Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Классно!Зов Севера писал(а):
Зов Севера писал(а):

Helga писал(а):Зов Севера, спасибо за фотографии! Никогда не видела белое море![]()
Только вот почему-то нет ощущения лета, хотя и все зеленое... у вас холодное лето?
Juliette писал(а):
Павел! Спасибо за фотографии!
Рада видеть!
Taurus писал(а):Павел, так шикарно, так чудесно... это бесконечное очарование русского севера... Необыкновенно красиво, необыкновенно притягательно. Обязательно когда-нибудь попаду в Карелию.... хочу хоть раз увидеть все собственными глазами))))
Татиана писал(а):Зов Севера, очень хорошие фотографии! Такая бескрайность! И неужели это Лето?!))
Мила писал(а):Павел! Шикарно, шикарно! Какая же Россия прекрасная!И море красивейшее, бескрайнее, только, правда, холодное. Но я уже влюбилась в этот край!
Павел, спасибо за фотографии! Приятно вас видеть)))
Татиана писал(а):Да, Кати давно не видно.((( МОжет раз в год забежит посмотреть и опять убегает. ..
Зов Севера писал(а):Татиана писал(а):Да, Кати давно не видно.((( МОжет раз в год забежит посмотреть и опять убегает. ..
может замуж вышла? эх, упустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия-Таксистка писал(а):.. Мне показалось, что это какой-то старый надгробный памятник...:lol

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5