Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

«Изгнание». Назвав так свой второй фильм, режиссер Андрей Звягинцев вновь выбрал объектом творческого изучения одно из самых интересных и сложных, хотя и самое очевидное и характерное из людских состояний — семью. Но если в «Возвращении» внимание режиссера и зрителя было сосредоточено на отце и сыновьях, то в «Изгнании» протагонистами являются муж и жена, мужчина и женщина.
Драматизм человеческой ситуации. Природа любви. Измена. Необходимость выбора. Непонимание. Смерть. Озарение… Все эти общие слова, обретая форму конкретного действия, материализуясь в героях и обстоятельствах, становятся пронзительными фактами существования — как на уровне быта, так и на уровне бытия.

Молодой американец Джесс знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесс уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.
Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью… перед рассветом.

Когда-то давно, в середине девяностых, случайная встреча Джесси и Селин подарила молодым людям несколько восхитительных и трогательных часов в предрассветной Вене. Спустя девять лет им снова предстоит увидеть друг друга! Теперь у них в распоряжении несколько часов в предзакатном Париже, в течение которых необходимо решить — каким станет их завтра…

ТАТЬЯНА76 писал(а): Обожаю этот фильм!

Juliette писал(а):ТАТЬЯНА76 писал(а): Обожаю этот фильм!
Я тоже!!!!Колин Фёрт в нём просто прелесть!

Люблю Илью Носкова. Сериал "Счастливый" по мотивам "Милого друга" меня сразилЧайка писал(а):Сегодня посмотрела "Азазель". И правда, Носков и Безруков там хороши! (особенно Илья Носков ... ну почему он такой красивый и обаятельный![]()
, интересно, в каком театре он играет
, что-то я заболела).
Она всегда никакаяЧайка писал(а): Марина Александровна, правда, никакая.
Обожаю эти романсы!!!Чайка писал(а): "У церкви стояла карета..." и "В лунном сиянье..."

Мила писал(а):А мне с Кирой Найтли очень понравился..

В Рим с официальным визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни её расписаны по минутам — приемы, посещения фабрик, интервью… в общем, тоска! Она совсем девчонка, ей хочется свободы и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города.
Увы, незадолго до побега доктор сделал ей укол снотворного и принцесса засыпает на скамейке. А мимо проходит возвращающийся домой после вечера за карточным столом американский журналист Джо Брэдли. Рано утром по заданию редактора он должен быть на пресс-конференции у принцессы Анны, которую он в глаза никогда не видел…

Чайка писал(а):Мил, я обожаю "Римские каникулы"!!! С моей любимой Одри Хепберн!![]()
![]()

О! Супер! Это мой любимый фильм с Одри!Мила писал(а): Вчера смотрела с ней "Как украсть миллион". тоже супер!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4