Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Алена К. » 14:19:16, Суббота 12 Сентябрь 2009

Helga писал(а):Эх, Мил, спасибо, напомнила :wink: Я даавно этот фильм мечтаю посмотреть. И все откладываю... тем более люблю красивые мюзиклы))) Помню, после Мулен Руж года три страдала этим мюзиклом... 8)

Ой, "Мулен Руж" это вообще нечто :roll: 8) :D У меня мало что выбивает слезы, но над этим я не сдержалась.
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 14:50:51, Суббота 12 Сентябрь 2009

Аха :wink: Помню из кинотетра многие выходили и просто рыдали... :lol:
Всю музыку из фильма я слушаю до сих пор, иногда :) А МакГрегор стал моим любимым актором 8) :lol:

Мила писал(а):Ну, раз уж любишь мюзиклы, то посмотри "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". А что, очень даже красивый фильм. Красные тона преобладают!

Это который с Деппом? :roll:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Мила » 14:56:26, Суббота 12 Сентябрь 2009

Helga писал(а):
Мила писал(а):Ну, раз уж любишь мюзиклы, то посмотри "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". А что, очень даже красивый фильм. Красные тона преобладают!

Это который с Деппом? :roll:

Ага, он самый! :lol:

Насчет "Мулен Руж". Реально хороший фильм? Стоит посмотреть? А то я как-то скептически отношусь. И Николь Кидман в последнее время разонравилась. Так что я в сомнениях :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 15:17:27, Суббота 12 Сентябрь 2009

Мила писал(а):Насчет "Мулен Руж". Реально хороший фильм? Стоит посмотреть? А то я как-то скептически отношусь. И Николь Кидман в последнее время разонравилась. Так что я в сомнениях :roll:

Вообще хороший. Но конец там плохой... поэтому все и плачут :roll: А так, в духе мюзиклов: много музыки, блеска, шика 8) И драматический сюжет.

Helga писал(а):Всю музыку из фильма я слушаю до сих пор, иногда :) А МакГрегор стал моим любимым актором 8) :lol:

Вот и я музыку слушаю! :o 8) От "Tango de Roxanne" у меня просто сердце разрывается...
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 15:32:41, Суббота 12 Сентябрь 2009

Мил, мне кажется стоит)) Очень красивый, трогательный... Хотя сюжетная линия простая.. но сделан супер! Голос у МакГрегора классный!)))

Алена К. писал(а):От "Tango de Roxanne" у меня просто сердце разрывается...

да... и момент этот в фильме... класс! :wink: Надо будет пересмотреть)))
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Мила » 15:55:31, Суббота 12 Сентябрь 2009

Уговорили, уговорили. Скачала уже)))) Только пока на очереди. Хочу сначала "Хэнкок" и "Ван Хельсинг" посмотреть. :P
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 16:04:11, Суббота 12 Сентябрь 2009

"Ван Хельсинга" я миллион раз смотрела :lol: Хорошее кино :wink:
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 16:11:20, Суббота 12 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):"Ван Хельсинга" я миллион раз смотрела :lol: Хорошее кино :wink:

Меня Хью Джекман не прельщает особо, но фильм, по-моему, стоящий :P Кстати, если уж речь пошла, то с ним есть милый фильм "Кейт и Лео" :P
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 16:52:23, Суббота 12 Сентябрь 2009

Да я к нему сама равнодушна, но фильм мне нравится :D А "Кейт и Лео" я смотрела когда-то. Миленькое кино, насколько мне помнится :)
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 10:59:46, Понедельник 14 Сентябрь 2009

И "Мулен Руж" я посмотрела и "Ван Хельсинг". При концовке у меня все время дежа вю было, что я это уже когда-то видела, особенно "Мулен Руж". Но только почему-то конец :lol: "Мулен Руж" меня не сильно тронул, там пляски такие смешные, что после этого плакать не хотелось. Хотя я рыдаю обычно над такими финалами :roll:
Мне "Хэнкок" больше всего понравился! Мощно!
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 11:49:47, Понедельник 14 Сентябрь 2009

Мила писал(а):При концовке у меня все время дежа вю было, что я это уже когда-то видела, особенно "Мулен Руж". Но только почему-то конец :lol: "Мулен Руж" меня не сильно тронул, там пляски такие смешные, что после этого плакать не хотелось. Хотя я рыдаю обычно над такими финалами :roll:

По-моему, весь фильм проходит под фразой "The Show Must Go On", и под тем смыслом, что вложен в эту песню. Поэтому и пляски смешные...
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 11:35:19, Вторник 15 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):Поэтому и пляски смешные...

Вот-вот, и как после этого плакать можно? :lol:

Вчера смотрела "Дракула 2000"
Банда воров, оснащенных по последнему слову техники, проникает в хранилище известного лондонского антиквара Ван Хелсинга. Прихватив добычу, они скрываются из страны… Обеспокоенный Ван Хелсинг отправляется по следам грабителей, а за ним его помощник Саймон, заинтригованный тайной антиквара.

Тот, с кем Саймон в итоге сталкивается, превосходит все ожидания! Его могущество безгранично, а деяния — ужасны! Его имя — Дракула. И лишь один человек на Земле знает правду. Но всей правды не знает никто!

Мне лично непонятно, почему от этого Дракулы все бегали)) :lol: Он такой очаровательный! :lol: :P Я б ни за что не убежала :lol: :lol:
Вообщем, мне фильм понравился. Только тут выводится идея о том, что этот Дракула никто иной, как Иуда. Вот почему он боится серебра, крестов и т.д. :twisted: Над этим посмеялась, конечно. Не ожидала :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 11:48:08, Вторник 15 Сентябрь 2009

Мила писал(а):
Алена К. писал(а):Поэтому и пляски смешные...

Вот-вот, и как после этого плакать можно? :lol:

Обыкновенно. Тут вся трагедия как раз в этом противоречии.

Мила писал(а):Вчера смотрела "Дракула 2000"

Это я давно смотрела... :roll: Столько фильмов про Дракулу, скоро уже совсем забудут, кто это такой был :lol: Мне больше нравится классический вариант - "Дракула Брэма Стокера" с Киану Ривзом 8)
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 11:52:26, Вторник 15 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):
Мила писал(а):Вчера смотрела "Дракула 2000"

Это я давно смотрела... :roll: Столько фильмов про Дракулу, скоро уже совсем забудут, кто это такой был :lol: Мне больше нравится классический вариант - "Дракула Брэма Стокера" с Киану Ривзом 8)

Ой, нет, неееееет!!!!!! Ужжжжжааааааасный фильм! бее :lol: Очень пошлым его сделали. Мне это не понравилось. Я ж сначала книгу читала, а в фильме все не так. Дракула некрасивый :lol: Вот Батлер- то, что надо!! :P :P :oops:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 12:07:07, Вторник 15 Сентябрь 2009

Сплошные вампиры и дракулы :lol: :lol: :lol: :lol: Изображение ИзображениеИзображениеВан Хельсинг славный фильм)
А "Братья Гримм" кому-нибудь понравился?
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса