Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Helga » 12:39:16, Пятница 04 Сентябрь 2009

Сегодня нормально, спасибо))
А то эти два дня совсем из колеи выбили... :(
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Настюша » 14:57:10, Пятница 04 Сентябрь 2009

Алена, фу, ужас какой :shock: :shock: Все-таки правильно мама перестала в этот магазин ходить :?
А меня сегодня сделали главной по газете из класса. Журналист, блин :lol: :lol:
Настюша
Профи

Сообщение Helga » 15:14:39, Пятница 04 Сентябрь 2009

Настюша писал(а): А меня сегодня сделали главной по газете из класса. Журналист, блин :lol: :lol:

Отличное начало, Насть :wink: :)
Helga
Профи

Сообщение Мила » 20:49:31, Пятница 04 Сентябрь 2009

Helga писал(а):Просто кишечный грипп, он же так же передается... или нет?

Да, так же, воздушно-капельным путем :roll:
Так! Быстро все лечимся, чашки не бьем и живем мирно))))) :lol: :twisted:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 21:09:42, Пятница 04 Сентябрь 2009

Helga писал(а):
Настюша писал(а): А меня сегодня сделали главной по газете из класса. Журналист, блин :lol: :lol:

Отличное начало, Насть :wink: :)

:oops: :P :oops: :roll: :P Хотя проза наверное все-таки не мое... Но разнообразить язык никогда не вредно :)

Я кстати когда-то болела кишечным грипом. Жуткое время было :(
Настюша
Профи

Сообщение Радистка » 23:00:02, Пятница 04 Сентябрь 2009

Настюш, прими мои поздравления! Я бы с радостью в газете работала :roll:
А я сегодня видела живую копию Безрукова!!! Заходит в автобус мужик - ну реально Сергей Безруков, вылитый! И напротив меня сел! Я аж там в стул вжалась, но всю дорогу его разглядывала, не могла оторвать взгляд! :lol: :lol: :lol: А он все отворачивался, места себе не находил от такой популярности! :lol: :lol: :lol: А потом начал строчить смски ( видимо жене Ирине :lol: :twisted:, видимо, что ждать не стоит). Но все окончилось печально, так как я вышла на своей остановке, а автобус увез Безрукова в темную, вечернюю мглу :cry:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Helga » 23:02:33, Пятница 04 Сентябрь 2009

Ни че се, Лен!!! Может это он и был?! :shock: Ну надо было ему в автобусе проехаться... по делам)))
Вот чел страдает от такой схожести... а может Безрукова уже клонировали? :wink:
Helga
Профи

Сообщение Радистка » 23:06:25, Пятница 04 Сентябрь 2009

Helga писал(а):Ни че се, Лен!!! Может это он и был?! :shock: Ну надо было ему в автобусе проехаться... по делам)))
Вот чел страдает от такой схожести... а может Безрукова уже клонировали? :wink:

Я хотела спросить, меня так и подмывало сказать, что он похож. И мне казалось, что после моих слов : "Как Вы похожи на Сергея Безрукова!", он протянет руку и скажет в ответ: "Здрасти приехали! Это ж я и есть, Сергей Безруков, Ваш покорный слуга навеки!" :lol: :lol: :lol: эххх, мечтыыыы....
Да скопировал мужик Безрукова, терь ходит - мается :lol: :lol: :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Юлия М. » 23:07:04, Пятница 04 Сентябрь 2009

Когда же не будет такого безобразия... Тараканы в макаронах... Тут нужно не чек сохранять... А идти в СЭС с этим пакетом... И пусть уже они проверяют, как это попало на прилавки магазина... Заодно провести в магазине дезинфекцию... И потребовать от продавцов санитарные книжки... Не исключено, что есть липовые...
А запись в жалобной книге - все хрень...
Да уж... Разозлила меня эта лавочка с тараканихой-завмагом...
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Helga » 23:19:44, Пятница 04 Сентябрь 2009

Чайка писал(а): Я хотела спросить, меня так и подмывало сказать, что он похож. И мне казалось, что после моих слов : "Как Вы похожи на Сергея Безрукова!", он протянет руку и скажет в ответ: "Здрасти приехали! Это ж я и есть, Сергей Безруков, Ваш покорный слуга навеки!" :lol: :lol: :lol: эххх, мечтыыыы....

Ну вообще я заметила, что Безруков кутается с головы до ног, чтобы его не узнали...
Надо было спросить, только после этих слов, он бы наверное, сказал: Знаю, знаю... :wink:
Helga
Профи

Сообщение Радистка » 23:28:20, Пятница 04 Сентябрь 2009

чего ж он такой неприветливый, не то что Женя Миронов - выйдет с улыбкой, и всем сразу: "Здрасти! Ну что, фотографироваться кто? Кто за автографами? Кто с подарками-приветами? " - Жень добрый такой, приветливый, смешной, вот за эту позитивность я его и люблю_ :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Helga » 23:38:01, Пятница 04 Сентябрь 2009

Эх, да... позитив и открытость - это приятно :wink: :) Если Женя такой, то это вдвойне приятно :lol: :wink:
Helga
Профи

Сообщение Margo » 00:20:57, Суббота 05 Сентябрь 2009

Гыгыыы, Лен, во прикол!)) На самом деле, жаль того мужика-клона Безрукова. :lol: Наверняка на него каждый день все так пялятся, пальцами показывают, шушукаются за спиной :shock: И говорят все время, что он похож на Безрукова. Наверняка, его это достало. Получается, что своей жизнью не живет. А Безруковские фанатки могут нападать из-за угла, не распознав от неожиданности подмены! :lol: :twisted: Даааа, тяжела и неказиста жизнь известного артиста)) :twisted: Хотя, он ведь может бизнес забацать! подрабатывать двойником Безрукова, к примеру! :shock: :twisted: Или каскадером!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 02:03:04, Суббота 05 Сентябрь 2009

Margo писал(а):Получается, что своей жизнью не живет. А Безруковские фанатки могут нападать из-за угла, не распознав от неожиданности подмены! :lol: :twisted: Даааа, тяжела и неказиста жизнь известного артиста)) :twisted: Хотя, он ведь может бизнес забацать! подрабатывать двойником Безрукова, к примеру! :shock: :twisted: Или каскадером!

Ну да, может пожить безруковской жизнью - такие деньги зарабатывать нереальные :lol: :lol: :lol: квартирку себе прикупить, машину, дачу :lol: :lol: :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Света » 16:49:53, Воскресенье 06 Сентябрь 2009

Была я сегодня на панихиде, поскольку никого больше с форума там не видала – рассказываю ;)
Осенью на Ваганьково как-то особенно спокойно и хорошо. Дождь подумывал моросить, но в конце концов передумал))) У Есенина было убрано, только цветов маловато...Но по мере того как подходил народ - цветов становилось больше и больше.
Батюшка запаздывал, и пока его ждали один человек начал читать "Письмо к женщине"
Он еще не дочитал, как подошел батюшка. Всем раздали свечи. Батюшка зажег одну свечу, а от нее стали уже зажигать по кругу все.
Я зажигала свечу у женщины, что стояла рядом. А она мне вдруг сказала примерно так: "Светлана, наконец-то я вас вижу воочию".
Прямо как в моем сне одном))). Я удивилась, а она сказала, что она знает меня и стиши мои и песни и картинки по нашему форуму, да и не только она, а еще многие люди, наверное, хотя она и не зарегистрирована. Вообще много добрых слов мне сказала))))
Так удивительно было)))
И тут началась панихида. Я не мало видала панихид, то были панихиды по близким мне людям, но тут я не почувствовала разницы, мне казалось, будто Сергей, такой же близкий мне и словно он умер только вчера. Когда батюшка произносил "...упокой Господи душу раба Твоего Сергия Есенина..." Я вовсю старалась сдержать слезы.
А на граните памятника над буквой "Е" отражением качалось пламя моей свечи.
Отслужив панихиду батюшка начал читать, читал с чувством "Хулигана", "Мир таинственный, мир мой древний" и стихотворение которое я люблю теперь особенно "Не жалею, не зову, не плачу...".
А потом стали читать уже другие люди, те, кто пришел на панихиду.
Теперь будет панихида 4-го октября, если я не буду в Константиново - то пойду...
Последний раз редактировалось Света 20:48:52, Воскресенье 06 Сентябрь 2009, всего редактировалось 1 раз.
Света
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса