Margo » 17:55:51, Четверг 02 Ноябрь 2006
Гы, я порылась в архиве Форума Первого канала в темах о фильме "Есенин"... Гыыы, такая наивная, я тогда вообще практически ничего о Есенине не знала... Первые впечатления о сериале - с широкими глазами!=)) Теперь сравниваю свои знания о поэте тогда и сейчас... Кажется теперь, что знаю больше, чем не знаю. Вот, если хотите, можете поситать о моих впечатлениях после первых серий.
1 серия.
01 ноября 2005, 13:26
Ай да молодчинка Сергей Безруков! Я даже не ожидала, что у него получится ТАК хорошо сыграть Есенина! Могу теперь с уверенностью сказать, что Безруков великолепно подходит на эту роль. Сразу чувствуется, что для него близок как сам поэт, так и его стихи. Очень реалистично у него получается. Такой же светлый, искренний, обаятельный и ранимый, как и Серёжа Есенин. Я в восторге! А вот вставки из 80-х годов действительно рассеивают всё удовольствие... Смотришь на Есенина, любуешься, восхищаешься, а тут тебе бац! и следователь в кабинете... Или тогда нужно было показывать сначала всю жизнь Есенина, а в конце фильма уже расследование 80-х, или просто документальное кино о Есенине, или отдельно про расследование... Но не впихивать отдельные куски. Это не тот случай, когда "2 в 1-ом" лучше.
Но всё равно, мне безумно понравилось! 1 серия глубоко впечатлила. Жаль, в четверг придётся пропустить одну серию=(((( Так не хочется!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©