Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение АЙСЕДОРА » 07:23:42, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Margo писал(а):хоть познакомиться, хоть подраться :lol: Лишь бы тока пришли! Так что, они никого не пошлют.
:lol: У них там своих "красавиц" на юрфаке достаточно!!! :lol: А вот факультет физической культуры и спорта всегда рад дружитьи общаться с филфаком! :lol: Только они в другом корпусе учатся!!! :lol:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алена К. » 10:37:59, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

АЙСЕДОРА писал(а)::lol: У них там своих "красавиц" на юрфаке достаточно!!! :lol:

На самом деле, самое большое скопление девушек обычно на филфаках, это же факультет невест! :D Так что юристы юристами, а филфак - это особое место. Конкуренция большая, поэтому одна девочка краше другой. У нас так, например :roll: 8) А с "физкультурниками" у нас часто браки заключают, еще с мальчиками с радиофака 8) Там наоборот одни парни :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 11:41:41, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):На самом деле, самое большое скопление девушек обычно на филфаках, это же факультет невест!
:wink: Та абсолютно права, Алёнка! :P
Хотя на факультете психологии у нас тоже одни девчонки!!! :lol:
Одним словом - БАБ ФАК!!! :lol: В смысле, бабский факультет... :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алена К. » 14:28:43, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

АЙСЕДОРА писал(а):Хотя на факультете психологии у нас тоже одни девчонки!!! :lol:

А у нас отдельного факультета психологии нет :roll: Есть отделение психологии на факультете социальных наук :wink: Но там и мальчики, и девочки :lol:

АЙСЕДОРА писал(а):Одним словом - БАБ ФАК!!! :lol: В смысле, бабский факультет... :roll:

Ха-ха :lol: :lol: :lol: Точно :wink: :lol: При этом лица мужского пола приобретают там особую ценность :wink: :twisted:
Алена К.
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 15:07:11, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а): :lol: При этом лица мужского пола приобретают там особую ценность :wink: :twisted:
:lol: в этом учебном году мы первокурсников на фил фак не набрали... :? На 2м курсе 3 пацана, на нашем - 3м - их нет; на 4м курсе - 2 пацана; на 5м - 1 пацан. Итого 6 лиц мужского пола... :lol: :evil:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алена К. » 15:23:44, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

АЙСЕДОРА писал(а): :lol: в этом учебном году мы первокурсников на фил фак не набрали... :? На 2м курсе 3 пацана, на нашем - 3м - их нет; на 4м курсе - 2 пацана; на 5м - 1 пацан. Итого 6 лиц мужского пола... :lol: :evil:

У нас определенно больше 8) Но... увы и ах... толку от них мало :evil: Самыми ценными оказываются преподы :twisted:
Алена К.
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 16:21:49, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а): :evil: Самыми ценными оказываются преподы :twisted:
:lol: У нас на кафедры женщины-преподы в большинстве своём лет 40 - 50. И только один мужчина-препод... :roll: Но ему за 60... :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алена К. » 18:14:40, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

АЙСЕДОРА писал(а): :lol: У нас на кафедры женщины-преподы в большинстве своём лет 40 - 50. И только один мужчина-препод... :roll: Но ему за 60... :roll:

Мда... вы точно там мужчинами обделены :lol: У нас преподавателей-мужчин больше, в основном всем по 40. Есть и старше, конечно 8) Ну все равно приятно :twisted: :wink: И женщин молодых у нас много, причем даже доцентов. У меня научник - мужчина 8) :lol: Но это, как говорится, уже отдельная история... :twisted: :P 8) :wink:
Алена К.
Профи

Сообщение Margo » 19:21:35, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Буу :lol: Я специально поперлась в технический универ, т.к. там в процентном соотношении мужикофф больше, чем девок :twisted: :lol: В роде, и знакомились, и дружили, и тусили, и ща тоже тусим иногда... :twisted: Но никаких там себе женихофф не нашлось :shock: :twisted: обыыдно... хотя еще один курс впереди, гыг! Есть время! И, девчонки, не надо их бояться или там стесняться... Мужики, на самом деле, еще похлеще всего боятся, чем девчонки. Так что, если кто понравился - не теряя времени охмурять надо! :lol: :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:48:10, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Margo писал(а): Так что, если кто понравился - не теряя времени охмурять надо! :lol: :lol:
:lol: Ага, не отходя от кассы ковать железо, пока горячо!!! :lol: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Helga » 19:54:23, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Margo писал(а): Так что, если кто понравился - не теряя времени охмурять надо! :lol: :lol:

+1)))
Так я своего мужа и охмурила... вцепилась в него, он и опомнится не успел :lol: История длинная, из серии: если очень захотеть, можно в космос полететь :wink:
Я ЕГО увидела на вокзале, ехала из гостей. А он шел с другом с несостоявшегося концерта. Увидела, сразу влюбилась. Так что я верю в эту любовь с первого взгляда... Сели вместе мы в автобус. Оба стояли. Я на него при удобном случае пыталась падать, мол, вот водитель какой плохой...))) Он не реагировал...
Мне надо было выходить, а ему ехать дальше. Вышла из автобуса... разрыдалась, и поняла, что надо искать.
Искала я его 1,5 месяца. Детективная история 8) Но в итоге нашла...)))
В следующем году будет 10 лет как мы вместе... аж самой не верится...

Так что девчонки, очень часто бывает, что все в наших ручках :lol: :wink:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Татиана » 20:01:35, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Оль. вот так история!! Молодец)). А как искала? Это же весь город надо пересмотреть :shock:
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Margo » 20:06:35, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

:o :D Вау. Оля, какая ты умница! Молодчина просто! :D Добилась-таки своего! ЫЫЫ! :lol:
И ничего ж ведь в этом страшного нет, что б самой познакомиться первой! Главное, с первого раза его покорить, а потом уж он пусть сам действует. :twisted: На самом деле, это конечно очень стремно и страшно... :lol: Но лучше все-таки использовать тот шанс, который дает судьба!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 20:15:53, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Margo писал(а):Но никаких там себе женихофф не нашлось :shock: :twisted: обыыдно...

Хи-хи :wink: Мои подружки тоже в техническом учатся, ситуация аналогичная :twisted: А я им еще не верила :lol:
Вывод: не в универе женихов надо искать :wink:

Helga писал(а):Так я своего мужа и охмурила... вцепилась в него, он и опомнится не успел :lol: История длинная, из серии: если очень захотеть, можно в космос полететь :wink:

Ну ты умница 8) :wink: А я со своей "любовью" уже 4 года мучусь :evil: Ни "да", ни "нет", а что-то вроде "я повзрослею и вернусь к тебе" :evil: :cry:
Алена К.
Профи

Сообщение Марина » 20:19:12, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Алён, а ты себе нового найди, и мими "своей любви" с ним ходи,он тогда ой как быстро повзрослеет :lol:
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".

Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса