Taurus писал(а):А "Братья Гримм" кому-нибудь понравился?
Скачала как-то, у меня он не пошел, то ли звука не было, и я плюнула на это дело
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Мила писал(а):Ой, нет, неееееет!!!!!! Ужжжжжааааааасный фильм! бееОчень пошлым его сделали. Мне это не понравилось. Я ж сначала книгу читала, а в фильме все не так. Дракула некрасивый
Вот Батлер- то, что надо!!
![]()
![]()

Алена К. писал(а):А мне наоборот именно этот фильм нравитсяВсе остальное - какая-то вампирская ерунда, которой я столько насмотрелась...
![]()
![]()

Мила писал(а):Ой, нет, неееееет!!!!!! Ужжжжжааааааасный фильм! бееАлена К. писал(а):Это я давно смотрела...Столько фильмов про Дракулу, скоро уже совсем забудут, кто это такой был
Мне больше нравится классический вариант - "Дракула Брэма Стокера" с Киану Ривзом
Очень пошлым его сделали. Мне это не понравилось. Я ж сначала книгу читала, а в фильме все не так. Дракула некрасивый
Вот Батлер- то, что надо!!
![]()
![]()

Мила писал(а):И что же ты такое еще смотрела?

Алена К. писал(а):Из всего этого безобразия мне нравится только "От заката до рассвета"
Juliette писал(а):Тссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Молчок про "Сумерки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мила писал(а):Алена К. писал(а):Из всего этого безобразия мне нравится только "От заката до рассвета"
А он не страшный?

Мила писал(а):Алена К. писал(а):Из всего этого безобразия мне нравится только "От заката до рассвета"
А он не страшный?![]()
Мила писал(а):Juliette писал(а):Тссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Молчок про "Сумерки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляяяяяя права. Лучше не начинать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мила писал(а):Я обычно боюсь фильмов ужасов.
Мила писал(а):Вот еще одно: не люблю такие финалы. У девчонки семья погибла, а она спокойненькая такая поехала на фургончике куда-то... Лучше б он взял ее с собойЧестно, смешно ни разу не было.

Алена К. писал(а):Мне больше нравятся мистические триллеры, даже такие психологические, типа "Другие" с Николь Кидман. Пересматривала его сотню раз, и каждый раз - как первый.
Алена К. писал(а):Меня обычно смешит примитивизм в изображении вампиров![]()

Мила писал(а):И правда, повторюсь, мне не нравится, когда на жестокость смотрят с юмором

Мила писал(а):... Но потом как все началось.... И правда, повторюсь, мне не нравится, когда на жестокость смотрят с юмором

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1