Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Helga писал(а):Предлагаю открыть отдельную тему: Я и Сергун))) Будем там выкладывать совместные фото с Есениным![]()

Алена К. писал(а):
А мне почему-то не нравятся подобные фотографииОдно дело - фоткаться с памятниками, фотографиями, портретами, другое дело - монтаж.

Света писал(а):Юля, не за что))) Рада порадовать - тем более это всего минут 15 работы...Если еще захочется коллажей - обращайся;)
Вот мне тут кинули фотки, как я пою на константиновской сцене свои стихи Есенину. Это получилось спонтанно))) Я шла забрать гитару из зала, а меня очень попросили спеть)
Helga писал(а):Юль, отлично смотритесь![]()
Света, молодчина!
![]()
Предлагаю открыть отдельную тему: Я и Сергун))) Будем там выкладывать совместные фото с Есенинымну... фотошопные естессно))) Тем более, что начало давно положено))
Юлия Медведева писал(а):А мне так и не удалось услышать тебя вживую... Ты на фотографии - чудо!!!

Юлия Медведева писал(а):У нас в форуме есть такие снимки. По-моему, в теме про фотки форумчан...

Helga писал(а):Мечтать, как говорится, не вредно... вредно не мечтать

Настюша писал(а):Света, хорошие фотографии!Я бы тоже хотела тебя вживую послушать
![]()
Юля, отличный коллаж!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2