Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 12:18:09, Вторник 15 Сентябрь 2009

Taurus писал(а):А "Братья Гримм" кому-нибудь понравился?

Скачала как-то, у меня он не пошел, то ли звука не было, и я плюнула на это дело :lol: хотя люблю Хита Леджера. Его назвали, кстати, в честь Хитклифа из "Грозового перевала", а его сестру-Кейт.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 12:30:31, Вторник 15 Сентябрь 2009

Мила писал(а):Ой, нет, неееееет!!!!!! Ужжжжжааааааасный фильм! бее :lol: Очень пошлым его сделали. Мне это не понравилось. Я ж сначала книгу читала, а в фильме все не так. Дракула некрасивый :lol: Вот Батлер- то, что надо!! :P :P :oops:

А мне наоборот именно этот фильм нравится 8) Все остальное - какая-то вампирская ерунда, которой я столько насмотрелась... :roll: 8)

Мне понравился :wink:
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 12:36:00, Вторник 15 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):А мне наоборот именно этот фильм нравится 8) Все остальное - какая-то вампирская ерунда, которой я столько насмотрелась... :roll: 8)

Согласна, что этот фильм стоит на порядок выше всякой остальной вампирской ерунды, но все же... :roll:
И что же ты такое еще смотрела? :wink:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 12:39:15, Вторник 15 Сентябрь 2009

Мила писал(а):
Алена К. писал(а):Это я давно смотрела... :roll: Столько фильмов про Дракулу, скоро уже совсем забудут, кто это такой был :lol: Мне больше нравится классический вариант - "Дракула Брэма Стокера" с Киану Ривзом 8)
Ой, нет, неееееет!!!!!! Ужжжжжааааааасный фильм! бее :lol: Очень пошлым его сделали. Мне это не понравилось. Я ж сначала книгу читала, а в фильме все не так. Дракула некрасивый :lol: Вот Батлер- то, что надо!! :P :P :oops:

Мне тоже "Дракула" 1992 года нравится. Этот фильм открыл Монику Беллуччи Голливуду... :roll:

Прикольный фильм. Моника в нём - просто чудо! :wink: Мэтт Дэймон и Хит Леджер тоже хороши)))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 12:41:31, Вторник 15 Сентябрь 2009

Мила писал(а):И что же ты такое еще смотрела? :wink:

Уфф... это ж еще надо вспомнить :lol: Мне кажется, я смотрела все фильмы про вампиров, которые у нас только показывали :lol: Из всего этого безобразия мне нравится только "От заката до рассвета" - как "образец", "Дракула Брэма Стокера", и как ни странно, "Сумерки" - за нестандартный подход к вопросу вампиризма 8)
Алена К.
Профи

Сообщение Juliette » 12:44:23, Вторник 15 Сентябрь 2009

Тссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Молчок про "Сумерки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 12:46:26, Вторник 15 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):Из всего этого безобразия мне нравится только "От заката до рассвета"

А он не страшный? :roll:

Juliette писал(а):Тссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Молчок про "Сумерки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляяяяяя права. Лучше не начинать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 14:24:16, Вторник 15 Сентябрь 2009

Мила писал(а):
Алена К. писал(а):Из всего этого безобразия мне нравится только "От заката до рассвета"

Нестрашный! Даже я несколько раз смотрела! :roll: :lol:
Можешь смело качать и смотреть! :wink:

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 21:27:51, Вторник 15 Сентябрь 2009

Мила писал(а):

А что, тебе страшно бывает? :o Мне обычно только смешно :lol:

Мила писал(а):
Juliette писал(а):Тссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Молчок про "Сумерки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляяяяяя права. Лучше не начинать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :roll:

:lol: :lol: :lol: А я ничего особенного и не хотела этим сказать :roll: :lol: Что уж вы так :lol: 8) :twisted:
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 08:53:15, Среда 16 Сентябрь 2009

Я обычно боюсь фильмов ужасов. После "Звонка" спала неделю с включенным светом. Как минимум!
Я посмотрела вчера "От заката до рассвета". Даже не знаю, понравилось ли мне. Не люблю, когда так просто убивают людей. Без разбора. Но что мне определенно понравилось-так это татуировка Клуни :lol: :P Просто обалденно))) Молодой Клуни вроде и ничего. Раньше я почему-то недолюбливала его. Вот еще одно: не люблю такие финалы. У девчонки семья погибла, а она спокойненькая такая поехала на фургончике куда-то... Лучше б он взял ее с собой :roll: Честно, смешно ни разу не было.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 09:35:17, Среда 16 Сентябрь 2009

Мила писал(а):Я обычно боюсь фильмов ужасов.

Я к фильмам ужасов спокойно отношусь, просто очень и очень много их смотрела в детстве, уже иммунитет к ним выработался. Мне больше нравятся мистические триллеры, даже такие психологические, типа "Другие" с Николь Кидман. Пересматривала его сотню раз, и каждый раз - как первый.
Мила писал(а):Вот еще одно: не люблю такие финалы. У девчонки семья погибла, а она спокойненькая такая поехала на фургончике куда-то... Лучше б он взял ее с собой :roll: Честно, смешно ни разу не было.

Я раньше на такие вещи внимания не обращала, только когда старше стала, стала замечать, что много героев в фильмах погибает... :roll:
Меня обычно смешит примитивизм в изображении вампиров :lol: 8)
Алена К.
Профи

Сообщение Мила » 09:42:01, Среда 16 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):Мне больше нравятся мистические триллеры, даже такие психологические, типа "Другие" с Николь Кидман. Пересматривала его сотню раз, и каждый раз - как первый.

Этот фильм уважаю! Жутковатый, но я с удовольствием его смотрела))

Алена К. писал(а):Меня обычно смешит примитивизм в изображении вампиров :lol: 8)

Это возможно, да :lol: Но только я, просмотрев половину фильма, думала, что не то скачала. Где обещанные вампиры? :lol: Но потом как все началось.... И правда, повторюсь, мне не нравится, когда на жестокость смотрят с юмором :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 10:13:42, Среда 16 Сентябрь 2009

Мила писал(а):И правда, повторюсь, мне не нравится, когда на жестокость смотрят с юмором :roll:

Да мне тоже... вообще жестокость не нравится. Когда была маленькая, смотрела боевики, там крутой герой всех поубивает, я думала: "А почему его в тюрьму не сажают, ведь он убийца!". Стала постарше, у меня появилась другая мысль: "Боже мой, столько людей умирает!.. Ведь у кого-то там, случайно попавшего под пулю, жена по идее есть, дети... а если такое в жизни случится?!". Вот поэтому я сейчас ни боевики, ни триллеры, ни ужасы почти не смотрю.

Но, по-моему, остальные части "От заката до рассвета" лучше не смотреть, мне они не особенно понравились. Вторая еще ничего, третья вообще ерунда какая-то...

А "Другие" - это да... первый раз я долго отходила от фильма... жутковатый - это точно :wink: И страшного в фильме ничего нет, а все равно страшно.
Алена К.
Профи

Сообщение Juliette » 07:40:41, Четверг 17 Сентябрь 2009

Мила писал(а):... Но потом как все началось.... И правда, повторюсь, мне не нравится, когда на жестокость смотрят с юмором :roll:

А чего ещё было ожидать от Роберта Родригеса и Квентина Тарантино?! Их совместные работы всегда такие!))))

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:08:55, Четверг 17 Сентябрь 2009

Чудо свершилось! Наконец и я посмотрела с большим трудом "Каникулы строгого режима". Везде в инете перекрывают раздачи, вконтакте каки-то чудом не заметили. Судя по отзывам ожидала бОльшего, но все равно легкий, веселый фильм))))) Безруков с Дюжевым хорошо сработались :lol: :lol: Про канделябр тоже не услышала. :roll: Черт из Берзукова отменный получился))
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса