Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Наталья М.Р. » 12:00:17, Вторник 01 Сентябрь 2009

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
... Блажен, кто смолоду был молод
Блажен, кто вовремя созрел
Кто постепенной жизни холод
С летами вытерпеть сумел...
Наталья М.Р.
Мастер

Сообщение Света » 12:16:25, Вторник 01 Сентябрь 2009

Наталья, поздравляю!!! :P
А почему ты была в гипсе?
Света
Супер-Профи

Сообщение Татьяна-76 » 18:56:14, Вторник 01 Сентябрь 2009

Наталья М.Р. почему не отвечаешь на мои сообщения? Проверь почту! Я рада :D , что ты наконец - то будешь "нормальным" :) человеком.
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 19:29:30, Вторник 01 Сентябрь 2009

Наталья М.Р. писал(а):Когда - то в "Караване историй" читала историю рассказанную В.Бычковым про старика поющего песни на стихи Есенина. Найду если, выложу.

Изображение

Не об этой статье речь?
Татьяна-76
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 19:31:14, Вторник 01 Сентябрь 2009

Текст интересный. Если Наталья не выложит, это сделаю я.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Настюша » 21:23:22, Среда 02 Сентябрь 2009

У меня сегодня был жуткий срыв из-за школы. Над алгеброй просидела два часа. Так меня еще и учительница обрадовала: в нашей школе усиленная программа и за 8 класс мы должны будем пройти программу 8 и 9 классов. Бред какой-то. Да еще и уроки теперь по 45 минут, а не по 40, как всегда было... :(
Настюша
Профи

Сообщение Радистка » 21:50:00, Среда 02 Сентябрь 2009

Кристюша, я тоже была очень-преочень рада нашей с тобой встрече!!! А я действительно хрупкая, есть мне надо больше))) :lol:
Ты замечательная!!! Думаю, что мы должны еще обязательно встретиться с тобой когда-нибудь, а это обязательно произойдет) :roll:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Алена К. » 17:40:58, Четверг 03 Сентябрь 2009

У меня сегодня произошел прегадкий случай :x Мне в последнее время на них везет :roll:
Короче, ходили с мамой в магазин "Мяснов" (я думаю, он не только в Нижегородской области имеется). Купили что-то поесть и макароны в упаковке. Не помню фирму, упаковка красная, сверху еще закручена и заклеена. А там же все кладут в пакетик и пакет отдают. Ну мы приходим домой. Выложили продукты из сумок. Я захожу на кухню и вдруг вижу на лопаточках для сковород таракана. Меня охватил дикий ужас, т.к. я у себя дома тараканов сто лет не видела, если и заползали, то от соседей. Ну я его ликвидировала. Потом я обнаружила на пакете с фаршем, там же купленным, маленького таракана. Мы с мамой невольно переглянулись. Берем эту упаковочку макарон... а там в углах их штук 10 сидит!!!! :shock: :shock: :shock: Просто упаковка у макарон такая, что в углах сидеть удобно... тараканам. Злости нашей не было предела. Развернули этот чудо-заворот на упаковке - а там еще штуки три. Начали просматривать мебель - в щели между ящиками увидели огромного, под полтора сантиметра. Конечно, переубивали всех, которых нашли, надеюсь, что мы всех нашли. Слава богу, они не расползлись по пакету и по остальным продуктам, пока мы шли до дому...
За макаронами пришлось снова идти в магазин. Но после такого не то что настроение... тут все испортится!!!! Завтра мама пойдет разносить этот отдел. В общем, дорогие мои, хорошие, будьте внимательнее при покупках! :!: Особенно в тех магазинах, где продукты сразу кладут в пакет.
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 17:46:47, Четверг 03 Сентябрь 2009

Ой, Алён, ужас какой :shock: :shock: Антисанитария полная! Я б в обморок грохнулась от такой мерзости. :? Не боюсь, но противно. К нам с балкона от соседей бывает, я такой визг поднимаю на всю квартиру :lol: :lol: что мама сразу думает, что я крысу увидела))) Так с этими продуктами нужно в магазин сразу идти, с чеком. Да еще и жалобу написать, чтоб прикрыли лавочку :evil:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 17:55:02, Четверг 03 Сентябрь 2009

Да мы так и сделаем, и в книге жалоб послание оставим! Я сама еле стояла на ногах, но пришлось маме помогать их отлавливать, поэтому некогда было в обморок падать :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 18:11:48, Четверг 03 Сентябрь 2009

Ничего себе, Ален :shock: :shock: :shock: Вот это магазинчик!!! Тараканы жуткие твари...бррррр. Главное, доказать, что они у вас были именно из этого магазина. Бороться с магазинами вообще сейчас не просто...

А я отравилась. При чем такого дикого отравления у меня давно не было. До 5 утра колбасило, со всеми вытекающими последствиями отравления. Просто ужас... До сих пор как зомби хожу.
Коварный оказался арбузик... :(
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 18:26:47, Четверг 03 Сентябрь 2009

У нас чек остался, пакет их остался и макароны тоже!..

Ой, бедняжка... с арбузами сейчас сложно, хотя по сути уже должны бы нормальные продавать :roll: Лечись :roll: :wink:
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 18:31:32, Четверг 03 Сентябрь 2009

Helga писал(а):А я отравилась. При чем такого дикого отравления у меня давно не было. До 5 утра колбасило, со всеми вытекающими последствиями отравления. Просто ужас... До сих пор как зомби хожу.
Коварный оказался арбузик... :(

Оль, лечись. У меня такая же берзинь была в марте с роллами :roll: Но вроде потом все переболели, так что решили, что это грипп кишечный был. Но все равно после этого я теперь видеть роллы не могу((((
Ты держись там))) лечись. :wink: :wink:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Helga » 18:46:20, Четверг 03 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):У нас чек остался, пакет их остался и макароны тоже!..

Ой, бедняжка... с арбузами сейчас сложно, хотя по сути уже должны бы нормальные продавать :roll: Лечись :roll: :wink:

Ну это хорошо, но вы же будете предъявлять за тараканов... или они в пакете остались?

Спасибо :) Он был нормальный, мы его уже ели, а тут остатки были, и я решила доесть, а видимо он слегка забродил... чего я не почувствовала практически :cry:

Мила писал(а):
Оль, лечись. У меня такая же берзинь была в марте с роллами :roll: Но вроде потом все переболели, так что решили, что это грипп кишечный был. Но все равно после этого я теперь видеть роллы не могу((((
Ты держись там))) лечись. :wink: :wink:

Спасибочки, Мил))
Да, отравление это ужасть. Самые страшные отравления, это от творога, грибов и рыбы... но что так от арбузов бывает, я не знала... :roll:
Кишечный грипп - это серьезно(((( Но он ведь тоже не просто так появился? Может от роллов, что-то в рыбе было...?
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 18:57:21, Четверг 03 Сентябрь 2009

Helga писал(а):Ну это хорошо, но вы же будете предъявлять за тараканов... или они в пакете остались?

Спасибо :) Он был нормальный, мы его уже ели, а тут остатки были, и я решила доесть, а видимо он слегка забродил... чего я не почувствовала практически :cry:

Там короче штука такая: сверху пакет свернут и заклеен, и на липком месте остались тараканьи "следы" :lol: Сохранять в живых тараканов мы не решились :lol:

А, ну тогда понятно. Арбуз лучше сразу съедать, чтобы ничего не оставалось :wink:
Алена К.
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса