Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Алена К. писал(а):У меня сегодня произошел прегадкий случайМне в последнее время на них везет
![]()
Короче, ходили с мамой в магазин "Мяснов" (я думаю, он не только в Нижегородской области имеется). Купили что-то поесть и макароны в упаковке. Не помню фирму, упаковка красная, сверху еще закручена и заклеена. А там же все кладут в пакетик и пакет отдают. Ну мы приходим домой. Выложили продукты из сумок. Я захожу на кухню и вдруг вижу на лопаточках для сковород таракана. Потом я обнаружила на пакете с фаршем, там же купленным, маленького таракана. Мы с мамой невольно переглянулись. Берем эту упаковочку макарон... а там в углах их штук 10 сидит!!!!![]()
![]()
Просто упаковка у макарон такая, что в углах сидеть удобно... тараканам. В общем, дорогие мои, хорошие, будьте внимательнее при покупках!
Особенно в тех магазинах, где продукты сразу кладут в пакет.
Света писал(а): Я про панихиду писала на форуме, там теперь каждое первое воскресение месяца проходит панихида по Сергею Есенину. В 13.00. Теперь будет 4 октября, потом 1 ноября, 6 декабря и 27 декабря, мне кажется, должна быть.

Taurus писал(а):а еще меня поразило, что батюшка читал Есенина... мне кажется от этого, его стихи приобретают еще большую красоту.

Света писал(а):Таня, так и думала тебе в личку написать, да забыла. Я про панихиду писала на форуме, там теперь каждое первое воскресение месяца проходит панихида по Сергею Есенину. В 13.00. Теперь будет 4 октября, потом 1 ноября, 6 декабря и 27 декабря, мне кажется, должна быть.
Helga писал(а):Сегодня "пострадала" за свой клип памяти Есенина))) Некто сказал, что я жидВот так вот и становятся жидами...)))
А еще сегодня с моей машины отодрали "добрые" люди знак марки спереди... во варвары!!!![]()
![]()

Алена К. писал(а):Жид?Ладно не антисемит
![]()
Оль, на память прихватилиА марка-то какая?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1