Что в мире новенького? Обсудим!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Старуш-ка » 16:32:44, Воскресенье 30 Август 2009

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A9A6CF9B0981
В Москве задержаны участники автопробега в поддержку Севастополя
дурдо-ом!..
Особливо коммент: "задержаны, когда пытались возложить цветы к памятнику Нахимову"..))
Как будто возлагать цветы великому адмиралу - эт противоправное деяние..((((((((((
Я тоже д.б. с ними ехать - но в последний момент.. "не срослось".. Сынуля вернулся из Севастополя (нактал на моей старенькой "восьмерке" 4 тыщи верст за 10 дней), машинку "убил", и к сегодняшнему дню не смог привести в порядок..(((
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Татиана » 22:12:25, Воскресенье 30 Август 2009

Старуш-ка писал(а):В Москве задержаны участники автопробега в поддержку Севастополя
дурдо-ом!..
Особливо коммент: "задержаны, когда пытались возложить цветы к памятнику Нахимову"..))

Точно, дурдом(((. :shock: Даже слов нормальных не нахожу
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Алена К. » 11:38:01, Воскресенье 13 Сентябрь 2009

Российская актриса Ксения Раппопорт получила приз Венецианского фестиваля за лучшую женскую роль. Она сыграла горничную-эмигрантку в фильме Джузеппе Капотонди "Двойной час". Для Ксении это уже четвертая итальянская картина.
http://www.epochtimes.ru/content/view/28304/8/
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 12:01:31, Воскресенье 13 Сентябрь 2009

Да!!! Ура!!! Я сегодня в новостях уже видела :D Любимая моя актриса! :lol: :lol: :P
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Margo » 15:29:16, Воскресенье 13 Сентябрь 2009

Оооо, классно! :D Галькин характер у нее один в один получился! Иначе я теперь Бениславскую вообще не представляю! Ксения ее просто офигенно сыграла! Не придраться вообще ни к чему! Одно восхищение! И в других фильмах я ее видела - тоже суперски играет! В общем, рада за нее! :wink:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 16:43:44, Воскресенье 13 Сентябрь 2009

А что она так в итальянские фильмы зачастила? Я не в курсе) Видела весной фильм "Человек, который любит" с ее участием... Хоррроший фильм :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 16:53:14, Воскресенье 13 Сентябрь 2009

Я тоже за Ксению рада))) Галя отменно у нее получилась. Марго, ты права)

Ольга Сергевна писал(а):Видела весной фильм "Человек, который любит" с ее участием... Хоррроший фильм :)

А мне этот фильм показался абсолютно неинтересным, я его выключила после получаса просмотра :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 16:56:23, Воскресенье 13 Сентябрь 2009

Рада за нее) Одна из моих самых любимых актрис) я ее Галю тоже люблю :P Она у нас в МДТ играет))
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Алена К. » 17:44:31, Воскресенье 13 Сентябрь 2009

Ольга Сергевна писал(а):А что она так в итальянские фильмы зачастила? Я не в курсе)

Да важно ли, почему она туда зачастила? :wink: Главное - что это приносит результат! :D Она умница :D 8)
Алена К.
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 21:20:25, Воскресенье 13 Сентябрь 2009

Вчера на Венецианском кинофестивале получили награды двое актеров
- Колин Ферт и Ксения Раппопорт.

Изображение

Самым бесспорным решением жюри стало награждение другим "Кубком Вольпи" Колина Ферта. Актер с давно сложившейся репутацией покорил Венецию вдохновенной игрой в рискованной роли гомосексуального одинокого мужчины в одноименном режиссерском дебюте дизайнера Тома Форда. Не только по меркам тематического гей-кино, но и по самому большому счету это великолепная роль.

Изображение

Ксения Раппопорт признана лучшей актрисой фестиваля. Она получила "Кубок Вольпи" – один из самых престижных в киномире призов.
Я очень люблю смотреть фильмы с их участием. Обожаю их обоих.
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Надя » 00:08:05, Понедельник 14 Сентябрь 2009

Хочешь получить приз любого европейского фестиваля? Сыграй роль черного,гомосексуального инвалида, и приз твой! :lol:
Я конечно шучу, НО, в каждой шутке, есть доля шутки.....
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 05:22:20, Понедельник 14 Сентябрь 2009

Мила писал(а):
Ольга Сергевна писал(а):Видела весной фильм "Человек, который любит" с ее участием... Хоррроший фильм :)

А мне этот фильм показался абсолютно неинтересным, я его выключила после получаса просмотра :roll:

Ну... не знаю :) Он, конечно, немного затянутый для "банальной истории": я её не любил, а она меня любила --- я её любил, а она меня нет
Но не знаю, просто люблю такие фильмы... он очень чувственный, и, вообще-то очень жизненный... так ведь часто случается, что мы не понимаем, почему так, почему нас бросают, почему любовь кончается и т.д. Но если промотать пленку назад, там, на задних кадрах остались люди, которых мы сами обидели, бросили, обрушили их надежды...

+хороший актерский состав, красивая музыка...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 01:56:05, Вторник 15 Сентябрь 2009

За Ксению очень очень рада!!!
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Helga » 19:57:41, Вторник 29 Сентябрь 2009

Джонни Депп не будет играть Джека Воробья в пятой и шестой частях "Пиратов Карибского моря". Такое решение он принял после внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука, ведь вся история пиратов родилась именно в его офисе.

Студия уже ищет замену актёру, однако весьма солидный гонорар, который Walt Disney собирается заплатить за его участие в четвёртой серии, вероятнее всего, заставит Деппа сыграть Воробья в четвёртый раз.

Напомним, что следующая часть фильма будет называться "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Выход его запланирован на лето 2011 года. Кто будет режиссёром, пока не сообщается, однако известно, что это точно будет не Гор Вербински, снявший первые три картины.
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Мила » 20:04:55, Вторник 29 Сентябрь 2009

Да нафиг 5 и 6 делать части. Да и 4 -то можно не делать :roll: Но если Деппа в них не будет, то и смысла снимать дальше нет. Замену ему не найти. Да и, может, опять утка. Каждый день на этот счет появляется что-то новое. :roll: Но про 5 и 6 части я вообще впервые слышу. Это уже перебор на самом деле. :shock:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса