Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Taurus » 12:43:57, Пятница 18 Сентябрь 2009

Надя, такие фотки отличные, позитивные. Все же отдых украшает человека, как ни крути :roll: Порадовал Гоголь, всегда приятно встретить соотечественника в чужих странах)))))))
В искусстве я не особо разбираюсь, и с творчеством Марино Марини знакомлюсь впервые, но судя даже по этим его работам, он наверно мало кого оставляет равнодушным.... 8) Интересно, что олицетворяет собой его "самая знаменитая"???? :roll: :roll: :roll:

Лена, интересный отзыв, с удовольствием прочитала)))) А Миронов тебя уже узнает???
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Надя » 19:27:51, Пятница 18 Сентябрь 2009

Настюш, этого словами не объяснишь! Короче смотришь на красавца и понимаешь, что жизнь хороша! Жалко я его сверху не сфотографировала :cry: У всадника рот открыт, он кричит от...я даже не знаю от чего, но ему хорошо. Есть такое не очень хорошее русское народное выражение: его прет. Вот это про всадника, и про коня, и про скульптора тоже. Объяснила? :P Короче -энергетика!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Радистка » 22:17:58, Пятница 18 Сентябрь 2009

:D спасибо, Настюш) Узнает, радуется))) :P :P :P Мне приятно, конечно, что узнает)
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 17:18:14, Суббота 19 Сентябрь 2009

Ой, есенятки, давно же меня не было на форуме... :oops: Посмотрела Надин фотоотчёт, спасибо, фотки замечательные!!! :P
А у нас 12 сентября в институте был день здоровья. Студенты всех факультетов пешком прошли около 4 км до привала, где нас ждал обед и спортивные состязания! 8) Наш филологический факультет занял 3-е место!!! :D
А на следующей неделе наш ВУЗ проходит аттестацию. :roll: Москва предоставляет нам министерские тесты... :? Весь институт из-за этого стоит на ушах... :roll: Но буду надеяться, что всё будет хорошо!!! :wink:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алена К. » 17:29:49, Суббота 19 Сентябрь 2009

АЙСЕДОРА писал(а):А у нас 12 сентября в институте был день здоровья. Студенты всех факультетов пешком прошли около 4 км до привала, где нас ждал обед и спортивные состязания! 8) Наш филологический факультет занял 3-е место!!! :D

Какой-то у вас странный филфак :lol: Обычно филологи со спортом не дружат :lol: По крайней мере, у нас так :P
Алена К.
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 18:40:18, Суббота 19 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):Обычно филологи со спортом не дружат :lol:
:lol: А мы слишком активные филологи... :lol: Вот и участвуем, и побеждаем везде... 8) Театрал, кружок по фото, а ещё нам петь охота!!! :D
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алена К. » 19:08:45, Суббота 19 Сентябрь 2009

АЙСЕДОРА писал(а)::lol: А мы слишком активные филологи... :lol: Вот и участвуем, и побеждаем везде... 8) Театрал, кружок по фото, а ещё нам петь охота!!! :D

Могу только поздравить :wink: :lol: У нас активность в другие сферы уходит :lol: :twisted: А в школе я вообще с физ-рой не дружила 8)
Алена К.
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:25:00, Суббота 19 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):Могу только поздравить :wink: :lol: У нас активность в другие сферы уходит :lol: :twisted:
:wink: Что самое интересное, нам всегда в спину дышит факультет истории и юриспруденции!!! :twisted: Вечно они на шаг впереди!!! :lol: :twisted: :lol:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алена К. » 19:30:40, Суббота 19 Сентябрь 2009

АЙСЕДОРА писал(а)::wink: Что самое интересное, нам всегда в спину дышит факультет истории и юриспруденции!!!

А вы их бейте, бейте!! :lol: :lol: :lol: :P :P
Алена К.
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:32:52, Суббота 19 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):А вы их бейте, бейте!! :lol: :lol: :lol: :P :P
:lol: Да как-то некрасиво, когда девчонки пацанов бьют!!! :lol:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 19:34:54, Суббота 19 Сентябрь 2009

В здоровом теле здоровый дух, девчонки! :D В школе я тоже спорт не любила, из-за обязаловки. Там надо было сдавать аццкие нормативы, будто бы мы не дети, а олимпийские чемпионы :twisted: Не смог прыгнуть выше полутора метров - получай пару! :twisted: Не уложился в 5 минут, когда кросс бежал - пара. Не отжался 30 раз - единицу лови :lol: Ну, а если прогулял - внагрузку еще чего-нить заставят делать... Через козла прыгать! :shock: Мамуля... Это пытки средневековые. :twisted: :lol: Но все-таки если заниматься для себя самой - это мне очень нравится! Во-первых, фигура будет красивая, всегда в нужной форме, более выносливая, более подтянутая... Никаких обвисших поп и талий! :twisted: Надо укреплять все мышцы организма. Аэробика, фитнес, элементы йоги, стэп - то что надо молодой девушке! Или просто танцы спортивные - тоже класс! Я вот долго не могу без упражнений. Сейчас к сожалению никуда заниматься не хожу, но мне этого не хватает. Организм требует почему-то! Поэтому дома иногда устраиваю день растряски, когда есть время :lol: Разминка, растяжка, пресс.. и т.п. Муыхых! :lol: Так что, не советую исключать спорт из жизни! :wink: Мне вот до сих пор обидно, что я не стала гимнасткой :(
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:38:36, Суббота 19 Сентябрь 2009

Margo писал(а):Так что, не советую исключать спорт из жизни! :wink:
Ты права, Ритуля! :P Просто для всех День здоровья - мука. Надо встать рано, чтобы прийти вовремя на пункт назначения... :lol:
Хотя на физкультуру хожу исправно! :P А то препод аццкая, ещё заставить дополнительные нормативы сдавать... :x Хотя физкультура у нас на следующий учебный год уже закончится! 8) С одной стороны это хорошо; с другой - плохо! :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алена К. » 19:44:59, Суббота 19 Сентябрь 2009

Margo писал(а): Не смог прыгнуть выше полутора метров - получай пару! :twisted: Не уложился в 5 минут, когда кросс бежал - пара. Не отжался 30 раз - единицу лови :lol: Ну, а если прогулял - внагрузку еще чего-нить заставят делать... Через козла прыгать! :shock:

Вооот... а у меня вообще ничего в школе не получалось! 8) Только стойку на лопатках я делала лучше всех в классе, т.к. я была всех тоньше и легче :twisted: :P 8)

Margo писал(а):Аэробика, фитнес, элементы йоги, стэп - то что надо молодой девушке! Или просто танцы спортивные - тоже класс!

У меня на это времени нет, например, да и вообще нагрузки не переношу. Но мне ежедневно приходится очень много ходить пешком, да и наследственность у меня, слава богу, отличная, поэтому о фигуре можно и не переживать :D Мне бы наоборот поправиться чуть-чуть :lol:

АЙСЕДОРА писал(а):Да как-то некрасиво, когда девчонки пацанов бьют!!! :lol:

А вы их... красиво! :P :twisted: 8)
Алена К.
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:22:04, Суббота 19 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):А вы их... красиво! :P :twisted: 8)
:lol: Чтобы они нас красиво послали... :lol: :twisted:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 22:14:48, Суббота 19 Сентябрь 2009

:twisted: Да ну, ваши пацаны только небось и мечтают, что б вы к ним пришли.. хоть познакомиться, хоть подраться :lol: Лишь бы тока пришли! Так что, они никого не пошлют.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса