Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение АЙСЕДОРА » 10:41:57, Воскресенье 11 Октябрь 2009

Алена К. писал(а):Ага, из студентОК 8) :lol: Мне это часто говорят :twisted:
Как в одном стишке про женскую дружбу: :roll:
- Как ты божественна, подруга!
- И ты прекрасна всем на зависть!
И целовались, и смеялись…
А в мыслях проносилось «ДУРА!»
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 15:43:08, Воскресенье 11 Октябрь 2009

:D Ыыы!) Была в пятницу на "Рассказах Шукшина"! :twisted: Ленин авик как раз в тему. Миронов был просто неповторим, и Чулпан великолепная, и остальные актеры тоже огромные молодцы! Это был самый динамичный спектакль из всех, которые я видела. Очень-преочень понравилось. Если другие спекты чаще всего к концу уже надоедают из-за затянутости, то тут 10 миниатюр, которые сменяют друг друга, и каждая абсолютно не похожа на предыдущую. И такой темп все время держит в тонусе, и ты с нетерпением ждешь, что же будет в следуйщей! :D Такая находка не дает зрителю заскучать, зазеваться, отвлечься. Все внимание устремлено на сцену. Миронов вообще классный :shock: Абсолютно забываешь, что перед тобой актер. В каждой роли он разный, и кажется, что его герой -реальный чкловек, и на самом деле существует. Офигенное мнгновенное перевоплощение - то он спокойный, то грубый, то простофиля, то дед, то подкаблучник... :twisted: Я осталась довольна, гыыг!)) Хотелось бы еще раз пойти на этот спект, т.к. много чего уже успело забыться. Освежить бы! Прекрасная постановка. Овации были долгими. И режиссер тоже на сцене появился. Конечно, гордость ощущается, что спект поставлен именно нашим латвийским режиссером. Очень талантливо!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:09:18, Воскресенье 11 Октябрь 2009

Мальвин, вау, это очень круто! :D Поздравляю тебя с таким событием! Действительно радость! :wink: И поучаствуешь в мероприятии, и К-во посмотришь, полюбуешься! :D А за поездку самим платить надо, или приглашение уже оплачено? :roll:

Алена, ты молодец! :wink: Это всегда кайфово осознавать, когда ты превзошла всех! ЫЫ :twisted: Хотя, немного неловко становится, если тебя всем в пример ставят и публично хвалят, выделяют... :roll: :oops: Но на душе приятно. А на завистников внимания не обращай.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 19:16:07, Воскресенье 11 Октябрь 2009

Ритуль, я рада, что тебе очень понравился спектакль, ну как и мне) Здорово! А помнишь, самый последний рассказ про немую? Мне там так жалко ее стало) Хаматова просто великолепна! :P
А ты цветы дарила? :roll:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Татиана » 11:48:38, Понедельник 12 Октябрь 2009

Мальвина, АЛена, поздравляю! )) Столько хороших событий. :!:
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Алена К. » 12:40:53, Понедельник 12 Октябрь 2009

Марго, Татьяна, спасибо :D

Margo писал(а):А на завистников внимания не обращай.

А ну их :lol: Сразу вспоминается - "если тебе плюют в спину, значит, ты впереди" 8)
Алена К.
Профи

Сообщение Juliette » 18:58:02, Понедельник 12 Октябрь 2009

Только что с концерта "ДДТ"... Я ждала этого девять лет!
Нет слов! Эмоции через край!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :D :P

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 19:51:40, Понедельник 12 Октябрь 2009

ДДТ обожаю!!!
Я так хотела автограф Шевчука получить, когда была этим летом в Питере. Уже и время презентации книги было назначено в магазине "Буквоед". Буквально за несколько часов вывесили объяву, что презентация переносится на неопределенное время на август месяц...
Юль, а песню "Капитан Колесников" Юрий Юлианович исполнял?
Я обожаю эту песню!!! И еще многое!!!
Поздравляю тебя!!! На такой концерт сходила!!!
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 22:30:30, Понедельник 12 Октябрь 2009

Juliette писал(а):Только что с концерта "ДДТ"... Я ждала этого девять лет!

Я представляю, что такое ждать несколько лет :roll: Здорово, что сходила :wink: Мечты на то и созданы, чтобы однажды сбываться :D :P

А я еще пару слов о своем докладе :oops: 8) Сегодня однокурсницы сказали мне, что после моего рассказа о Константинове пришли домой и сели читать Есенина! :D :D :D Я счастлива :D
Алена К.
Профи

Сообщение Юлия М. » 23:32:54, Понедельник 12 Октябрь 2009

Ален, здорово!!! Я поздравляю тебя!!! Как это здорово!!! Не проходит и дня, чтобы я не прочитала какое-нибудь стихотворение Есенина. Просто открываю наугад, и читаю.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Света » 00:40:51, Вторник 13 Октябрь 2009

Алена К. писал(а):А я еще пару слов о своем докладе :oops: 8) Сегодня однокурсницы сказали мне, что после моего рассказа о Константинове пришли домой и сели читать Есенина! :D :D :D Я счастлива :D

Алена, это же замечательно) Я поздравляю;) Не сомневаюсь, что доклад был интереснейший и душевный)

А Мальвишка, уже едет в поеде по направлению к Москве)))
Есенята московские, я не успеваю всем писать отдельно :oops:, если вы хотите встретиться с Мальвиной, она будет нас очень ждать 18-го октября, встречаемся в метро Новые Черемушки. Время еще сообщу, приблизительно утренне-дневное)
Света
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 06:30:14, Вторник 13 Октябрь 2009

Юлия Медведева писал(а):Юль, а песню "Капитан Колесников" Юрий Юлианович исполнял?
Я обожаю эту песню!!! И еще многое!!!
Поздравляю тебя!!! На такой концерт сходила!!!
Нет! "Колесникова" не пел, но было много других замечательных песен. И старые, и куски новой программы, над которой группа сейчас работает. Новая программа обещает быть очень интересной и злободневной! Русский рок - вот она настоящая оппозиция власти!
Я в восторге! 2 часа 40 минут счастья! У меня до сих где-то внутри музыка звучит!
Алена К. писал(а): представляю, что такое ждать несколько лет :roll: Здорово, что сходила :wink: Мечты на то и созданы, чтобы однажды сбываться :D :P
Безусловно!

Алена К. писал(а):Сегодня однокурсницы сказали мне, что после моего рассказа о Константинове пришли домой и сели читать Есенина! :D :D :D Я счастлива :D
Классно! Очень здОрово, что твой доклад сподвиг девчонок на чтение стихов Есенина! Давай продвигай Сергуна в массы! :D :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 08:57:35, Вторник 13 Октябрь 2009

Ой, спасибо, я сама рада такому успеху :D Меня еще пригласили выступить перед детьми с рассказом о Есенине и Константинове :wink: Так что, Юль, я так и буду продвигать Сергуна в массы :D 8) А то меня как-то задели слова препода, сказавшего, что сейчас Есенина никто не любит :evil:
Алена К.
Профи

Сообщение Татиана » 11:25:35, Вторник 13 Октябрь 2009

Алена К. писал(а):.. Сегодня однокурсницы сказали мне, что после моего рассказа о Константинове пришли домой и сели читать Есенина! :D :D :D Я счастлива :D

О!! Так это здорово!! Ален поздравляю, видимо доклад задел их за живое!! Ну и лично твоя пездка тоже), Я рада))
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 07:47:30, Среда 14 Октябрь 2009

Есенята, я уже 2 часа как в Москве!!! :)
Margo писал(а)::D А за поездку самим платить надо, или приглашение уже оплачено? :roll:
Вообще-то все расходы на поездку оплачивает командировочная сторона, т.е., по сути дела, мой институт. Он это должен был сделать. Но когда стали решать материальный вопрос этого дела, оказалось, что институт не готов мне платить поездку, по крайней мере, в данное время.
Иными словами, деньги на поездку я заняла. А вернуть мне институт должен эти деньги, начислив в последующие месяцы стипендию! :twisted: Буду ждать!
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса