Как в одном стишке про женскую дружбу:Алена К. писал(а):Ага, из студентОК![]()
Мне это часто говорят
- Как ты божественна, подруга!
- И ты прекрасна всем на зависть!
И целовались, и смеялись…
А в мыслях проносилось «ДУРА!»
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Как в одном стишке про женскую дружбу:Алена К. писал(а):Ага, из студентОК![]()
Мне это часто говорят

Margo писал(а):А на завистников внимания не обращай.

Juliette писал(а):Только что с концерта "ДДТ"... Я ждала этого девять лет!

Алена К. писал(а):А я еще пару слов о своем докладе![]()
Сегодня однокурсницы сказали мне, что после моего рассказа о Константинове пришли домой и сели читать Есенина!
![]()
![]()
Я счастлива

Нет! "Колесникова" не пел, но было много других замечательных песен. И старые, и куски новой программы, над которой группа сейчас работает. Новая программа обещает быть очень интересной и злободневной! Русский рок - вот она настоящая оппозиция власти!Юлия Медведева писал(а):Юль, а песню "Капитан Колесников" Юрий Юлианович исполнял?
Я обожаю эту песню!!! И еще многое!!!
Поздравляю тебя!!! На такой концерт сходила!!!
Безусловно!Алена К. писал(а): представляю, что такое ждать несколько летЗдорово, что сходила
Мечты на то и созданы, чтобы однажды сбываться
![]()
![]()
Классно! Очень здОрово, что твой доклад сподвиг девчонок на чтение стихов Есенина! Давай продвигай Сергуна в массы!Алена К. писал(а):Сегодня однокурсницы сказали мне, что после моего рассказа о Константинове пришли домой и сели читать Есенина!![]()
![]()
Я счастлива

Алена К. писал(а):.. Сегодня однокурсницы сказали мне, что после моего рассказа о Константинове пришли домой и сели читать Есенина!![]()
![]()
Я счастлива
Вообще-то все расходы на поездку оплачивает командировочная сторона, т.е., по сути дела, мой институт. Он это должен был сделать. Но когда стали решать материальный вопрос этого дела, оказалось, что институт не готов мне платить поездку, по крайней мере, в данное время.Margo писал(а)::D А за поездку самим платить надо, или приглашение уже оплачено?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3