Вторая и со свечой на окне в сад - чудесные-чудесные.И на стене отражения, как тени...моё воображение не хочет возвращаться к действительности
Спасибо тебе, что балуешь нас таким Чудом!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Helga писал(а): А дипломная работа бабушки вообще супер, я просто млею от старинных вещей...![]()
![]()
Helga писал(а): Как комната в прошлое![]()
Класс!!! Эх, люблю я старину всякую (вздыхаю от такой красоты)... столу даже Галя бы позавидовала!
![]()
SASHA писал(а):Света, я просто зависла на новых фотографиях!!!
Чайка писал(а):Спасибо за фотографии твоей есенинской комнаты - уже по фотографиям ее люблю![]()
, там красиво очень!
Татиана писал(а): Есенинская комната очень! Понравилась, наверное там очень уютно. Молодчинка!)

Света писал(а): О, тогда тебе у меня на даче понравилось бы) Там старинного так много, что это называют старьём, а меня барахольщицей, в шутку конечно, за то, что я это все храню)
Света писал(а):Мой столик, хоть и делался лет за 50 до рождения Есенина, но все ж Сергей лично за ним не сидел, так что я свой бы с радостью поменяла на Галин)))

Света писал(а):
Света писал(а):

Helga писал(а):Ну еще бы))) Если бы поменяться... это просто мечта))) Только где он теперь, этот стол![]()
![]()

Света писал(а):.. только вряд ли музей согласится на обмен))))
Света писал(а): Местоположение стола я знаю)))У Кашиной на первом этаже, только вряд ли музей согласится на обмен))))

Июнь 25 года. Первый день, как я снова в Москве. Днем мы ходили покупать обручальные кольца, но почему-то купили полотно на сорочки. Сейчас мы стоим на балконе квартиры Толстых (на Остоженке) и курим. Перед нами закат, непривычно багровый и страшный. На лице Есенина полубезумная и почти торжествующая улыбка. Он говорит, не вынимая изо рта папиросы:
— Видал ужас?.. Это — мой закат... Ну пошли! Соня ждет.
(Софья Андреевна Толстая — его невеста.)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1