Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 19:49:12, Четверг 03 Сентябрь 2009

Helga писал(а):Кишечный грипп - это серьезно(((( Но он ведь тоже не просто так появился? Может от роллов, что-то в рыбе было...?

Нет, то же состояние было у всей семьи, а роллы ела только я. :roll: а у тебя, может, не из-за арбуза?

(Что-то у нас совсем берзиноская тема пошла) :roll: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 20:17:52, Четверг 03 Сентябрь 2009

Мила писал(а):Ой, Алён, ужас какой :shock: :shock: Антисанитария полная! Я б в обморок грохнулась от такой мерзости. :? Не боюсь, но противно.

Аналогично!!
Прям видеть их не могу и тоже ору))), в ответ мне говорять, "ну что орешь, как будето не видела никогда, возьми стуки", дык противно!!))
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Алена К. » 21:07:10, Четверг 03 Сентябрь 2009

Татиана писал(а):
Мила писал(а):Ой, Алён, ужас какой :shock: :shock: Антисанитария полная! Я б в обморок грохнулась от такой мерзости. :? Не боюсь, но противно.

Аналогично!!
Прям видеть их не могу и тоже ору))), в ответ мне говорять, "ну что орешь, как будето не видела никогда, возьми стуки", дык противно!!))

Конечно, противно!!! Особенно, когда их 10 штук вместе сидит!!!! На упаковке макарон :evil: Фу... за что мне такие ужасы? :shock: На прошлой неделе у меня на глазах безжалостно давили собаку, на этой - продали упаковку макарон с тараканами :x Куда мир катится???
Алена К.
Профи

Сообщение Радистка » 21:33:32, Четверг 03 Сентябрь 2009

Ален, а чего ж продавцы не видели, что у них в макаронах творится? Кошмар :evil: Может, они сами незаметно тараканов подкладывают, чтоб покупателей попугать :lol: шучу)))
Оля, лечись давай и выздоравливай :!: :!: :!:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Алена К. » 21:37:37, Четверг 03 Сентябрь 2009

Лен, судя по всему, они даже не смотрят за товаром. Но она же эту упаковку в руках несла до кассы... неужели не заметно было? :shock: Впрочем, люди сейчас вообще ничего вокруг себя не видят :x А нам все это всучили прямо в пакете :roll:
Алена К.
Профи

Сообщение Радистка » 21:41:54, Четверг 03 Сентябрь 2009

ну вот я и удивилась, как это она ее несла до кассы, что тараканов не чувствовала, а они ей в это время пальцы покусывали, мол, молчи, убъем, есси расколешься :lol: :lol: :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Алена К. » 21:54:33, Четверг 03 Сентябрь 2009

Если только :lol: :lol: :lol:
А вообще, если на одной упаковке было не меньше 10 тараканов, то сколько их там вообще у них водится? :shock: :shock: :shock: :lol: И в этом отделе еще мясо продают, колбаску, котлеты всякие, ну чего только нет :roll: Даже тараканы на закуску :lol: :lol: :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Татиана » 08:49:36, Пятница 04 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):в этом отделе еще мясо продают, колбаску, котлеты всякие, ну чего только нет :roll: Даже тараканы на закуску :lol: :lol: :lol:

Ой, меня щас стошнит точно!! :shock: :cry: :evil: :D
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Алена К. » 10:01:45, Пятница 04 Сентябрь 2009

Я сегодня сочинила маме жалобу, она пошла разбираться 8)

Блин, я какой-то разрушитель... :roll: :lol: Сегодня за завтраком закрывала кетчуп, а бутылка скользкая, из холодильника... короче, не знаю, что произошло (очень быстро все случилось), но я только вижу: моя яичница лежит на кухонном уголке, тарелка - на полу, от моей кружки осталась только половина, оставшаяся разлетелась по кухне, бутылка с кетчупом тоже куда-то полетела, по столу разлился кофе... ужас!.. :shock: :lol: Кружку жалко... :cry: Красивенькая, из французского стекла. Придется новую покупать :roll:
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 10:10:47, Пятница 04 Сентябрь 2009

Мила писал(а):Нет, то же состояние было у всей семьи, а роллы ела только я. :roll: а у тебя, может, не из-за арбуза?

(Что-то у нас совсем берзиноская тема пошла) :roll: :lol:

Просто кишечный грипп, он же так же передается... или нет?
:roll: Так получается, что я больше ничего особенного и не ела.. вот только мороженное еще, гадкое какое-то было "бодрая корова"(((((

да уж... это правда жизни, Мил :wink:

Чайка писал(а):
Оля, лечись давай и выздоравливай :!: :!: :!:

Спасибо, Лен :)
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Helga » 10:14:27, Пятница 04 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):Я сегодня сочинила маме жалобу, она пошла разбираться 8)

Блин, я какой-то разрушитель... :roll: :lol: Сегодня за завтраком закрывала кетчуп, а бутылка скользкая, из холодильника... короче, не знаю, что произошло (очень быстро все случилось), но я только вижу: моя яичница лежит на кухонном уголке, тарелка - на полу, от моей кружки осталась только половина, оставшаяся разлетелась по кухне, бутылка с кетчупом тоже куда-то полетела, по столу разлился кофе... ужас!.. :shock: :lol: Кружку жалко... :cry: Красивенькая, из французского стекла. Придется новую покупать :roll:

О, молодец! Надеюсь все получится, за такие вещи надо отвечать :!:

Ален, ты наверное не выспалась? :wink: У меня бывает нечто подобное, когда я мало сплю... Но вообще круто! 8) :wink:
Helga
Профи

Сообщение Татиана » 10:26:11, Пятница 04 Сентябрь 2009

:shock:
Татиана
Профи

Сообщение Алена К. » 10:35:31, Пятница 04 Сентябрь 2009

Helga писал(а):О, молодец! Надеюсь все получится, за такие вещи надо отвечать :!:

Ален, ты наверное не выспалась? :wink: У меня бывает нечто подобное, когда я мало сплю... Но вообще круто! 8) :wink:

Мама уже позвонила мне, сказала, что ее начали уговаривать не писать ничего в жалобную книгу, управляющая стала оправдываться, типа она только вчера стала заведовать этим отделом :roll: Когда мама стала громко говорить о тараканах, та ей, вроде как потише говорите... :lol: 8) Но мама все равно жалобу написала и телефон оставила. А вообще, можно было до санэпидемстанции дойти с этими же макаронами, лень только с этим связываться, нервозно и хлопотно. Но санэпидемстанция точно навела бы шороху там! :lol:

Да, кстати, я действительно сегодня еле встала. Да и этот кетчуп... в прошлом году я тоже об скользкую бутылку сломала ноготь, чуть ли не посередине ногтевой пластины :evil: Ну ладно, кружку-то мы купим. Мы посмеялись, что, хорошо бутылка в кружку полетела, а не в телевизор, который тоже рядом стоял :lol: :lol: :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 11:37:38, Пятница 04 Сентябрь 2009

Да уж.. конечно им не нужны жалобы. Правильно мама сделала, что написала.

С телевизором было бы посерьезней... ужасть 8) :wink:
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 12:13:42, Пятница 04 Сентябрь 2009

Ага :lol:
Как самочувствие, кстати? :wink:
Алена К.
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса