Чайка писал(а):...Хочу сказать, что я очень счастлива, что познакомилась и буду продолжать знакомиться с творчеством Василия Макаровича Шукшина! Удивительный и искренний писатель!
Ой! Ленчик! Как бальзам на душу)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Чайка писал(а):...Хочу сказать, что я очень счастлива, что познакомилась и буду продолжать знакомиться с творчеством Василия Макаровича Шукшина! Удивительный и искренний писатель!

Чайка писал(а):Хочу сказать, что я очень счастлива, что познакомилась и буду продолжать знакомиться с творчеством Василия Макаровича Шукшина! Удивительный и искренний писатель!

Алена К. писал(а):Читала сегодня "Поэму без героя" Ахматовой...Ужас какой-то... как не любила я Ахматову никогда, так и не полюблю, наверное
Надя писал(а):До Ахматовой нужно дорасти! К сожалению, дорастешь Ален!![]()

Надя писал(а):До Ахматовой нужно дорасти! К сожалению,дорастешь Ален!![]()
SASHA писал(а):Алена, я тоже к творчеству Ахматовой не очень... Но! "Поэма без героя" - единственное исключение. Обожаю

Алена К. писал(а):Читала сегодня "Поэму без героя" Ахматовой...Ужас какой-то... как не любила я Ахматову никогда, так и не полюблю, наверное

О, Стефан Цвейг...Мила писал(а):Начала сегодня читать С.Цвейг "Мария Антуанетта"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3