Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 20:23:16, Четверг 17 Сентябрь 2009

Седня как раз включила телек, смотрю - передача Малаховская, а там Безруков! И как раз об этом фильме речь... :twisted: И там он воспроизвел тот свой монолог, который шел в фильме без озвучки, под музыку Мы пионэры, дети рабочих... Типа, пацану на фене объяснял суть дела, когда они в карты резались, а фильме решили это оставить без слов, что б народ сам додумался, чего же там он такого наговорил... И вот, как раз в этом его монологе и было про канделябр... :roll: "Я тебе что, бык театральный, ты на кого лыжню гонишь, да за такое канделябром по башке..." и т.д. :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Helga » 20:40:31, Четверг 17 Сентябрь 2009

Мила писал(а):Чудо свершилось! Наконец и я посмотрела с большим трудом "Каникулы строгого режима".

Мил, респект :) :wink: Чертик был ржачный)))) Вообще образ этот оч прикольный у Безруова получился! У Дюжева все равно не так ярко... :roll:

Margo писал(а):И вот, как раз в этом его монологе и было про канделябр... :roll: "Я тебе что, бык театральный, ты на кого лыжню гонишь, да за такое канделябром по башке..." и т.д. :twisted:

Рит, спасибо! :)
Но канделябр этОт мне покоя не дает... :wink: 8)
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Радистка » 21:43:33, Четверг 17 Сентябрь 2009

А я тоже сегодня посмотрела этот фильм, но мне не понравилось((( такой туповатенький, легкий фильм, я такие не люблю... и в конце мне казалось все-таки, что он умрет, пулевое ранение в живот было, ну а дети дотащили, выжил :shock: :oops: в общем - никак - моя оценка фильма. :twisted:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 15:45:10, Пятница 18 Сентябрь 2009

Лен, ты что врешь! :lol: :wink: Сама мне писала, что позитивный, смешной фильм. Я с твоей легкой руки и посмотрела)))) Но правда в том, что даже здесь на форуме фильм описали лучше, чем он есть :roll: Наши умеют гораздо смешнее делать :?
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 17:57:19, Пятница 18 Сентябрь 2009

Да ладно Вам! Нормальное смешное кино! :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 21:23:09, Пятница 18 Сентябрь 2009

Juliette писал(а):Да ладно Вам! Нормальное смешное кино! :wink:

Конечно!.. Хороший, приятный фильм :) Я сама читала очень много отзывов об этом фильме, он всем нравится :wink: Ну и что, что такой легкий? :) В жизни и так тяжело бывает, еще фильмами что ли перегружать себя :roll:
Алена К.
Профи

Сообщение Радистка » 22:30:31, Пятница 18 Сентябрь 2009

Мила писал(а):Лен, ты что врешь! :lol: :wink: Сама мне писала, что позитивный, смешной фильм. Я с твоей легкой руки и посмотрела)))) Но правда в том, что даже здесь на форуме фильм описали лучше, чем он есть :roll: Наши умеют гораздо смешнее делать :?

я не вру, я шуткую))) :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Juliette » 10:07:49, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Вчера посмотрела "Вкус жизни" (No Reservations) (2007 год)

Изображение

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Милый, добрый, семейный фильм... приятная музыка, хорошее настроение... Иногда хочется чего-то такого... без вампиров))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Татьяна-76 » 13:21:52, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Люблю смотреть старые фильмы. Вот последние просмотры.

Изображение
Люблю фильмы Сергея Бодрова.

Обожаю Е.Миронова, супер АКТЕР!

Изображение

Олег Меньшиков любим мною с детства. Я когда его увидела в телевизионном фильме "Михайло Ломоносов", где он играл Виноградова, была просто влюблена. Очень нравятся все его работы в кино. Вчера смотрела вот этот фильм с его участием.

Изображение
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Алена К. » 14:21:39, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

ТАТЬЯНА76 писал(а):Обожаю Е.Миронова, супер АКТЕР!

Да! :D Женю невозможно не любить :oops: 8) :D
Алена К.
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 15:08:31, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Алена К. писал(а):Да! :D Женю невозможно не любить :oops: 8) :D
Присоединяюсь!!! :P
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 20:06:26, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Ох, сколько вы тут всего нового посмотрели)))
Juliette писал(а):Вчера посмотрела "Вкус жизни" (No Reservations) (2007 год)

Юль, спасибо за совет))) Посмотрю с ближайшем будущем (а про вампиров я люблю больше читать, чем смотреть) :wink:

А я вчера посмотрела новый фильм с Павлом Воля "Невеста любой ценой". Я не понимаю, почему в рейтинге всего 2 балла из 10 :roll: Фильм, конечно, не шедевр, но не лучше и не хуже других. Так скажем 5-6 из 10 :? Короче, смотреть можно, но в кино бы не пошла. :roll:

Еще что могу посоветовать:

"Призрак" ("Ghost") 1990 год.

Изображение

Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь человек-невидимка, которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?

Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение — воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь…

Что уж тут описывать.Наверняка почти все его смотрели)))) Просто скажу, что супер!

Также меня поразил фильм Андрея Звягинцева "Возвращение" (2003 год)

Изображение

В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров…

Это стоит посмотреть.... :roll: Сильно.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 20:19:30, Воскресенье 20 Сентябрь 2009

Мила писал(а):
Еще что могу посоветовать:

"Призрак" ("Ghost") 1990 год.

Изображение

Ага :D Великолепный фильм :wink: :D 8) Грустный только, блин... :cry:
Алена К.
Профи

Сообщение Juliette » 09:45:32, Понедельник 21 Сентябрь 2009

ТАТЬЯНА76 писал(а):Олег Меньшиков любим мною с детства. Я когда его увидела в телевизионном фильме "Михайло Ломоносов", где он играл Виноградова, была просто влюблена. Очень нравятся все его работы в кино.

Я тоже Олега Евгеньевича с детства люблю. Мечтаю когда-нибудь его в театре увидеть "в живую"...

Мила писал(а):Также меня поразил фильм Андрея Звягинцева "Возвращение" (2003 год)

Странным было бы обратное... :roll:

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 09:50:26, Понедельник 21 Сентябрь 2009

Juliette писал(а):Вчера посмотрела "Вкус жизни" (No Reservations) (2007 год)

Юль,я посмотрела вчера)))) :D :D И поплакать можно и посмеяться, и насладиться романтикой)) "Вкусный" фильм!!! Мне очень понравился. Почему-то ожидала меньшего..... :roll:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса