Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Наталья М.Р. » 11:07:28, Пятница 28 Август 2009

Мила писал(а):А я вчера посмотрела "Бесславные ублюдки". Мне понравилось! С юмором.:D Но когда снимали скальп- брррр, я отворачивалась :shock: Фильм стоит посмотреть)))) Необычная подача истории, что порадовало почему-то :roll:
Музыкальное сопровождение и деление фильма на части очень напоминает фильм "Убить Билла" :roll: :roll:

Так Тарантино же режессер, Бред Питт, УВЫ!!! не такой красавчик!!!
... Блажен, кто смолоду был молод
Блажен, кто вовремя созрел
Кто постепенной жизни холод
С летами вытерпеть сумел...
Наталья М.Р.
Мастер

Сообщение Мила » 11:33:44, Пятница 28 Август 2009

Наталья М.Р. писал(а):Так Тарантино же режессер, Бред Питт, УВЫ!!! не такой красавчик!!!

Я в курсе :lol: :lol: Вот и написала, что прослеживается некоторое сходство. Хоть и один режиссер, но все же хотелось бы разнообразия. Но это мелочи.

У Питта просто образ тут такой)) Мне он все равно нравится :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Наталья М.Р. » 11:42:38, Пятница 28 Август 2009

А мне понравился фильм, такое прикольное, юморное отношение к немцам.
... Блажен, кто смолоду был молод
Блажен, кто вовремя созрел
Кто постепенной жизни холод
С летами вытерпеть сумел...
Наталья М.Р.
Мастер

Сообщение Мила » 21:00:12, Пятница 04 Сентябрь 2009

Советую посмотреть:

"Еще одна из рода Болейн" ("The Other Boleyn Girl") 2008 г

Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.

Великолепный трагический фильм. Игра актеров качественная и талантливая. А уж про костюмы и декорации молчу. В этом фильме любовь и ненависть, предательство и помощь переплетаются в одно.

Всем, кто любит смешное, неглупое кино, посвящается...

"Голая правда" ("The Ugly Truth") 2009

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится?

Этот фильм уже окрестили лучшей комедией осени))
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:40:09, Суббота 05 Сентябрь 2009

Мила писал(а):Советую посмотреть:

"Еще одна из рода Болейн" ("The Other Boleyn Girl") 2008 г

Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.

Великолепный трагический фильм. Игра актеров качественная и талантливая. А уж про костюмы и декорации молчу. В этом фильме любовь и ненависть, предательство и помощь переплетаются в одно.

Один из немногих фильмов, в которых мне нравится Скарлетт Йоханссон. Натали Портман всегда безупречна, роль Анны Болейн не исключение... Генрих VIII в исполении Эрика Баны - красавец мужчина, мятущаяся душа... Разумеется, Генрих Тюдор был совсем не таким, но это же кино)) Так что приятного просмотра! :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 09:35:40, Суббота 05 Сентябрь 2009

Наконец-то добралась до фильма "21 грамм" (21 Grams).
Фильм был снят мексиканцем Алехандро Гонсалесом Иньярриту (режиссёром фильмов «Вавилон», «Сука любовь») ещё в 2003 году - долго же я к нему шла)))

Изображение
..................................................................«How much does guilt weigh?»

Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри…
«21 грамм» — это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь Вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент Ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?
Фильм краток как жизнь и необъятен как ее смысл.
Он о невозможности запланировать счастье и горе, о божественном милосердии и фатальности, о любви и ненависти, о непреходящей ценности Заповедей, которым так непросто следовать, начиная с простейшей: "не судите, да не судимы будете"…
Вы смотрели этот фильм? Нельзя ответить «нет». Непростительно. Вы должны это сделать потому что «21 грамм» это история, которая так или иначе найдет Вас и затронет Ваше сердце.

И ещё пару слов об одном фильме из далекого 2000 года...
"Помни" (Memento) Кристофера Нолана.

Изображение

.................................................................."Я не помню, что забыл тебя…"
.................................................................."Мир не исчезает, даже если закрыть глаза..."

Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.

Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых?
Фильм идет наоборот, начинается в конце и постепенно идет к началу. У «Помни» очень запутанный сюжет, поэтому данную картину надо смотреть внимательно, но, все равно, во время просмотра у зрителя могут (да и должны) возникнуть немало вопросов. Только в самом конце Кристофер Нолан дает неоднозначные ответы на эти вопросы. Финал просто шокирует…
Обязательно посмотрите «Помни». Как-нибудь. Только настройтесь на то, что вам не придётся его забыть.

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 21:05:50, Суббота 05 Сентябрь 2009

А мне фильм "Помни" не понравился, там я от силы смогла посмотреть минут 15, потом выключила, жестокий фильм, там так все он вспоминает четко, аж мурашки бегут, нет, я не смогла его высидеть :roll:
Я сегодня посмотрела наш фильм "Пчёлка" с замечательными актерами - Евгением Стычкиным (он молодой в сером костюме и с кудряшками оч. похож на Денникова :twisted: ) и Татьяной Догилевой (ее я обожаю!) - фильм забавный, веселый, в начале и на протяжении всего фильма счастливый, вроде бы, но потом - такой неожиданный конец! Я плакать не могла, но меня душили слезы после просмотра :roll: :cry: И такая любовь там ! :roll: :oops: :cry: :P
После фильма повторно читаю А. Фета "Напрасно", слушаю Сергея Никитина, который написал прекрасную песню на эти стихи:

* * *
Напрасно!
Куда ни взгляну я, встречаю везде неудачу,
И тягостно сердцу, что лгать я обязан всечасно;
Тебе улыбаюсь, а внутренно горько я плачу,
Напрасно.

Разлука!
Душа человека какие выносит мученья!
А часто на них намекнуть лишь достаточно звука.
Стою как безумный, еще не постиг выраженья:
Разлука.

Свиданье!
Разбей этот кубок: в нем капля надежды таится.
Она-то продлит и она-то усилит страданье,
И в жизни туманной всё будет обманчиво сниться
Свиданье.

Не нами
Бессилье изведано слов к выраженью желаний.
Безмолвные муки сказалися людям веками,
Но очередь наша, и кончится ряд испытаний
Не нами.

Но больно,
Что жребии жизни святым побужденьям враждебны;
В груди человека до них бы добраться довольно...
Нет! вырвать и бросить; те язвы, быть может, целебны,-
Но больно.

А еще читаю Федора Сологуба "Я воскресенья не хочу".
Песни на эти стихи звучат в фильме, вот меня и заело, не могу((( :cry:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 00:11:01, Воскресенье 06 Сентябрь 2009

"Помни" совсем не понравился фильм. Тоже минут 15 посмотрела и выключила. А "21 грамм" скачала, но пока стоит на очереди.

Вчера я смотрела "Дежа вю" ("Deja Vu") 2006 г.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.

Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

Обалденный фильм!!!!! :P
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 13:35:44, Воскресенье 06 Сентябрь 2009

Мила писал(а):"Помни" совсем не понравился фильм. Тоже минут 15 посмотрела и выключила.
От режиссёра "Бойцовского клуба" врядли стоит ожидать доброе кино, фильм достаточно жёсткий.

Мила писал(а):Вчера я смотрела "Дежа вю" ("Deja Vu") 2006 г.
Мне тоже "Дежа вю" нравится.

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 19:21:58, Воскресенье 06 Сентябрь 2009

Сегодня посмотрела замечательный фильм "Труффальдино из Бергамо". Фильм оч. красивый, яркий, все хорошо и красиво - Венеция, время, замки, гондолы, каналы, костюмы, маски, песни, танцы, карнавальное, веселое, праздничное настроение!
Замечательная игра актеров - Константин Райкин такой обаятельный, еще меня покорили актер, который играл Сильвио и актер, который играл Флориндо, есть что-то в их игре и во внешности такое ... притягательное! Только вот играет Райкин чудесно, танцует замечательно, но вот, что поет за него Боярский мне не понравилось, лучше б он сам пел. Это единственный минус.
Фильм шикарный, доставил мне огромное удовольствие!!! :P :P :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 10:22:29, Понедельник 07 Сентябрь 2009

Juliette писал(а):
Мила писал(а):"Помни" совсем не понравился фильм. Тоже минут 15 посмотрела и выключила.
От режиссёра "Бойцовского клуба" врядли стоит ожидать доброе кино, фильм достаточно жёсткий.

Мне он не показался жестким, а просто скучным и неинтересным :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 14:14:44, Понедельник 07 Сентябрь 2009

хых, я наконец одолела "ублюдков" и дуэт Безруков&Дюжев)))))
Тарантино, что уж говорить, пришелся мне по душе. Даже отдельные мерзкие сцены в духе режиссера не испортили впечатления.
Особенно понравилось: пародия на Гитлера, очаровательно-гадкий Ганс Ланд, прозвище Jew-bear (видимо так звучит на англицком Жид-медведь :lol: ), горящий экран с вещающей Шошанной, сцена в кабаке...ну и....пожалуй Питт :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мила, а это тот, о котором я говорила тебе в асе :roll: :
Гедеон Буркхард

Изображение

"Каникулы..." добрый семейный кинчик. Смешной и трогательный)))) Посмотрела с удовольствием)))) порадовали зубы и татуировки Безрукова и блонд Дюжева :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати, Оля, про канделябр я тоже не услышала... И в кинотеатре не увидела картонных персонажей :cry:

К сожалению с отзывами я припозднилась, но поделиться очень хотелось)))) :roll:
Хочу попасть на "Дело № 39"... Во-первых, очень люблю триллеры; во-вторых, хочется посмотреть на Зельвегер в этом фильме)) Кто посмотрел, как оно?...
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:21:16, Понедельник 07 Сентябрь 2009

Taurus писал(а):Мила, а это тот, о котором я говорила тебе в асе :roll: :
Гедеон Буркхард

Ой :oops: :oops: :P мммм :lol:

Taurus писал(а):Хочу попасть на "Дело № 39"... Во-первых, очень люблю триллеры; во-вторых, хочется посмотреть на Зельвегер в этом фильме)) Кто посмотрел, как оно?...

Как я посмотрела описание, мне сразу стало страшно и я решила не смотреть :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:15:50, Понедельник 07 Сентябрь 2009

Самая жгучая сцена была, когда Дюжев и Без-офф на велике вдвоем ехали... Милашки, блин! :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Helga » 20:49:07, Понедельник 07 Сентябрь 2009

Taurus писал(а):
Кстати, Оля, про канделябр я тоже не услышала... И в кинотеатре не увидела картонных персонажей :cry:

Про канделябр вообще странная история... :roll: Насть, что за несправедливость!??? :( 8) :wink: Видимо, так традиция на мне и закончится... :wink:

Margo писал(а):Самая жгучая сцена была, когда Дюжев и Без-офф на велике вдвоем ехали... Милашки, блин! :lol:

+1 :wink:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса