Катерина писал(а):По мне так красиво, к сериалу подходит...
А мне не того... не очень... Жуткая штука...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Катерина писал(а):По мне так красиво, к сериалу подходит...

Старуш-ка писал(а):29 декабря в загс для получения свидетельства о смерти Есенина было представлено медицинское заключение судмедэксперта Гиляревского под номером 1017, а не то - сохранившееся, без номера и других реквизитов, на основании которого было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Возможно, что это два экземпляра одного и того же акта идентичного содержания?.. Вполне. Но столь же возможно и обратное. Учитывая, сколь маловероятно случайное исчезновение именно медицинского заключения о смерти Есенина, хотя все прочие акты того времени благополучно пребывают в архивах ЗАГС.
Mara писал(а):вот только не понятно мне: действительно ли существовал второй акт медэксперта, который удалось достать следователю или же это выдумка? не знаете?
Mara писал(а):спасибо всем огромное за ответы и подсказки. прокручивая в голове очередную серию Есенина возникают новые вопросы. в фильме речь шла о телеграмме, по вине которой якобы и убили поэта. была ли вообще такая телеграмма или же это только для сюжета фильма?
Mara писал(а):я вот вчера смотрела послесловие фильма Есенин. интересный кадр: оказывается, что момент, когда Есенин с чемоданами на вокзале. он там садится на чемоданы, падает. потом безпризорник ворует у него чемодан, Ееснин бежит за ним через толпу. такое было на самом деле. покзаали сначала документальный кадр, а потом точно такой же уже с Безруковым. одним словом фильм шикарный просто, что тут и говорить.
Mara писал(а):они показывали, как они снимали фильм. и этот кадр они скопировали, просмотрев документальную съемку, как Есенин на вокзале. просто восстановили этот момент.
сначала прокрутили настоящий кадр с настоящим Есениным, а потом точь в точь такой же, только уже с Безруковым.

Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4