно не только себя инвалидом сделать, но и еще и пешиходов и тех кто рядом едет. Как можно об этом не думать?
Света писал(а):Алена...это ужасно просто...

Наталья М.Р. писал(а):Самое страшное, то что когда права на вождение покупают люди не имеющие большой практики вождения, то они сами себе сознательно подписывают смертный приговор. Ведь можно не только себя инвалидом сделать, но и еще и пешиходов и тех кто рядом едет. Как можно об этом не думать?

Алена К. писал(а):
Они думают только о том, что у них теперь есть машина и права![]()
Остальное - не важно.

Алена К. писал(а):Ты о собачке? Да, это просто дико Мне до сих пор не по себе от воспоминаний этой сцены

Света писал(а):Алена К. писал(а):Ты о собачке? Да, это просто дико Мне до сих пор не по себе от воспоминаний этой сцены
Да...я как представила даже слов не смогла подобрать, у меня на руках когда-то умирала кошка которую переехала машина, уже лет пять прошло а я никогда не забуду ее... И теперь эта собака я так четко все увидела, как можно было не остановиться...

Алена К. писал(а):[ А я очень часто слышу, как поют песни на стихи Есенина: один раз пели в вагоне, когда я в электричке ехала на учебу, как-то на Покровке в Нижнем (аналог Арбата) слышала - было очень приятно!![]()

Наталья М.Р. писал(а):Света, а панихида по невинно убиенному рабу божию Сергию? Разрешают?
Алена К. писал(а):Кстати, в Константиново я точно еду!У меня все нормально с заказами, денег на поездку хватает
![]()

Наталья М.Р. писал(а):Алена К. писал(а):[ А я очень часто слышу, как поют песни на стихи Есенина: один раз пели в вагоне, когда я в электричке ехала на учебу, как-то на Покровке в Нижнем (аналог Арбата) слышала - было очень приятно!![]()
Да сейчас многие исполнители поют песни на стихи Есенина, на ТВ Шансон, там особенно часто слышу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1