Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Татиана писал(а):Оль. вот так история!! Молодец)). А как искала? Это же весь город надо пересмотреть
Margo писал(а):На самом деле, это конечно очень стремно и страшно...Но лучше все-таки использовать тот шанс, который дает судьба!
Алена К. писал(а): А я со своей "любовью" уже 4 года мучусьНи "да", ни "нет", а что-то вроде "я повзрослею и вернусь к тебе"
![]()
Мила писал(а):Ух ты, Оль)))) Чего только на свете ни бывает, что даже ни в каком кине такого не снимут!!!!!

Helga писал(а):Ален, а по подробнее...?Алена К. писал(а): А я со своей "любовью" уже 4 года мучусьНи "да", ни "нет", а что-то вроде "я повзрослею и вернусь к тебе"
![]()
![]()
![]()

Так по-моему, жизнь каждого человека и есть серия мексиканских страстей...Мила писал(а):Слушайте, ну у вас просто какие-то мексиканские страсти)))
Мила писал(а):Слушайте, ну у вас просто какие-то мексиканские страсти)))

Вывод: не в универе женихов надо искать

Margo писал(а):В любовь с 1 взгляда не верю, т.к у меня такой не былоМне для начала надо в человеке разобраться
1 впечатление зачастую обманчиво.

Margo писал(а):Вывод: не в универе женихов надо искать
Точно! В универе половина из них уже занята, а те кто остались не разобранными - не подходят
![]()

Juliette писал(а):А моя коллега-филологиня из параллельной группы вообще умудрилась выйти замуж за одногруппника с филфака!!!

Margo писал(а): Я впервые в 14 лет влюбилась, да так, что с тех пор никого еще так же сильно полюбить не удалось!

Helga писал(а):Про любовь с первого взгляда могу так сказать... что это возможно лет в 15-16, ну и в 17 может быть... а после 20-ти уже точно будешь копаться, узнавать человека, и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3