Helga писал(а):Эх, Мил, спасибо, напомнилаЯ даавно этот фильм мечтаю посмотреть. И все откладываю... тем более люблю красивые мюзиклы))) Помню, после Мулен Руж года три страдала этим мюзиклом...
Ой, "Мулен Руж" это вообще нечто
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Helga писал(а):Эх, Мил, спасибо, напомнилаЯ даавно этот фильм мечтаю посмотреть. И все откладываю... тем более люблю красивые мюзиклы))) Помню, после Мулен Руж года три страдала этим мюзиклом...

Мила писал(а):Ну, раз уж любишь мюзиклы, то посмотри "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". А что, очень даже красивый фильм. Красные тона преобладают!

Helga писал(а):Мила писал(а):Ну, раз уж любишь мюзиклы, то посмотри "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". А что, очень даже красивый фильм. Красные тона преобладают!
Это который с Деппом?

Мила писал(а):Насчет "Мулен Руж". Реально хороший фильм? Стоит посмотреть? А то я как-то скептически отношусь. И Николь Кидман в последнее время разонравилась. Так что я в сомнениях
Helga писал(а):Всю музыку из фильма я слушаю до сих пор, иногдаА МакГрегор стал моим любимым актором
![]()
![]()

Алена К. писал(а):От "Tango de Roxanne" у меня просто сердце разрывается...

Алена К. писал(а):"Ван Хельсинга" я миллион раз смотрелаХорошее кино

Мила писал(а):При концовке у меня все время дежа вю было, что я это уже когда-то видела, особенно "Мулен Руж". Но только почему-то конец"Мулен Руж" меня не сильно тронул, там пляски такие смешные, что после этого плакать не хотелось. Хотя я рыдаю обычно над такими финалами
![]()

Алена К. писал(а):Поэтому и пляски смешные...
Банда воров, оснащенных по последнему слову техники, проникает в хранилище известного лондонского антиквара Ван Хелсинга. Прихватив добычу, они скрываются из страны… Обеспокоенный Ван Хелсинг отправляется по следам грабителей, а за ним его помощник Саймон, заинтригованный тайной антиквара.
Тот, с кем Саймон в итоге сталкивается, превосходит все ожидания! Его могущество безгранично, а деяния — ужасны! Его имя — Дракула. И лишь один человек на Земле знает правду. Но всей правды не знает никто!

Мила писал(а):Алена К. писал(а):Поэтому и пляски смешные...
Вот-вот, и как после этого плакать можно?![]()
Мила писал(а):Вчера смотрела "Дракула 2000"

Алена К. писал(а):Мила писал(а):Вчера смотрела "Дракула 2000"
Это я давно смотрела...Столько фильмов про Дракулу, скоро уже совсем забудут, кто это такой был
Мне больше нравится классический вариант - "Дракула Брэма Стокера" с Киану Ривзом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3