Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Мила писал(а):Чудо свершилось! Наконец и я посмотрела с большим трудом "Каникулы строгого режима".
Margo писал(а):И вот, как раз в этом его монологе и было про канделябр..."Я тебе что, бык театральный, ты на кого лыжню гонишь, да за такое канделябром по башке..." и т.д.

Juliette писал(а):Да ладно Вам! Нормальное смешное кино!

Мила писал(а):Лен, ты что врешь!![]()
Сама мне писала, что позитивный, смешной фильм. Я с твоей легкой руки и посмотрела)))) Но правда в том, что даже здесь на форуме фильм описали лучше, чем он есть
Наши умеют гораздо смешнее делать

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Присоединяюсь!!!Алена К. писал(а):Да!Женю невозможно не любить
![]()
![]()
Juliette писал(а):Вчера посмотрела "Вкус жизни" (No Reservations) (2007 год)

Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь человек-невидимка, которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?
Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение — воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь…

В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров…

ТАТЬЯНА76 писал(а):Олег Меньшиков любим мною с детства. Я когда его увидела в телевизионном фильме "Михайло Ломоносов", где он играл Виноградова, была просто влюблена. Очень нравятся все его работы в кино.
Мила писал(а):Также меня поразил фильм Андрея Звягинцева "Возвращение" (2003 год)

Juliette писал(а):Вчера посмотрела "Вкус жизни" (No Reservations) (2007 год)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2